Dh321
Шим контроллер мог от нагрева феном при монтаже выйти из строя? Менял на блоке питания сгоревший. Поставил новый включил не работает. Не включает обмотку трансформатора. На шим идёт 320вольт , с нее ни чего не выходит. Или купил не исправный? Придётся ещё заказывать.
- Реклама
Все может быть
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Только заказывай у другого продавца, часто продают просто пустышки, у наших "друзей" в китае даже завод есть по производству пустышек для Россиян, в любом корпусе.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Тем более, там нет специалистов по электронике и они в основном торгуют подделками даже вещей.Так что это 9 из 10 самая дешёвая китайская подделка. Так же стоит проверить и другие элементы схемы, те же самые электролитические конденсаторы.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
И это то же.Boro-Boro писал(а): Шим контроллер мог от нагрева феном при монтаже выйти из строя?
Паяльник выводы греет по очереди а фен жарит всю сразу.
Было дело в подобном случае панельку поставил и входной контроль устроил.