[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4722035#p4722035"]Одна проблема,сфс никто,звать его никак,судить он соответственно права не имеет

сфс просто кукухой поехал на том какинадо страну любить,поэтому вокруг у него враги...
Мне вот по.хй и врагов у меня нет,тараканы с глистами не беспокоят,и все прекрасно

[/uquote]
Опять чурбан со справкой думает, что он "кто-то"?) но не чурбану со справкой судить о Людях.
Врагов у тебя нет, но ты много раз призывал к разрушению России?) "с кем угодно только не с этими" и прочие одобрения протестов западных золуев Навального... А уж как тихра за всякую мразь топит.. недавно шлюх защищал)
Неважно как надо страну любить. Важно, что ты нашу страну ненавидишь. Все в ней у тебя не так и не этак. Правда, ты и палец о палец не ударил, чтобы было "так"... Ибо ты наследственный паразит из барыг
Добавлено after 5 minutes 27 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4722036#p4722036"]Все системы оповещения пользуются нашими сетями для доставки потока данных, так что участвовал в подключении и тестировании... Конечно, громкоговорители на площадях - не единственное средство оповещения, но не самое надёжное... Эффективнее была бы SMS-рассылка, но что-то её пока не используют...

[/uquote]
Есть разные системы оповещения. Понятно, что интернет сейчас доступен и широко используется. Но используется и радиоканал и телевещание и прочее.
SMS рассылка широко используется уже давно. Постоянно приходят сообщения о плохой погоде от МЧС.
Есть системы массового или целевого обзвона по телефону.
Есть системы видеоперехвата.
Это то, что я видел сам.