Может я не совсем в теме, но обзванивают гос. поликлиники, и приглашают на диспансперное обследование строго по графику по ОМС. От частных клиник ни 1 звонка не получал.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Может я не совсем в теме, но обзванивают гос. поликлиники, и приглашают на диспансперное обследование строго по графику по ОМС.
..ты совсем не в теме и даже слегка ебанулся - им (гос. поликлиникам) - это нахуй не надо, это держать помимо непосредственных специализдов еще и звонящих попугайцев, которым надо платить, или же перепоручить это колл-центру, тоже за денежку.. кроме того, никакого распоряжения минздрава на этот счет не было - оно ему это тоже нахуй не надо..чем больше бабок с дедками помрут, тем государству выгоднее..вот тут ковид ему здорово подсобил - столько "лишних" ртов убрал..
..а обзванивает всякая шлаебень, при ближайшем рассмотрении которой выясняется, что она не имеет никакого отношения к "государству", а то и вообще к медицине..
матов больше чем здравого смысла любой обратившийся в гос. поликлинику по ОМС это деньги а диспансеризация гос. программа выполнение которой отслеживается
или дурак или откровенный враг
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
..с какого хуя по по ОМС я ваще буду что-то платить..?..
[/uquote]
..ты ваще откуда, хлопчег..?..я давно интересуюсь - ты не засланный ли к нам..?..
незнание реалий
доктору нужна работа и твердая гарантия оплаты. Многолетние сотрудничество с ним, навевает мысль, что использует как кролика, говорит, что ему интересно, не типичный случай. С другой стороны, продолжаю созерцать. Вселенская суета не трогает от слова совсем - могу себе это позволить.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 17:08:52 Сообщений: 495 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
Рейтинг сообщения:0
А мне вчера позвонили с областного пенсионного фонда, и сказали что у меня выпали 1,5 года трудового стажа и нужно делать пересчет, попросили данные паспорта, это для того чтобы записать меня в очередь, а если я откажусь, то не будут платить пенсию, и возобновить оплату можно будет только через суд. Звонил молодой человек, но после приятного получасового общения с ним, он без объяснения причины почему-то прервал беседу. А в очередь так и не записал...
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Так это ж сразу в тему "Мошенники". К здоровому образу жизни отношения не имеет.
Оплата по ОМС из задуманной "рыночной" (клиент-деньги) давно фактически вернулась к распределительной системе, соответствие прихода/расхода регулируется не на уровне конкретного кабинета врача в погоне за конкретным пациентом, а общим кол-вом мед. учрежений на город, район, область... Так что гоняться за ОМСниками никто не будет. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего Кстати, по опыту ДМС - тоже никто не гоняется. Деньги-то получены уже Но обслуживание, конечно, получше. А лечение обычное, т.к. в медицине другуго нет. Надо вырезать аппендицит - что там, что тут скальпелем вспорют брюхо и вырежут. На ДМСе при этом будут вам улыбаться и шутить, в ОМС - по настроению, могут просто сделать и не одной шутки не отпустить
И не знаешь как оно лучше..перитонит был в 2001 году у меня, операцию делали в районной больнице. Повезло только что хирург хороший попался. А так бардак, посторонние люди шатаются, бухают ночью бывает и музыку крутят. Тут еле живой, отдохнуть хочется, а в палате пришёл товарищ к одному со сломанной ногой, они квасили, крутили музыку, медсестра дежурная их знакомая, мер не принимала..Так потом который на костылях давай орать на кента и по больнице за ним на костылях гоняться. Врач на одного ветеринара со сломанной ногой, при мне орал, что ему страховку долго не несут..отношение короче как скоту. Там и в реанимации хреново относились, ну про это уже долго рассказывать, называется помоги себе сам, чуть не угробили..В платной хоть с вами вежливы..а где бабки у людей на вежливое обращение?))
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Если обновлять сан. книжку платная (платит полюбому работодатель) и гос. небо и земля. В платной никаких очередей, в кабинет приглашает табло, и когда заходишь уже у доктора твое дело в компьютере открыто со всей твоей подноготной.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А когда звонят и приглашают на бесплатное обследование, это не из той-же "оперы"?
Это всё жулики! Как мосгаз..щас никому доверять нельзя!
На госуслугах как-то увидел на главной странице, что год назад был 2 раза у какого-то врача на приёме или обследовании, хотя ничего этого не было. Фамилия, И.О. указано, но в каком учреждении находится этот врач и какого профиля, информации нет.
главное , жизнь, остальное дело десятое... Вчера меня поздравили с 50 летием отцовства, несколько неожиданно, но по документам все так. сходили на клабище проведать жену.
Удивительные всплески в головах людей. На дзене уже неделю как в топе просмотров Затраты энергии при ходьбе по лестнице. Это как понимать, мода на нордическую ходьбу с палками прошла? Тут Бубновский (или тот кто косит под него) раз за разом разоблачает мифы типа незачем 10.000 шагов ходить, ну и между делом нор. ходьбу охаял. Но там коммерция - ничего сам не делай, на моду не видись, иди в Центр Бубновского (в каждом городе на центр. улице) и отстегивай бабло, скажут что делать, пока деньги не кончатся.