Мнение знатоков об телевизоре

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Николай_С писал(а):Наушники решают эту проблему, но выбирать лучше беспроводные с абишурами, полностью закрывающими ухо. Ни в коем случае не "вкладыши".
Купил я беспроводные с большими амбишурами... Не подошло.

Руки перед собой и звук искажается, а потом голову на подушке не повернуть... короче - не прошло.

Протянул провод и купил небольшого габарита хорошие наушники и всё надёжно и просто, только разъём обязателен.

Наушники мини от смартфона, тоже неплохой вариант. Телик никому не мешает, что тоже хорошо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Беспроводная передача звука в наушники бывает двух типов: по радиоканалу (чаще bluetooth) и ИК-излучением. Лично мне больше всего нравится по радиоканалу, но не bluetooth. Радиус действия у таких систем по всей квартире/дому, bluetooth же глохнет уже в соседней комнате, ИК и подавно.
Проводные наушники плохи тем, что когда задремлешь, очень легко случайно пошевелиться и оборвать провода. Даже если провод устоит, то жила внутри вытягивается и быстро переламывается при частых изгибах.
Наушники-вкладыши располагаются в непосредственной близости от барабанной перепонки, поэтому громкие звуки могут вызвать её травму. Особенно у людей с пониженным слухом, которые норовят выкрутить громкость побольше.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4731226#p4731226"]Так понятней?[/uquote]
Таперича - да. А я звук вообще подключать не буду - зачем мне бубнелка? Видео - на ТВ, звук - из колонок АС.
Изображение
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Николай_С писал(а):Проводные наушники плохи тем, что когда задремлешь, очень легко случайно пошевелиться и оборвать провода.
Так я и написал, что разъём обязателен.

Было несколько случаев, встал и пошёл, разъём отсоединился и никаких проблем.

Любые беспроводные наушники очень громоздкие и голову повернуть нельзя ... мешают, когда лежишь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»