Хуета хует.[/uquote]
Рецензии на художественное кино.
Re: Рецензии на художественное кино.
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4727253#p4727253"]На выходных пришлось посмотреть фильм "Всё, что тебя касается" (мадам захотела).
Хуета хует.[/uquote]

Хуета хует.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Хочу сходить на "Балерину" (обожаю Киану Ривза, зашёл "Джон Уик"), но видимо уже не получится(
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
пересмотриобожаю Киану Ривза
point break (1991)
и
speed (1994)
еще с киануривзом и очаровательной сашей булкиной
The_Lake_House__2006 (Дом на озере)
мои 6/10, фильм хороший, но жанр не мой. романтическая драма с элементами фантастики наверное это можно назвать. ну собственно фОн-тастика там минимальная: сюжет построен на том что существует почтовый ящик через который можно общаться между 2004 и 2006 годом.
концепцией "доступов" в другое время напомнило другой достойный фильм The Jacket 2005.
в остальном - обычная романтическая-драмматическая история, с девочками самоеоно смотреть
Killing_Mary_Sue 2025 (убить мэрь сью) мои 5/10. это именно комедия, постмодерновый стеб над стильным-комикс-кино аля Massacre_on_Aisle_12 (2016) но менее насыщеный событиями.
русская банановая мафия, глубоко законсервированные кгб агенты (привет Salt), садомазо, традиционные ценности, жена-домохозяйка решающая детективные задачи, орды конкурирующих убийц аля smokin aces, грязные сеннаторсие выборы и фантастические-комикс-перестрелки.
веселое переложение люкбессоновской никиты на современный лад, с детьми можно смотреть.
забавненький но из-за ошибок в зявленном жанре от него ждут другого и хейтят.
The_Lake_House__2006 (Дом на озере)
мои 6/10, фильм хороший, но жанр не мой. романтическая драма с элементами фантастики наверное это можно назвать. ну собственно фОн-тастика там минимальная: сюжет построен на том что существует почтовый ящик через который можно общаться между 2004 и 2006 годом.
концепцией "доступов" в другое время напомнило другой достойный фильм The Jacket 2005.
в остальном - обычная романтическая-драмматическая история, с девочками самоеоно смотреть
русская банановая мафия, глубоко законсервированные кгб агенты (привет Salt), садомазо, традиционные ценности, жена-домохозяйка решающая детективные задачи, орды конкурирующих убийц аля smokin aces, грязные сеннаторсие выборы и фантастические-комикс-перестрелки.
веселое переложение люкбессоновской никиты на современный лад, с детьми можно смотреть.
забавненький но из-за ошибок в зявленном жанре от него ждут другого и хейтят.
Adolescence (2025) Переходный возраст 4серийный телефильм мои 6/10
наверн можно былоб поплотнее и уложить в стандартные 1.5-2ч но не сказать что пряммного воды.
качественная драмма, если верить создателям - снято 1 дублем, даж если не на 100% так - всеравно круто. дети отиграли великолепно
серия с психологом
очевидно это привет эдику северному в primal fear
(кто не видел - смотреть! )
зы не сказать что драма мой любимый жанр, но посмотрел одним махом, не смог, как планировал, на неделю растянуть
, держит
.
наверн можно былоб поплотнее и уложить в стандартные 1.5-2ч но не сказать что пряммного воды.
качественная драмма, если верить создателям - снято 1 дублем, даж если не на 100% так - всеравно круто. дети отиграли великолепно
серия с психологом
зы не сказать что драма мой любимый жанр, но посмотрел одним махом, не смог, как планировал, на неделю растянуть
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4729164#p4729164"]еще с киануривзом и очаровательной сашей булкиной
The_Lake_House__2006 (Дом на озере)[/uquote]
Смотрел, помню. Потому что тема путешествий во времени меня тоже цепляет.
Пока летели в отпуск, опять пересмотрел на телефоне Бойцовский Клуб
На обратном пути начал смотреть мульт на кресле впереди "4 души койота" от нехуй делать. Как обычно, один глаз в телефон (игра без интернета), второй — в экран. Я бы даже сказал, что мне нравилось (не досмотрел — приземлились). Но это только для тех, кто ищет экзотики.
The_Lake_House__2006 (Дом на озере)[/uquote]
Смотрел, помню. Потому что тема путешествий во времени меня тоже цепляет.
Пока летели в отпуск, опять пересмотрел на телефоне Бойцовский Клуб
На обратном пути начал смотреть мульт на кресле впереди "4 души койота" от нехуй делать. Как обычно, один глаз в телефон (игра без интернета), второй — в экран. Я бы даже сказал, что мне нравилось (не досмотрел — приземлились). Но это только для тех, кто ищет экзотики.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
тогдаGudd-Head писал(а):тема путешествий во времени меня тоже цепляет.
the butterfly effect 2004
the Jacket 2005
edge of tomorrow 2014
source code 2011
dejavu 2006 (который c дензелом)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Эффект бабочки смотрел, Исходный код тоже.
Остальные названия просьба в переводе наших киношников.
Сюда же можно "100 лет тому вперёд" — один из немногих российских фильмов, которые я бы пересмотрел.
Остальные названия просьба в переводе наших киношников.
Сюда же можно "100 лет тому вперёд" — один из немногих российских фильмов, которые я бы пересмотрел.
да гуглани напр
site:kinopoisk.ru edge of tomorrow 2014
Грань будущего фильм, 2014, дата выхода трейлеры ...
https://www.kinopoisk.ru/film/505851/
я ж не выпендриваюсь, просто боюсь ошибиться а искать каждый - лень
site:kinopoisk.ru edge of tomorrow 2014
Грань будущего фильм, 2014, дата выхода трейлеры ...
https://www.kinopoisk.ru/film/505851/
я ж не выпендриваюсь, просто боюсь ошибиться а искать каждый - лень
Сегодня достал свои кассеты, видакам прогон устроить..зачётный итальянский фильмец посмотрел: Коктейль ночной любви (1982) Новеллы.."Новая Мариза, телефон такой-то, принимает в любое время, включая выходные"..девка быстро смекнула, что своими переводами она столько не заработает, как интимными услугами у предыдущей квартиросъёмщицы...8 из 10 моих!

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
есть чуть посвежееPiter736 писал(а):Коктейль ночной любви (1982)
черная комедия-триллер
там просто супер каст, ну скажем Дапкунайте - ооочень органичная скучающая соблазнительница молодых подчиненных
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4740745#p4740745"]"ночной продавец" (2004[/uquote]Один раз смотрел полностью, не отрываясь и несколько раз обрывками. Такие фильмы редкость, а чем берёт, не объяснишь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
ну у него водевильная схема и неожиданная-смешная развязка почти каждой из сцен
...просто приятно смотреть
... а когда наизусть знаешь - любуешься игрой и типажами
или скажем "изображая жертву" - там другое, там уморительный до боли родной полицейско-бытовой сюр ... и монологи- крики души конечно !)
...просто приятно смотреть
или скажем "изображая жертву" - там другое, там уморительный до боли родной полицейско-бытовой сюр ... и монологи- крики души конечно !)
А что из свежей фантастики подскажете?
Скачал надысь "Мандалорца", попытался смотреть (лукас фильм, "Звездрые войны" вроде как), но что то оно какое то черезчур мультяшной глубины смысла кино.
Скачал надысь "Мандалорца", попытался смотреть (лукас фильм, "Звездрые войны" вроде как), но что то оно какое то черезчур мультяшной глубины смысла кино.
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
насколько свежего ?
из неочень древнего
edge of tomorrow (2014) Грань будущего
недавно вспоминали
boss level (2020)
lockout (2012)
interstellar (2012)
martian (2015)
Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
из неочень древнего
edge of tomorrow (2014) Грань будущего
недавно вспоминали
boss level (2020)
lockout (2012)
interstellar (2012)
martian (2015)
Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4740745#p4740745"]
"ночной продавец" (2004) - один из имхо оочень достойных русских фильмов этого века
черная комедия-триллер ;)8)[/uquote]
Про российские фильмы я давно уже сказал жене, по- Станиславскому...Не верю!

Добавлено after 4 hours 42 minutes 38 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4740753#p4740753"][uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4740745#p4740745"]"ночной продавец" (2004[/uquote]Один раз смотрел полностью, не отрываясь и несколько раз обрывками. Такие фильмы редкость, а чем берёт, не объяснишь...[/uquote]
11:14 будет поинтересней, я так считаю..
есть чуть посвежееPiter736 писал(а):Коктейль ночной любви (1982)
черная комедия-триллер ;)8)[/uquote]
Про российские фильмы я давно уже сказал жене, по- Станиславскому...Не верю!
Добавлено after 4 hours 42 minutes 38 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4740753#p4740753"][uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4740745#p4740745"]"ночной продавец" (2004[/uquote]Один раз смотрел полностью, не отрываясь и несколько раз обрывками. Такие фильмы редкость, а чем берёт, не объяснишь...[/uquote]
11:14 будет поинтересней, я так считаю..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Кто как считает...
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4740779#p4740779"]насколько свежего ?
из неочень древнего[/uquote]
Давно пройденный этап. Некоторые по несколько раз просмотрены..
из неочень древнего[/uquote]
Давно пройденный этап. Некоторые по несколько раз просмотрены..
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
11:14 -хороший фильм но это совсем другой жанр
это не комедия а мистери-триллер-драма
помню, его прикольно было разгадывать
есть похожие по схеме фильмы, где из разных сторон мозаика собирается напр
Vantage_Point (2008)
Memento (2000)
ну а грубо к этой же схеме можно отнести pulp fiction, snatch итп классику.
это не комедия а мистери-триллер-драма
помню, его прикольно было разгадывать
есть похожие по схеме фильмы, где из разных сторон мозаика собирается напр
Vantage_Point (2008)
Memento (2000)
ну а грубо к этой же схеме можно отнести pulp fiction, snatch итп классику.
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4740881#p4740881"]11:14 -хороший фильм но это совсем другой жанр[/uquote]
Меня как-раз другой жанр интересует..триллер, детектив, ужасы, комедии, войнушка надоела ещё в 80-х..
Меня как-раз другой жанр интересует..триллер, детектив, ужасы, комедии, войнушка надоела ещё в 80-х..