[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4727253#p4727253"]На выходных пришлось посмотреть фильм "Всё, что тебя касается" (мадам захотела).
Хуета хует.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
еще с киануривзом и очаровательной сашей булкиной
The_Lake_House__2006 (Дом на озере)
мои 6/10, фильм хороший, но жанр не мой. романтическая драма с элементами фантастики наверное это можно назвать. ну собственно фОн-тастика там минимальная: сюжет построен на том что существует почтовый ящик через который можно общаться между 2004 и 2006 годом.
концепцией "доступов" в другое время напомнило другой достойный фильм The Jacket 2005.
в остальном - обычная романтическая-драмматическая история, с девочками самоеоно смотреть
Killing_Mary_Sue 2025 (убить мэрь сью) мои 5/10. это именно комедия, постмодерновый стеб над стильным-комикс-кино аля Massacre_on_Aisle_12 (2016) но менее насыщеный событиями.
русская банановая мафия, глубоко законсервированные кгб агенты (привет Salt), садомазо, традиционные ценности, жена-домохозяйка решающая детективные задачи, орды конкурирующих убийц аля smokin aces, грязные сеннаторсие выборы и фантастические-комикс-перестрелки.
веселое переложение люкбессоновской никиты на современный лад, с детьми можно смотреть.
забавненький но из-за ошибок в зявленном жанре от него ждут другого и хейтят.
Adolescence (2025) Переходный возраст 4серийный телефильм мои 6/10
наверн можно былоб поплотнее и уложить в стандартные 1.5-2ч но не сказать что пряммного воды.
качественная драмма, если верить создателям - снято 1 дублем, даж если не на 100% так - всеравно круто. дети отиграли великолепно
серия с психологом очевидно это привет эдику северному в primal fear (кто не видел - смотреть! )
зы не сказать что драма мой любимый жанр, но посмотрел одним махом, не смог, как планировал, на неделю растянуть , держит .
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4729164#p4729164"]еще с киануривзом и очаровательной сашей булкиной
The_Lake_House__2006 (Дом на озере)[/uquote]
Смотрел, помню. Потому что тема путешествий во времени меня тоже цепляет.
Пока летели в отпуск, опять пересмотрел на телефоне Бойцовский Клуб
На обратном пути начал смотреть мульт на кресле впереди "4 души койота" от нехуй делать. Как обычно, один глаз в телефон (игра без интернета), второй — в экран. Я бы даже сказал, что мне нравилось (не досмотрел — приземлились). Но это только для тех, кто ищет экзотики.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Сегодня достал свои кассеты, видакам прогон устроить..зачётный итальянский фильмец посмотрел: Коктейль ночной любви (1982) Новеллы.."Новая Мариза, телефон такой-то, принимает в любое время, включая выходные"..девка быстро смекнула, что своими переводами она столько не заработает, как интимными услугами у предыдущей квартиросъёмщицы...8 из 10 моих!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
есть чуть посвежее "ночной продавец" (2004) - один из имхо оочень достойных русских фильмов этого века
черная комедия-триллер
там просто супер каст, ну скажем Дапкунайте - ооочень органичная скучающая соблазнительница молодых подчиненных Краско - сыщик которого в детстве спасла свинья , Сухоруков (брат) ... Разбегаев ... это надо видеть!
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4740745#p4740745"]"ночной продавец" (2004[/uquote]Один раз смотрел полностью, не отрываясь и несколько раз обрывками. Такие фильмы редкость, а чем берёт, не объяснишь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Скачал надысь "Мандалорца", попытался смотреть (лукас фильм, "Звездрые войны" вроде как), но что то оно какое то черезчур мультяшной глубины смысла кино.
есть чуть посвежее "ночной продавец" (2004) - один из имхо оочень достойных русских фильмов этого века
черная комедия-триллер ;)8)[/uquote]
Про российские фильмы я давно уже сказал жене, по- Станиславскому...Не верю!
Добавлено after 4 hours 42 minutes 38 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4740753#p4740753"][uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4740745#p4740745"]"ночной продавец" (2004[/uquote]Один раз смотрел полностью, не отрываясь и несколько раз обрывками. Такие фильмы редкость, а чем берёт, не объяснишь...[/uquote]
11:14 будет поинтересней, я так считаю..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский