AlexS4 писал(а):они стояли ровно в ряд, их было 8 (с)
Ой- Бар мой, Коза пропала- 6 их было 8 стало.(с)
AlexS4 писал(а):шах расписался в полном неумении, воттут его возьми и замени
где взять? - у нас любой 2й в туркмении аятола и даже хамени (с)
"Любая кухарка или свинарка, или гинеколог может руководить госсударством и даже ЕС"
В ЕС даже министрами Обороны. Эмансипация до добра не доводит. Не на танках их катать надо а на...
AlexS4 писал(а):аллюзии от Владимира Семеныча прям совсехсторон
вроде все так быстро меняется ...и так настойчиво остается неизменным
диссонанс
Мой сосед (82 года ему было шеф повар знаменитого ресторана) в 90 тые годы, говорил мне- " Быстро меняются партбилеты в карманах, а остальное остаётся неизменным"! Он их кормил и до перестройки и после-ничего не поменялось, разве что детишки парт"боссов" прибавились.
Преемственность поколений.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Иран атаковал ракетами и беспилотниками-камикадзе всю территорию Израиля
ТЕГЕРАН, 23 июня. /ТАСС/. Иран в ходе очередного ракетного обстрела атаковал цели на всей территории Израиля. Об этом говорится в заявлении Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части иранских ВС). https://vkvideo.ru/video-40316705_45647 ... ws.mail.ru https://news.mail.ru/politics/66695534/
Нагнетание. Чем больше непонятного, тем лучше работает фантазия.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Gudd-Head писал(а):УВБ-76 сегодня уже 4 сообщения передала. Совпадение?
УВБ-76, у тебя приёмник на кухне стоит, что ты их слушаешь?
Я ещё ни одного не "принял" ....
Тем более что во время бомбежки атомных объектов, иранцы не зафиксировали ни один самолёт Стелс.
Как залетели на территорию так и вылетели молча... сбросив бомбы.
МЕХАНИКД писал(а):Тем более что во время бомбежки атомных объектов, иранцы не зафиксировали ни один самолёт Стелс.
Как залетели на территорию так и вылетели молча... сбросив бомбы.
Если я не ошибаюсь, то локаторы метрового диапазона обнаруживают стелсы.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4726693#p4726693"]УВБ-76, у тебя приёмник на кухне стоит, что ты их слушаешь?[/uquote] https://t.me/uvb76logs
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4726645#p4726645"]Иран атаковал ракетами и беспилотниками-камикадзе всю территорию Израиля
ТЕГЕРАН, 23 июня. /ТАСС/. Иран в ходе очередного ракетного обстрела атаковал цели на всей территории Израиля. Об этом говорится в заявлении Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части иранских ВС). https://vkvideo.ru/video-40316705_45647 ... ws.mail.ru[/uquote]
У меня вот так. Видеозапись недоступна, так как была удалена.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Да что вы !
В налете участвовало 125 самолётов и над целью почти в центре страны они находились по очереди в течении больше 15 минут.
Да там и слепой их заметит, и за это время успеет не одну ракету запустить ПВО. И еще, что намного проще - на входе их ощипать по хвостам. Наводка проще.
А - тут прошли, как на параде( это американцы так охарактеризовали ход полета) , и тишина ... Иранцы средства ПВО, значит, экономили ? И что это такое может быть, как не хозяйство Семибаба ? Явная ложка, но зато полный международный резонанс. Это намного выгодней, чем несколько сбитых самолётов.
И есть у меня подозрение, что при следующей попытке, когда выяснится, что американок надули, их уже встретят по полной программе - они ведь будут уверены, что нашли уязвимость в системе ПВО.
Муркиз, Очень оптимистично .
Это, может для следующего раза, министр в Москву приезжал прихватить пару микроволоновок против Стелс?
Как в Югослаии их подловили и сбили. Расположив несколько микроволновок с открытыми дверками на местности.
Хотя амеры видимо что-то выучили с того урока и внесли изменения в свою работу.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Муркиз писал(а):В налете участвовало 125 самолётов и над целью почти в центре страны они находились по очереди в течении больше 15 минут.
Да там и слепой их заметит, и за это время успеет не одну ракету запустить ПВО. И еще, что намного проще - на входе их ощипать по хвостам. Наводка проще.
МЕХАНИКД писал(а):Муркиз, Очень оптимистично .
Это, может для следующего раза, министр в Москву приезжал прихватить пару микроволоновок против Стелс?
Как в Югослаии их подловили и сбили. Расположив несколько микроволновок с открытыми дверками на местности.
Хотя амеры видимо что-то выучили с того урока и внесли изменения в свою работу.
Какие микроволновки?
Югославы сбили стелс потому, что работал старый радиолокатор метрового диапазона и обнаружил самолёт (ПВО система - Печора). С125.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4726770#p4726770"]А ничего, что они были на высоте 15 000 метров?[/uquote]
Писали где-то что бомбы метали с 3 000 (чтобы не сбили)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]