О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733807#p4733807"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733792#p4733792"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4733785#p4733785"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733769#p4733769"]чтоб тебе обеспечили ДОСТОЙНЫЙ переезд на ПМЖ в ШВЕЦИЮ (или в Бухару).[/uquote]
Со Швецией понятно, а Бухара каким боком?[/uquote]
Это у него литературный стиль такой, "утки, зайцы и олени"... Намешать в кучу всё, что только в голову взбредет...
Удивляюсь только, как он анальные пробки здесь не упомянул в отличии от сегодняшнего случая в божественной теме... :)))[/uquote] Так ты не в курсе?
Скриншот 25-07-2025 001437.jpg
У меня - да, и утки, и зайцы, и олени, И ЛЮДИ - понимаю всех и про всех. :tea:
А у тебя дядя с купленной медалькой и полковник с пистолетом. Да ещё молодой орловский паренёк. :music:[/uquote]
Да дело-то не в "бухарике", там остального говна еще предостаточно намешано.

А вот про дядю с "купленной медалькой" - наконец подонок свое лицо показал, вслед за своим изгнанным отсюда дружком!

И такая погань еще в патриоты здесь рядится! :facepalm:

Аналогично, и в христиане! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733809#p4733809"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733807#p4733807"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733792#p4733792"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4733785#p4733785"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733769#p4733769"]чтоб тебе обеспечили ДОСТОЙНЫЙ переезд на ПМЖ в ШВЕЦИЮ (или в Бухару).[/uquote]
Это у него литературный стиль такой, "утки, зайцы и олени"... Намешать в кучу всё, что только в голову взбредет...
Удивляюсь только, как он анальные пробки здесь не упомянул в отличии от сегодняшнего случая в божественной теме... :)))[/uquote] Так ты не в курсе?
А у тебя дядя с купленной медалькой и полковник с пистолетом. Да ещё молодой орловский паренёк. :music:[/uquote]

А вот про дядю с "купленной медалькой" - наконец подонок свое лицо показал, вслед за своим изгнанным отсюда дружком!

Аналогично, и в христиане! :facepalm:[/uquote] :music: ....
Так не надо лепить мне "уток, зайцев и оленей" по любому поводу и без повода, если я выступил против их бездумного истребления.
Как и против смертной казни. :tea:

Добавлено after 14 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733784#p4733784"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733771#p4733771"]Они предатели и работают на врага.
Заметь, это ты тут всех на СВО отправлял) не я)[/uquote]
Ты что о попутал. Я туда никого не отправлял,мне все равно . А вот ненависть к тем кто просто уехал (откуда бредни что они на кого о там работают?) исходит только от тебя

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733769#p4733769"]Я тебе отвечал.
...
Ты желаешь, чтоб на войну за Родину шли старики-пенсионеры, слепые, глухие, безногие, диабетики, онкобольные, твоя "бабка-с-помойки" под ручку с твоей бабушкой (которая "ни за что" 50 000 пенсию получает", а с тобой не делится), Путин, Миллер, Медведев, Мишустин... -
все те, кому ты страстно завидуешь (или презираешь), поэтому страстно их ненавидишь.
А ты будешь сидеть на обоссанном диване, долбить по клаве с чужой помощью, ещё и с ошибками, отколупывать со своей залупы засохшую сперму от дрочки и требовать, чтоб тебе обеспечили ДОСТОЙНЫЙ переезд на ПМЖ в ШВЕЦИЮ (или в Бухару).[/uquote]
Даже не знаю как это можно прокомментировать :tea: да вообще похер впринципе. Что ,как,кто,куда,с кем,почему,пусть это все пройдет где нибудь вне зоны[/uquote] Это тебе пример, как ни бабло, ни внешность, ни талант, ни знаменитые предки, ни богатое наследство не сделают из кого-то ничтожества в душе Человека, Гражданина и Патриота:
https://www.e1.ru/text/culture/2025/07/24/75763226
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733812#p4733812"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733809#p4733809"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733807#p4733807"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733792#p4733792"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4733785#p4733785"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733769#p4733769"]чтоб тебе обеспечили ДОСТОЙНЫЙ переезд на ПМЖ в ШВЕЦИЮ (или в Бухару).[/uquote]

Аналогично, и в христиане! :facepalm:[/uquote] :music: ....
Так не надо лепить мне "уток, зайцев и оленей" по любому поводу и без повода, если я выступил против их бездумного истребления.
Как и против смертной казни. :tea:[/uquote]
Не надо грань преступать, которую нормальный человек никогда не преступает.
Нашел "эквивалент" и нагло лыбится еще! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733821#p4733821"]Не надо грань преступать, за которую нормальный человек никогда не преступает.
Нашел "эквивалент" и нагло лыбится еще! :facepalm:[/uquote] Когда ты со своей кодлой Мухуйню тут лепил, что я, мол, "старый извращенец, педофил, убийца маленьких девочек", ты как оправдывал вашу клевету? ... Найди сам свои слова.
...
А тут, в случае твоего дяди...
Только что я привёл пример Максаковых, что никакие заслуги родственников не оправдывают русофобии, измены, предательства Родины другой роднёй.

Медаль? Так я приводил рекламу, где предлагалось купить медаль "За освобождение Крыма". Было?
Если ты лапками будешь сучить, будто не было, то вот свежий скрин - до сих пор продают:
Скриншот 25-07-2025 015624.jpg
(93.74 КБ) 22 скачивания
А ты писал, что дядю твоего Путин наградил... Значит, не в 1945-м году, Путин несколько позже родился.

Обожаемый тобой ДуНьКа показывал тут орден Красной Звезды, отлитый ещё до его рождения. Веришь? Или ДуНьКина брехня про орден, это опять его "изящный юмор"? И все должны были поверить, что ДуНьКу "сам Путин" наградил? В каком-то там 195х году?

Если твой дядя имел заслуги перед Отечеством за освобождение Крыма во время Великой Отечественной войны, то почему награда нашла такого героя только спустя ~70 лет после окончания войны?
Я тебя и раньше об этом спрашивал.

И не надо тут твоих истерических выпадов. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да пошел ты нахер!
Буду я еще перед куском говна оправдываться тут!
У него, что, одна медаль за Крым или Севастополь, вроде, тогда я говорил? У него куча орденов еще есть.
Какой, нахер, купил? Он в свои тогда 90+ никуда дальше дома не передвигался уже, почти слепой уже был.
К нему на дом и приезжали всегда на День Победы с поздравлениями из райадминистрации. Что я в один из приездов мимоходом и отметил.
Знал бы я, какая вонь после этого начнется! Даже и не заикнулся бы в этой зловонной клоаке! :facepalm:
С какой стати ты мне не веришь? Я давал поводы для этого? Да нет, просто тупая беспричинная месть обуяла что твоего дружка тогда, что тебя.
И ради этого вы готовы преступить всё то святое, которое тут пытались цинично декларировать? :facepalm:
В общем, я всё сказал и давно. Знаю, что твоя чрезмерная гордыня никогда не признает за собой свой косяк. Да и хер с тобой, может твой боженька с тобой тогда разберется, либо на этом свете, либо на том!
Не вешать же тебя за это на сфс-овых виселицах... :facepalm:
Опять, кстати, по образу и подобию другана себе нашел! :facepalm:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733784#p4733784"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733771#p4733771"]Они предатели и работают на врага.
Заметь, это ты тут всех на СВО отправлял) не я)[/uquote]
Ты что о попутал. Я туда никого не отправлял,мне все равно . А вот ненависть к тем кто просто уехал (откуда бредни что они на кого о там работают?) исходит только от тебя[/uquote]

Да?) уже забыл свои "ты почему не в окопе? Иди и воюй! Почему не на СВО?":) эх, память-память)

Уехали вот враждебную страну и работают на нее. Значит против России. Выполнить долг и работать на страну, которой они всем обязаны не смогли. Приговор понятен.

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4733797#p4733797"]Жители Бухары бухарики?[/uquote]

Ответственно заявляю, что такие там есть!) сам видел!)
Но очень очень мало

Добавлено after 9 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733812#p4733812"]Это тебе пример, как ни бабло, ни внешность, ни талант, ни знаменитые предки, ни богатое наследство не сделают из кого-то ничтожества в душе Человека, Гражданина и Патриота:
https://www.e1.ru/text/culture/2025/07/24/75763226[/uquote]

Брррррр( не дай бог такое.
А ведь у нее было все. Тихрам и не снилось. Но просрала все это...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё, Рылейное, протечка случилась?

Ты решил, что мешки с орденами твоего дяди дают тебе право судить всех и вся, и поддерживать Тихру, какие бы гадости он не сочинял тут про Россию, да провоцировать тут срач.
И православные оказались вовсе не безмолвными членами стада, каждого из которых можно отхлестать по щекам, просто так, ради своего куража.

Это же про меня можно сочинять и распространять клевету, подводя меня под тяжкую статью УК, а потом оправдаться, мол: "Да это просто так, "в ответку"". Это про мою семью можно было писать, что мало нас убивали, а потом трубить о своём "гуманизме".

А тут прямо затрясся весь, про "святое" вспомнил. И своего дядю к лику Святых уже готов причислить. И себя тоже, "по праву рождения", как Тихра говаривал.

Если твоему дяде сейчас 90 лет, то на время окончания Великой Отечественной войны ему 10 лет исполнилось, а на начало войны ему 6 лет было.
Ты ещё напиши, что он полками командовал...
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4733797#p4733797"]Жители Бухары бухарики?[/uquote]
Эх... темнота некультурная... :)))
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%BA%D0%B8
так же как и архаровцы.
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B ... 620&lr=213
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вчера будучи на работе пообщался с охранником тамошним. Тот поделился сколько за смену платят (сутки),и составляет эта сумма аж 1100. В месяц 11000. На этом объекте я уже был в 21 году,и тогда они там получали 900. Такой вот рост. Правда все трое из,на пенсиях,но судя по всему на нищих,раз идут на такую подработку
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733903#p4733903"]Вчера будучи на работе пообщался с охранником тамошним. Тот поделился сколько за смену платят (сутки),и составляет эта сумма аж 1100. В месяц 11000. На этом объекте я уже был в 21 году,и тогда они там получали 900. Такой вот рост. Правда все трое из,на пенсиях,но судя по всему на нищих,раз идут на такую подработку[/uquote]

Какая милая история. Вчерную работают?)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Три чела. 10 суток в месяц отработал получил 11т. И?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4733926#p4733926"]Три чела. 10 суток в месяц отработал получил 11т. И?[/uquote]

Там цифры не бьются...
По статье 91 Трудового кодекса РФ нормальная продолжительность рабочего времени — не более 40 часов в неделю.
То есть 184 часа в месяц максимум.
А тут 10 смен по 24 часа. 240 часов
И зарплата в два раза меньше МРОТ))

Кто-то пиздит. Или просто вчерную работают.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733418#p4733418"]Зацепило "офицера"... :)))[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733430#p4733430"]Во как нацика-то в бессильной злобе корежит... :music:[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733456#p4733456"]Да ржут-то как раз с тебя, "пятнадцатилетнего долбоеба" (с)... :)))[/uquote]
rl55 писал(а):Да пошел ты нахер!
Буду я еще перед куском говна оправдываться тут!
Что с тобой?

тот самый...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4732010
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733861#p4733861"]Чё, Рылейное, протечка случилась?

Ты решил, что мешки с орденами твоего дяди дают тебе право судить всех и вся, и поддерживать Тихру, какие бы гадости он не сочинял тут про Россию, да провоцировать тут срач.
И православные оказались вовсе не безмолвными членами стада, каждого из которых можно отхлестать по щекам, просто так, ради своего куража.

Это же про меня можно сочинять и распространять клевету, подводя меня под тяжкую статью УК, а потом оправдаться, мол: "Да это просто так, "в ответку"". Это про мою семью можно было писать, что мало нас убивали, а потом трубить о своём "гуманизме".

А тут прямо затрясся весь, про "святое" вспомнил. И своего дядю к лику Святых уже готов причислить. И себя тоже, "по праву рождения", как Тихра говаривал.

Если твоему дяде сейчас 90 лет, то на время окончания Великой Отечественной войны ему 10 лет исполнилось, а на начало войны ему 6 лет было.
Ты ещё напиши, что он полками командовал...[/uquote]
Ебаный маразматик!
90+ это не 90, а за 90, и когда несколько лет назад эта изощренная травля его началась на виду у всей вашей ебанутой патриотической компании, существенно за 90 было.
Я похоронил его пару лет назад в возрасте за 100. Тоже, вроде сообщил мельком, когда ты в очередной раз бадягу свою начал.
Начинаешь же именно ты, сука, всегда. Теперь вот и мертвому ему покоя не даешь, христианин долбаный!
И нехрен тут свои показным христианством прикрываться да патриотизмом своим липовым. Истинная цена им вот в конкретном случае и определяется.

Какую клевету я о тебе распространял? Что тебе Яндекс трусы женские подсовывает, о чем ты сам и сообщил? Так, видимо, не зря, ядовитая баба базарная (а может и извращенец какой - уж в плане извращения сказанного твоими оппонентами, так уж точно) ты и есть! И то знаешь по какой причине - именно за твой черный рот симметрично и "эквивалентно" дрючил тябя, но исключительно в ответ всякий раз.
Я же сказал, будет всячески изворачиваться, но косяк свой и своего дружка никогда не признает. Тот хоть нехристь, там всё понятно, а этот же под христианина рядится, истинного... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт июл 25, 2025 15:16:06, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Так Хариус ещё и дамскими труселями интересуется!? :)))
-------------------

Рабы живут по соседству: криминальная параллельная вселенная в России до сих пор существует?

https://www.kp.ru/daily/27729/5118948/
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

КагСтрашноЖидь!)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4733941#p4733941"]Так Хариус ещё и дамскими труселями интересуется!? :)))
----------[/uquote]
:sleep: Пошла писать губерния...
Новости привоза: "Вы слыхали, Иван Иваныч-то того, у-у-у... А ещё он о-о-о...
- Правда?
- Вот те крест!".
..
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Нейросетка, но неплохо...
https://www.youtube.com/shorts/ZK3n3H7KdLU
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4733926#p4733926"]Три чела. 10 суток в месяц отработал получил 11т. И?[/uquote]
Раз они вынуждены это делать,как минимум им платят нищие пенсии. И потом,о работаешь смену,и даже в магазин один раз не зайдешь,по нормальному :dont_know:

Добавлено after 52 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733921#p4733921"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733903#p4733903"]Вчера будучи на работе пообщался с охранником тамошним. Тот поделился сколько за смену платят (сутки),и составляет эта сумма аж 1100. В месяц 11000. На этом объекте я уже был в 21 году,и тогда они там получали 900. Такой вот рост. Правда все трое из,на пенсиях,но судя по всему на нищих,раз идут на такую подработку[/uquote]

Какая милая история. Вчерную работают?)[/uquote]
Я не спрашивал. Фирма охранная точно белая,наверное оформлены скорее всего
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»