Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19768 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Цитата:
Да ты просто счастлив, как я погляжу?
Просто жду когда же народ скажет "хватит!" и свергнет несмываемого любителя движухи. Потому что одно дело, когда всё это происходит в регионах - уверен, москвичам вообще пох на это (если они вообще в курсе). И другое дело если им придётся отсиживаться в метро как киевлянам.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
По поводу системы оповещения населения - она существовала почти до конца прошлого тысячелетия, после чего была полностью разрушена. То, что пришло на смену, работает, пока есть Интернет, аккумуляторы систем громкого оповещения не менялись с момента монтажа - будут ли они работать в случае отказа электроснабжения - вопрос...
Просто жду когда же народ скажет "хватит!" и свергнет несмываемого любителя движухи. Потому что одно дело, когда всё это происходит в регионах - уверен, москвичам вообще пох на это (если они вообще в курсе). И другое дело если им придётся отсиживаться в метро как киевлянам.
Твои надежды полностью совпадают с надеждами Зели и его покровителей.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Просто жду когда же народ скажет "хватит!" и свергнет несмываемого любителя движухи.
Многие ждут. Вон Муся аж какой-то дорогой коньяк приготовил, тоже ждёт, когда народ скажет "хватит!", но пока ходит в проклятую шиномонтажку. Косо поглядывает на больницу им Семашко, но ходит в шиномонтажку...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В мирное время мы жрём, спим, всё в норку тащим... А главное: перестаём чувствовать вечность и превращаемся в свиней... А лечится освинение только войной. Когда она приходит - всё расцветает... Живо вспоминаем, кто мы и зачем... И снова начинаем слышать волю неба. (с)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33674 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Одна проблема,сфс никто,звать его никак,судить он соответственно права не имеет сфс просто кукухой поехал на том какинадо страну любить,поэтому вокруг у него враги... Мне вот по.хй и врагов у меня нет,тараканы с глистами не беспокоят,и все прекрасно
По поводу системы оповещения населения - она существовала почти до конца прошлого тысячелетия, после чего была полностью разрушена. То, что пришло на смену, работает, пока есть Интернет, аккумуляторы систем громкого оповещения не менялись с момента монтажа - будут ли они работать в случае отказа электроснабжения - вопрос...
работал в области систем оповещения?)
Все системы оповещения пользуются нашими сетями для доставки потока данных, так что участвовал в подключении и тестировании... Конечно, громкоговорители на площадях - не единственное средство оповещения, но не самое надёжное... Эффективнее была бы SMS-рассылка, но что-то её пока не используют...
Одна проблема,сфс никто,звать его никак,судить он соответственно права не имеет сфс просто кукухой поехал на том какинадо страну любить,поэтому вокруг у него враги... Мне вот по.хй и врагов у меня нет,тараканы с глистами не беспокоят,и все прекрасно
Опять чурбан со справкой думает, что он "кто-то"?) но не чурбану со справкой судить о Людях.
Врагов у тебя нет, но ты много раз призывал к разрушению России?) "с кем угодно только не с этими" и прочие одобрения протестов западных золуев Навального... А уж как тихра за всякую мразь топит.. недавно шлюх защищал)
Неважно как надо страну любить. Важно, что ты нашу страну ненавидишь. Все в ней у тебя не так и не этак. Правда, ты и палец о палец не ударил, чтобы было "так"... Ибо ты наследственный паразит из барыг
Все системы оповещения пользуются нашими сетями для доставки потока данных, так что участвовал в подключении и тестировании... Конечно, громкоговорители на площадях - не единственное средство оповещения, но не самое надёжное... Эффективнее была бы SMS-рассылка, но что-то её пока не используют...
Есть разные системы оповещения. Понятно, что интернет сейчас доступен и широко используется. Но используется и радиоканал и телевещание и прочее.
SMS рассылка широко используется уже давно. Постоянно приходят сообщения о плохой погоде от МЧС.
Есть системы массового или целевого обзвона по телефону.
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33674 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Ну так ты то с темы шлюх слился,ничего внятного не сказав,промяилил какой-то бред о безнравственности и все. На картинки хариуса пох,ты разве видишь чтоб мне с них как-то поплохело? Ну так как по другому то,ни твоя же жизнь для меня должна быть ценна? На все пох,на весь мир пох,а нах.й он нужен если без собственной жизни я его не увижу?
Сейчас этот форум просматривают: Наставник и гости: 63