Dh321
Dh321
Шим контроллер мог от нагрева феном при монтаже выйти из строя? Менял на блоке питания сгоревший. Поставил новый включил не работает. Не включает обмотку трансформатора. На шим идёт 320вольт , с нее ни чего не выходит. Или купил не исправный? Придётся ещё заказывать.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Dh321
Все может быть
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Только заказывай у другого продавца, часто продают просто пустышки, у наших "друзей" в китае даже завод есть по производству пустышек для Россиян, в любом корпусе.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
На Вайлдберриз е брал. В радиотоварах не было такого.
Тем более, там нет специалистов по электронике и они в основном торгуют подделками даже вещей.Так что это 9 из 10 самая дешёвая китайская подделка. Так же стоит проверить и другие элементы схемы, те же самые электролитические конденсаторы.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
И это то же.Boro-Boro писал(а): Шим контроллер мог от нагрева феном при монтаже выйти из строя?
Паяльник выводы греет по очереди а фен жарит всю сразу.
Было дело в подобном случае панельку поставил и входной контроль устроил.