Позитивные новости
Ух, сдал я наконец-то Инженерную графику на 4/4
Выпил 1.5 живого пива, но че-то мало оказалось 
- Реклама
Неа) Влом опять плестись до метро к магазину))
Сегодня вышел на шум-гам, оказалось скворчёнок возле дверей сидит и стрекочит. Сам не летает почти, голодный и худой, пришлось взять брателлу на выкармливание и что бы братаны-Коты спортивный интерес не проявили. 
Наелся фарша с хлебом и заснул. А к вечеру, погулял по моему плечу и был зафиксирован фотиком из мобильника.

Наелся фарша с хлебом и заснул. А к вечеру, погулял по моему плечу и был зафиксирован фотиком из мобильника.
- Вложения
-
- Skvo.jpg
- (65.23 КБ) 566 скачиваний
Искусство общения было до нас.
Приделай ему протез - будет как птица говорун из "тайны трех капитанов" вроде.....Сегодня вышел на шум-гам, оказалось скворчёнок возле дверей сидит и стрекочит.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- Реклама
КлёвоА к вечеру, погулял по моему плечу и был зафиксирован фотиком из мобильника.
У нас как-то давным-давно голубь в комнату залетел. Еле выгнали.
MIF
молодец
спас животное
молодец
спас животное
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Зачем что-то искать? А самому свой усь сделать слабо?[/quote]glacier писал(а):короче наджо искать теперь бриг 001 или барк 001
без осцила хороший усь зделать слабо
да и дело тут не в слабо-не слабо
просто усилитель хороший по звуку
Да. Это действительно проблематично.без осцила хороший усь зделать слабо
Обзаведись осцилографом как можно быстрей, так как при ремонте уже готовых усилков он тоже может оказаться незаменим. Сам ведь понимаешь. например, после замены транзисторов тож произвести настройку непомешало бы.
да дефицит с этим осцилом
нигде найти не могу
на радиорынке пару штук видел убитых, ито по бешаным ценам
они стока не стоят
нигде найти не могу
они стока не стоят
А мне повезло видать... Да еще и по дешевке.glacier писал(а):да дефицит с этим осцилом
нигде найти не могу
они стока не стоят
В комке тоже у нас было пару штук. три года стояли. А как я пашел брать - уже нету.
А тут подвернулся - взял нераздумывая (поторговавшись)
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
Мне один халявный достался С1-93 с нерабочим преобразователем,я его починил. правда достался без всяких входящих к нему шлангов,обидно.
Второй С1-55 рабочий купил за 200 гривен (порядка 1000 рублей) со шлангами но без документации,но эт фигня.
Вот бы еще приобрести С1-81 это уже телевизионный.было бы круто. видеотехнику ковырять удобнее.
Прибор нужный конечно.
Второй С1-55 рабочий купил за 200 гривен (порядка 1000 рублей) со шлангами но без документации,но эт фигня.
Вот бы еще приобрести С1-81 это уже телевизионный.было бы круто. видеотехнику ковырять удобнее.
Прибор нужный конечно.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Поверь, в этом осциле ни чего хорошего нет. И если ты хочешь использовать его для видеоизмерений, то тебе надо генератор Г6-35, или подобный. У нас недавно 5ть 81х отправили в утиль, никто не взял, никому не надо. А для дома С1-101, или подобный, самое то.ПАУЛЬ писал(а): ...Вот бы еще приобрести С1-81 это уже телевизионный.было бы круто. видеотехнику ковырять удобнее...
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Не только УСЬ. Но и блоху без инструмента поймать сложно.без осцила хороший усь зделать слабо
Для изготовления и наладки усилителя НЧ (имеется в виду высококачественный) необходим, как минимум, осциллограф, лучше запоминающий двух лучевой к примеру С3-13, генератор НЧ, измеритель нелинейных искажений, и др.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
В ИВЦ, у меня, как самого молодого сотрудника, была обязанность ловить и выгонять из машинного зала всех залётных воробьёв. Раз был котёнок заползши. Долго его под полом искали и ловили. Под конец он сам убежал.Neko72 писал(а):У нас как-то давным-давно голубь в комнату залетел. Еле выгнали.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Согласен ,что С1-81 имеет свои заскоки,(частые заскоки пропадания луча)но с другими телевизионными осциллографами дел не имел. хотя и с таким имел дело С1-58 по моему ,правда там блок выбора строк неудобный и фильтров нету,есть только на 4.43 МГц и то по ходу дела самопальный.vbfbk2020 писал(а):
Поверь, в этом осциле ни чего хорошего нет. И если ты хочешь использовать его для видеоизмерений, то тебе надо генератор Г6-35, или подобный. У нас недавно 5ть 81х отправили в утиль, никто не взял, никому не надо. А для дома С1-101, или подобный, самое то.
А генераторы телевизионных сигналов-большие. дома такие держать... не очень.
Управление по управлению всеми управлениями.
а я вот по дешевке купил 10 индикаторов ЖКИ 16х2 с подсветкой
по 100 рублей. а впридачу дали еще 2 бесплатно
вот. теперь ликую и думаю: нафига столько?! куда совать?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Тайна третей планеты вобщетотайны трех капитанов
до сих помню эту фразу:" Птица Говорун отличается умом и сообразительностью"
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Осуществить индикацию последнего автора и первых слов его сообщения на форуме РадиоКот, в теме Позитивные новости!ARV писал(а):а я вот по дешевке купил 10 индикаторов ЖКИ 16х2 с подсветкойпо 100 рублей. а впридачу дали еще 2 бесплатно
вот. теперь ликую и думаю: нафига столько?! куда совать?!
Искусство общения было до нас.
А я неисправный н3015 купил. Потом заменил чуть меньше десятка неисправных транзисторов + конденсаторы заменил, стало нормально.DOSOFF писал(а):А мне повезло видать... Да еще и по дешевке.glacier писал(а):да дефицит с этим осцилом
нигде найти не могу
они стока не стоят
В комке тоже у нас было пару штук. три года стояли. А как я пашел брать - уже нету.
А тут подвернулся - взял нераздумывая (поторговавшись)
(Луч не перемещался по горизонтали)