[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733861#p4733861"]Чё, Рылейное, протечка случилась?
Ты решил, что мешки с орденами твоего дяди дают тебе право судить всех и вся, и поддерживать Тихру, какие бы гадости он не сочинял тут про Россию, да провоцировать тут срач.
И православные оказались вовсе не безмолвными членами стада, каждого из которых можно отхлестать по щекам, просто так, ради своего куража.
Это же про меня можно сочинять и распространять клевету, подводя меня под тяжкую статью УК, а потом оправдаться, мол: "Да это просто так, "в ответку"". Это про мою семью можно было писать, что мало нас убивали, а потом трубить о своём "гуманизме".
А тут прямо затрясся весь, про "святое" вспомнил. И своего дядю к лику Святых уже готов причислить. И себя тоже, "по праву рождения", как Тихра говаривал.
Если твоему дяде сейчас 90 лет, то на время окончания Великой Отечественной войны ему 10 лет исполнилось, а на начало войны ему 6 лет было.
Ты ещё напиши, что он полками командовал...[/uquote]
Ебаный маразматик!
90+ это не 90, а за 90, и когда несколько лет назад эта изощренная травля его началась на виду у всей вашей ебанутой патриотической компании, существенно за 90 было.
Я похоронил его пару лет назад в возрасте за 100. Тоже, вроде сообщил мельком, когда ты в очередной раз бадягу свою начал.
Начинаешь же именно ты, сука, всегда. Теперь вот и мертвому ему покоя не даешь, христианин долбаный!
И нехрен тут свои показным христианством прикрываться да патриотизмом своим липовым. Истинная цена им вот в конкретном случае и определяется.
Какую клевету я о тебе распространял? Что тебе Яндекс трусы женские подсовывает, о чем ты сам и сообщил? Так, видимо, не зря, ядовитая баба базарная (а может и извращенец какой - уж в плане извращения сказанного твоими оппонентами, так уж точно) ты и есть! И то знаешь по какой причине - именно за твой черный рот симметрично и "эквивалентно" дрючил тябя, но исключительно в ответ всякий раз.
Я же сказал, будет всячески изворачиваться, но косяк свой и своего дружка никогда не признает. Тот хоть нехристь, там всё понятно, а этот же под христианина рядится, истинного...