О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4725463#p4725463"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4725392#p4725392"]Ты тоже читаешь по диагонали?
В ТТ шла речь об отъеме за пьянство за рулём. Хотя я за рулём не пью,но если бы вдруг- этож мне принадлежащее имущество,я за него заплатил,втч кстати и налоги,и тут у меня его хотя по беспределу отобрать- естественно сжег бы к хренам.[/uquote]
Вот и пей в своей "собственности" в своём гараже под замком, хоть в бар её или баню переделай, а когда ты бухой лезешь на ней на дороги общего пользования, то тут извините...
Ты можт двухстволку ещё купишь, набухаешься, а потом на улицу пойдёшь палить из "своей собственности", а у тебя её не щабирать и тебя можт есчо и похмелить?

Твоя "собственность" это "средство повышенной опасности", а ты в него бухой будешь и на дороги лезть? другие чем виноваты?[/uquote]
Так я пьяных на дороге не оправдываю. Но лишение в/у и штраф,этого что мало? Ладно,большой штраф... Раз за третий и срок не лишним был бы.
В РФ с этим по дебильному все,лишение светит например за фенобарбитал,компонент корвалола,а сохраняется он около двух недель. Обнаружат,при каких либо обстоятельствах- лишение,как за пьянку,хотя это вобщем то безобидные капли. И куяк,машину в собственность государства :))) у нас же вроде степень опьянения или угашенности,а так же чем вызвано,не учитывают
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Как неоднократно уже писал, встретить в электричке или метро читающих книгу невозможно. На пляже если пройтись народ жрет или уткнулся в смартфон. И вдруг вижу - сидит девушка, класс так 5-7, читает книжку малого формата но толстую, добралась уже до середины, след. ей интересно, никого рядом, читает вслух вполголоса, при этом водит пальцем по строкам. Это же 19 век ЦПШ 2 класс. Неужто так некогда еще до школы выучили в семье, а школа уже не оказалась в состоянии переучить?

Кто с подобным встречался? Как промежуточный вариант еще встречаются взрослые, которые при чтении шевелят губами, т.е. идет внутреннее проговаривание. Но правильное чтение это ведь непосредственное улавливание мысли, воссоздание образов, навеянных фантазией писателя. Оттого у каждого и свое прочтение. О МиМ спорят до сих пор, т.б. что эо незавершенное произведение, наскоро дописанное. Да и особо ценить не стоит - сборник средневековых анекдотов + разборки автора с коллегами по цеху с опорой на апокрифы.

Несколько иерархов РПЦ нахваливали МиМ и оперу ИХ-суперзвезда, якобы они через эти произведения приобщились к религии. Бред, как потом выяснилось, с этими иерархами не все было ладно.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4725463#p4725463"]
Так я пьяных на дороге не оправдываю. Но лишение в/у и штраф,этого что мало? Ладно,большой штраф... Раз за третий и срок не лишним был бы.
В РФ с этим по дебильному все,лишение светит например за фенобарбитал,компонент корвалола,а сохраняется он около двух недель. Обнаружат,при каких либо обстоятельствах- лишение,как за пьянку,хотя это вобщем то безобидные капли. И куяк,машину в собственность государства :))) у нас же вроде степень опьянения или угашенности,а так же чем вызвано,не учитывают
Оправдываешь.
Штраф и лишение ВУ - мало. Такой набухается с горя и поедет покататься, благо, машинка под окнами стоит. Примеров тому достаточно.

Ты уже такой медик-фармацевт-химик, что оцениваешь действие фенобарбитала на организм человека, в частности на реакцию водителя за рулём? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Корвалол безрецептурный, лишить старушек его никак нельзя. Но на границах могут быть проблемы если обнаружат в вещах. Для водителей особо оговаривается что принимать НЕЛЬЗЯ. Но теперь на любой инструкции в конце особо пишут про водителей.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4725533#p4725533"]Так я пьяных на дороге не оправдываю. Но лишение в/у и штраф,этого что мало? Ладно,большой штраф... Раз за третий и срок не лишним был бы.
В РФ с этим по дебильному все,лишение светит например за фенобарбитал,компонент корвалола,а сохраняется он около двух недель. Обнаружат,при каких либо обстоятельствах- лишение,как за пьянку,хотя это вобщем то безобидные капли. И куяк,машину в собственность государства :))) у нас же вроде степень опьянения или угашенности,а так же чем вызвано,не учитывают[/uquote]
Так а в чём тогда? если некоторые с одного-пяти раз не понимают и штрафы на них по всему не действуют...
изъятие средств преступления эт вполне нормальная мировая практика...

А вот это твоё "абстрактный конь в вакууме":
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4725334#p4725334"]Насчёт машины... Как-то в ТТ что-то попалось,смысл вроде,а чё если за пьянку отбирать и отдавать в армию. Комментарии все в духе,да мол сжёг бы лучше эту машину к х.ям чем отдал,ну и то что это не законно. Вой? Ну да. Только где они не правы[/uquote]
"типа что там такое... вроде Володи..."
а чо если тебя надуть через соломку...

Ты закинул чью-то "фантазийную идейку", поперетерал чутка и уже с обвинениями рЫжЫма преступаешь выступать...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Любопытная параллель выявляется. Соловьев постоянно говорит что Трамп впал в прелесть. А тут Михалков рассказывает, что 23 года назад ВВП ему поведал, что раз он стал во главе страны, это неспроста. Вспомним - это 2002 год, до Мюнхенской речи еще 5 лет, а премьером Касьянов (иноагент).
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

эт Тихра у нас аж весь светится, настолько он чист... и незаляпан...

https://ria.ru/20250619/putin-2023763660.html
Президент России Владимир Путин закончил встречу с главами международных информационных агентств словами "кто из вас без греха, тот пусть первым бросит в меня камень", перефразировав известные строки из Евангелия.
В завершении встречи исполнительный редактор информационного агентства Reuters (Великобритания) Саймон Робинсон спросил президента, считает ли он, что совершал ошибки за более чем 25 лет своего нахождения в должности президента и премьер-министра России.

"Кто из вас без греха, тот пусть первым бросит в меня камень. Давайте на этом закончим", - ответил на это Путин.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4725570#p4725570"]Оправдываешь.
Штраф и лишение ВУ - мало. Такой набухается с горя и поедет покататься, благо, машинка под окнами стоит. Примеров тому достаточно.

Ты уже такой медик-фармацевт-химик, что оцениваешь действие фенобарбитала на организм человека, в частности на реакцию водителя за рулём? :tea:[/uquote]
Покажи,где это я что оцениваю,насчёт действия фенобарбитала? То что за него лишение ву,причем даже если обнаружен он будет спустя несколько недель,не моя выдумка.
А вот,да вдруг. А возмет и не поедет. Может у него машина за 20 млн,а задержан с показаниями на мизер выше допуска,не слишком ли наказание,для такого "преступления".
Кстати корвалолом я как-то пытался давление чуть снизить,двойную от указанной в инструкции норму пил и сразу же ехал- все нормально,сосредоточенность может даже получше чем до :)))

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4725587#p4725587"]Так а в чём тогда? если некоторые с одного-пяти раз не понимают и штрафы на них по всему не действуют...
изъятие средств преступления эт вполне нормальная мировая практика...[/uquote]
Ну не с первого же раза... Ладно если это третье и больше нарушение,понятно что там не дойдет ни с какого раза
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

ручнойтигр писал(а):Ну не с первого же раза... Ладно если это третье и больше нарушение,понятно что там не дойдет ни с какого раза
Обсуждать чей-то бред какой смысл? это:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4725334#p4725334"]Как-то в ТТ что-то попалось,смысл вроде,а чё если за пьянку отбирать и отдавать в армию.[/uquote]

"есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, то...

а чё если тебя да на Луну? и без штанов...

Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4725601#p4725601"]эт Тихра у нас аж весь светится, настолько он чист... и незаляпан...

https://ria.ru/20250619/putin-2023763660.html
Президент России Владимир Путин закончил встречу с главами международных информационных агентств словами "кто из вас без греха, тот пусть первым бросит в меня камень", перефразировав известные строки из Евангелия.
В завершении встречи исполнительный редактор информационного агентства Reuters (Великобритания) Саймон Робинсон спросил президента, считает ли он, что совершал ошибки за более чем 25 лет своего нахождения в должности президента и премьер-министра России.

"Кто из вас без греха, тот пусть первым бросит в меня камень. Давайте на этом закончим", - ответил на это Путин.
...
[/uquote]
Ну камень то для приличия надо было всё-таки бросить. :)))

Добавлено after 26 minutes 8 seconds:
Скоро у нас с космосом вообще проблем не будет. :facepalm:
https://news.rambler.ru/politics/548562 ... ona-maska/
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Тихру на Маска обменять, а то Тихра прям так рвётся в эту "демократию"... :)))

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4725606#p4725606"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4725570#p4725570"]Оправдываешь.

Ты уже такой медик-фармацевт-химик, что оцениваешь действие фенобарбитала на организм человека, в частности на реакцию водителя за рулём? :tea:[/uquote]
Покажи,где это я что оцениваю,насчёт действия фенобарбитала? То что за него лишение ву,причем даже если обнаружен он будет спустя несколько недель,не моя выдумка.
А вот,да вдруг. А возмет и не поедет. Может у него машина за 20 млн,а задержан с показаниями на мизер выше допуска,не слишком ли наказание,для такого "преступления".
Кстати корвалолом я как-то пытался давление чуть снизить,двойную от указанной в инструкции норму пил и сразу же ехал- все нормально,сосредоточенность может даже получше чем до :)))[/uquote] Ты оценил/опорочил закон, запрещающий принимать барбитураты за рулём. И сейчас повторяешь это, заявляя, что тебе лично корвалол помог сосредоточиться.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4725606#p4725606"]Покажи,где это я что оцениваю,насчёт действия фенобарбитала?

Кстати корвалолом я как-то пытался давление чуть снизить,двойную от указанной в инструкции норму пил и сразу же ехал- все нормально,сосредоточенность может даже получше чем до :)))[/uquote] Ты его действия не оцениваешь, ты его употребляешь...
Вот, похмелился и руки трястись перестали, "сосредоточенность" пришла...
приход случился...

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4725788#p4725788"]Ты оценил/опорочил закон, запрещающий принимать барбитураты за рулём. И сейчас повторяешь это, заявляя, что тебе лично корвалол помог сосредоточиться.[/uquote]
У меня и не было рассредоточенности. Просто она от него не появилась. Ну и стало чуть лучше.
А как можно не опорочить если его писали недоумки,дебилы и мудаки? Ты его действие две недели не будешь ощущать,а прав лишишься если найдут его следы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4725799#p4725799"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4725788#p4725788"]Ты оценил/опорочил закон, запрещающий принимать барбитураты за рулём. И сейчас повторяешь это, заявляя, что тебе лично корвалол помог сосредоточиться.[/uquote]
У меня и не было рассредоточенности. Просто она от него не появилась. Ну и стало чуть лучше.
А как можно не опорочить если его писали недоумки,дебилы и мудаки? Ты его действие две недели не будешь ощущать,а прав лишишься если найдут его следы[/uquote]
Присоединяюсь и подтверждаю что писали недоумки,дебилы и мудаки полные... в основном они сидят в ГД РФ.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

США отправили на Ближний Восток 20 тысяч ракет, предназначавшихся ВСУ

«Совершили разворот»: на Западе предупредили Украину о грядущей катастрофе

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Отказ США от новых поставок вооружения и финансирования обернется для Украины катастрофой, пишет швейцарская газета Neue Zurcher Zeitung.

На минувшей неделе Владимир Зеленский в интервью ABC пожаловался, что США отправили на Ближний Восток 20 тысяч ракет, предназначавшихся ВСУ.

Кроме того, как сообщала газета The Wall Street Journal, администрация Дональда Трампа перераспределяет взрыватели для систем ПВО американским военным, находящимся на Ближнем Востоке. При этом изначально их должны были передать Украине. Пентагон «без лишнего шума» уведомил комитет сената по вооруженным силам о том, что министр обороны назвал это неотложной задачей, указывалось в статье.
Больше дохлого хохла. Он это заслужил.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4725799#p4725799"]У меня и не было рассредоточенности. Просто она от него не появилась. Ну и стало чуть лучше.
А как можно не опорочить если его писали недоумки,дебилы и мудаки? Ты его действие две недели не будешь ощущать,а прав лишишься если найдут его следы[/uquote]
ручнойтигр писал(а): Покажи,где это я что оцениваю,насчёт действия фенобарбитала? То что за него лишение ву,причем даже если обнаружен он будет спустя несколько недель,не моя выдумка.
Кстати корвалолом я как-то пытался давление чуть снизить,двойную от указанной в инструкции норму пил и сразу же ехал- все нормально,сосредоточенность может даже получше чем до :)))
Что сказать? Если ты (и Настойобник) - дебилы малолетние, то дебилы во всём.
Во-первых, Корвалол НЕ является средством понижения давления. Так что ты с таим же эффектом мог бы и противозачаточное принять.
Во-вторых, он является седативным средством, расслабляющим, действующим на центральную нервную систему, кроме того, с выраженным снотворным действием как все барбитураты.
В-третьих, фенобарбитал медленно выводится из организма, и при повторных и последующих приёмах концентрация его в организме будет возрастать.

И в-четвёртых: тебе сказали "Нельзя!", - вот и исполняй, понять что-либо ты не в состоянии. А не требуй отставки Президента и Правительства РФ да роспуска Госдумы.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я знаю что не от давления. Но больше ничего не было,а хуже не станет в данном случае.
В смысле исполнять? малоли что там какое-то мудачье говорит :tea: скажут с крыши прыгать,ты пойдешь?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4725887#p4725887"]Я знаю что не от давления. Но больше ничего не было,а хуже не станет в данном случае.
В смысле исполнять? малоли что там какое-то мудачье говорит :tea: скажут с крыши прыгать,ты пойдешь?[/uquote] А тебе предлагают с крыши прыгать? ... Не предлагали и не приказывали? ... Тогда чо 3,14здишь?

Или наоборот: издадут закон, запрещающий прыгать с крыш - ты тут же назовёшь всё Правительство идиотами и мудаками, а сам полезешь на крышу?

Не... сначала надо издать закон, запрещающий г-но есть. Очень хочется посмотреть, как ты за ложкой побежишь, назло всем. :)))
Последний раз редактировалось HariusHek Пт июн 20, 2025 13:53:44, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»