шах расписался в полном неумении, воттут его возьми и замени где взять? - у нас любой 2й в туркмении аятола и даже хамени (с)
"Любая кухарка или свинарка, или гинеколог может руководить госсударством и даже ЕС" В ЕС даже министрами Обороны. Эмансипация до добра не доводит. Не на танках их катать надо а на...
AlexS4 писал(а):
аллюзии от Владимира Семеныча прям совсехсторон вроде все так быстро меняется ...и так настойчиво остается неизменным диссонанс
Мой сосед (82 года ему было шеф повар знаменитого ресторана) в 90 тые годы, говорил мне- " Быстро меняются партбилеты в карманах, а остальное остаётся неизменным"! Он их кормил и до перестройки и после-ничего не поменялось, разве что детишки парт"боссов" прибавились. Преемственность поколений.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22836 Откуда: 10км от Москвы на Север
Рейтинг сообщения:0
Иран атаковал ракетами и беспилотниками-камикадзе всю территорию Израиля ТЕГЕРАН, 23 июня. /ТАСС/. Иран в ходе очередного ракетного обстрела атаковал цели на всей территории Израиля. Об этом говорится в заявлении Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части иранских ВС). https://vkvideo.ru/video-40316705_45647 ... ws.mail.ru https://news.mail.ru/politics/66695534/
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19721 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
УВБ-76 сегодня уже 4 сообщения передала. Совпадение?
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25915 Откуда: оттуда
Нагнетание. Чем больше непонятного, тем лучше работает фантазия.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
УВБ-76 сегодня уже 4 сообщения передала. Совпадение?
УВБ-76, у тебя приёмник на кухне стоит, что ты их слушаешь? Я ещё ни одного не "принял" .... Тем более что во время бомбежки атомных объектов, иранцы не зафиксировали ни один самолёт Стелс. Как залетели на территорию так и вылетели молча... сбросив бомбы.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Тем более что во время бомбежки атомных объектов, иранцы не зафиксировали ни один самолёт Стелс. Как залетели на территорию так и вылетели молча... сбросив бомбы.
Если я не ошибаюсь, то локаторы метрового диапазона обнаруживают стелсы.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Вот так на Ближнем Востоке всё взаимосвязано, переплетено и запутано.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Иран атаковал ракетами и беспилотниками-камикадзе всю территорию Израиля ТЕГЕРАН, 23 июня. /ТАСС/. Иран в ходе очередного ракетного обстрела атаковал цели на всей территории Израиля. Об этом говорится в заявлении Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части иранских ВС). https://vkvideo.ru/video-40316705_45647 ... ws.mail.ru
У меня вот так. Видеозапись недоступна, так как была удалена.
Рейтинг сообщений: 3725
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22734 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Да что вы ! В налете участвовало 125 самолётов и над целью почти в центре страны они находились по очереди в течении больше 15 минут.
Да там и слепой их заметит, и за это время успеет не одну ракету запустить ПВО. И еще, что намного проще - на входе их ощипать по хвостам. Наводка проще.
А - тут прошли, как на параде( это американцы так охарактеризовали ход полета) , и тишина ... Иранцы средства ПВО, значит, экономили ? И что это такое может быть, как не хозяйство Семибаба ? Явная ложка, но зато полный международный резонанс. Это намного выгодней, чем несколько сбитых самолётов.
И есть у меня подозрение, что при следующей попытке, когда выяснится, что американок надули, их уже встретят по полной программе - они ведь будут уверены, что нашли уязвимость в системе ПВО.
Муркиз, Очень оптимистично . Это, может для следующего раза, министр в Москву приезжал прихватить пару микроволоновок против Стелс? Как в Югослаии их подловили и сбили. Расположив несколько микроволновок с открытыми дверками на местности. Хотя амеры видимо что-то выучили с того урока и внесли изменения в свою работу.
В налете участвовало 125 самолётов и над целью почти в центре страны они находились по очереди в течении больше 15 минут.
Да там и слепой их заметит, и за это время успеет не одну ракету запустить ПВО. И еще, что намного проще - на входе их ощипать по хвостам. Наводка проще.
Муркиз, Очень оптимистично . Это, может для следующего раза, министр в Москву приезжал прихватить пару микроволоновок против Стелс? Как в Югослаии их подловили и сбили. Расположив несколько микроволновок с открытыми дверками на местности. Хотя амеры видимо что-то выучили с того урока и внесли изменения в свою работу.
Какие микроволновки?
Югославы сбили стелс потому, что работал старый радиолокатор метрового диапазона и обнаружил самолёт (ПВО система - Печора). С125.
Писали где-то что бомбы метали с 3 000 (чтобы не сбили)