В ТТ шла речь об отъеме за пьянство за рулём. Хотя я за рулём не пью,но если бы вдруг- этож мне принадлежащее имущество,я за него заплатил,втч кстати и налоги,и тут у меня его хотя по беспределу отобрать- естественно сжег бы к хренам.[/uquote]
Вот и пей в своей "собственности" в своём гараже под замком, хоть в бар её или баню переделай, а когда ты бухой лезешь на ней на дороги общего пользования, то тут извините...
Ты можт двухстволку ещё купишь, набухаешься, а потом на улицу пойдёшь палить из "своей собственности", а у тебя её не щабирать и тебя можт есчо и похмелить?
Твоя "собственность" это "средство повышенной опасности", а ты в него бухой будешь и на дороги лезть? другие чем виноваты?[/uquote]
Так я пьяных на дороге не оправдываю. Но лишение в/у и штраф,этого что мало? Ладно,большой штраф... Раз за третий и срок не лишним был бы.
В РФ с этим по дебильному все,лишение светит например за фенобарбитал,компонент корвалола,а сохраняется он около двух недель. Обнаружат,при каких либо обстоятельствах- лишение,как за пьянку,хотя это вобщем то безобидные капли. И куяк,машину в собственность государства