О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Про Абхазию нет ветки, пускай будет условно Россия. Наткнулся на странную цитату:

По той же причине вы не найдёте в Абхазии пляжей для "любителей загара без полосок от купальника". Местная культура исключает такую форму пляжного отдыха.

Причем описывается всеобщее возмущение от Топлес, что давно уже практически норма, пускай и на грани нормы. Притом описывает вроде очевидица.

Но помилуй Бог, точно помню, Сухуми начало-середина 80-х. Т.н. медицинский пляж в центре города, вход 10 копеек, медицина там не при каких делах, мальчики направо, девочки налево. Разделение - оптически прозрачная сетка рабица. Так изменились нравы за менее чем полвека? Местное население, привыкшее зарабатывать на отдыхающих, вернулось к дремучей морали средневековья?
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733929#p4733929"]Кто-то пиздит. Или просто вчерную работают.[/uquote]
Сутки это образно. В 15 они приходят,а уходят как открывается шарашка,хз 8 или 9,я когда прихожу уже открыта она,и охрана отсутствует.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733996#p4733996"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733929#p4733929"]Кто-то пиздит. Или просто вчерную работают.[/uquote]
Сутки это образно. В 15 они приходят,а уходят как открывается шарашка,хз 8 или 9,я когда прихожу уже открыта она,и охрана отсутствует.[/uquote]
Так бы и писал что это ночной сторож. :))) 11 рублей это нормально. В 08.00 сменился и пошёл в соседний ларёк типа "охранником". У меня кум так работает. Говорит что если не работать то можно ёбнутся сидя на пенсии в "скворечнике".
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4733988#p4733988"]Нейросетка, но неплохо...
https://www.youtube.com/shorts/ZK3n3H7KdLU[/uquote]
Мне тоже ютуб недавно подсунул, но тут она намного привлекательней и соблазнительней... :)

https://www.youtube.com/shorts/MqvTNdNebck

Насчет сетки не знаю, но её реальную с веснушками и с исполнением этой песни тоже в одном из роликов видел. Приукрасил только, возможно, ИИ, в плане тех же веснушек...
Последний раз редактировалось rl55 Пт июл 25, 2025 17:22:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733994#p4733994"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4733926#p4733926"]Три чела. 10 суток в месяц отработал получил 11т. И?[/uquote]
Раз они вынуждены это делать,как минимум им платят нищие пенсии. И потом,о работаешь смену,и даже в магазин один раз не зайдешь,по нормальному :dont_know:[/uquote] И ЧО?
Моя бабушка, будучи пенсионеркой, регулярно подрабатывала в 70-е.
Писал, что на окраине Ашхабада у поворота в Фирюзинское ущелье, был сейсмический пост, на котором посменно дежурили три пенсионера. По два месяца через четыре, это уже конец 80-х.
И на каждом вокзале, на каждой ж/д станции, где пассажирские останавливаются, стояли бабульки, торгующие пирожками с капустой, картошкой, разными маринадами, овощами да фруктами со своих огородов, грибами да ягодами лесными и болотными...
...
Кого ты хотел удивить подработкой пенсионеров? Это только у Насто@бника после болотных грибочков пенсионеры СССР жировали на 120 руб.
А Педра сожалеет, что доллары по 66 копеек не скупал - сейчас уже в миллионерах ходил бы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Практически все пенсы СССР получали 132 р. И имели немалые накопления в сберкассах. Которые гайдары с чубайсами пожгли все до остатка.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733939#p4733939"]Ебаный маразматик!
90+ это не 90, а за 90, и когда несколько лет назад эта изощренная травля его началась на виду у всей вашей ебанутой патриотической компании, существенно за 90 было.
Я похоронил его пару лет назад в возрасте за 100. Тоже, вроде сообщил мельком, когда ты в очередной раз бадягу свою начал.
Начинаешь же именно ты, сука, всегда. Теперь вот и мертвому ему покоя не даешь, христианин долбаный!
И нехрен тут свои показным христианством прикрываться да патриотизмом своим липовым. Истинная цена им вот в конкретном случае и определяется.

Какую клевету я о тебе распространял? Что тебе Яндекс трусы женские подсовывает, о чем ты сам и сообщил? Так, видимо, не зря, ядовитая баба базарная (а может и извращенец какой - уж в плане извращения сказанного твоими оппонентами, так уж точно) ты и есть! И то знаешь по какой причине - именно за твой черный рот симметрично и "эквивалентно" дрючил тябя, но исключительно в ответ всякий раз.
Я же сказал, будет всячески изворачиваться, но косяк свой и своего дружка никогда не признает. Тот хоть нехристь, там всё понятно, а этот же под христианина рядится, истинного... :facepalm:[/uquote] Культура так и прёт из тебя. :)))
Я не биограф вашего выводка, не обязан знать даты рождения всех отпрысков и отпрысчитц твоего рода.
И нехрен тут роднёй прикрываться, ты своего дядю сюда сам припёр. И о наградах дяди ты пишешь, как кот Матроскин о гуталине своего дяди.

Внучка или правнуччка Чкалова хотела, чтоб на Москву сыпались бомбы и ракеты. И чё мне с того, что она родственница легендарного Героя? Где-то она нахваталась русофобии по самую плешь? С неё и спрос. И с тебя спрос ЗА ТВОЁ Г-НО, а не за дядю твоего.

А вера в Бога тут причём? Я уже говорил, если желаешь меня по щекам отхлестать - потренируйся на своём брате.
Я твоего брата знать не знаю, может он молится за победу фашистов и бандеровцев?

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4734015#p4734015"]Практически все пенсы СССР получали 132 р. И имели немалые накопления в сберкассах. Которые гайдары с чубайсами пожгли все до остатка.[/uquote] Не пизди!
... псиной завоняло...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4734015#p4734015"]Практически все пенсы СССР получали 132 р. И имели немалые накопления в сберкассах. Которые гайдары с чубайсами пожгли все до остатка.[/uquote]
Ниписди. :kill:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734018#p4734018"]Культура так и прёт из тебя. :)))[/uquote]
:))) Я хотел сегодня другому пэрсонажу то же самое написать, да телеграм отвлёк.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4734033#p4734033"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734018#p4734018"]Культура так и прёт из тебя. :)))[/uquote]
:))) Я хотел сегодня другому пэрсонажу то же самое написать, да телеграм отвлёк.[/uquote] Насчёт культуры...
Тихра гордится тем, что ни одной книжки не прочитал, Табаки его всячески расхваливает.

Но есть и другое мнение, оно мне как-то ближе:
Запрети книги, отучи русского читать, объяви Пушкина и Толстого врагами - и ты получишь русского без совести и чести...
https://ria.ru/20250725/kiev-2031168170.html
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734018#p4734018"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733939#p4733939"]Ебаный маразматик!
90+ это не 90, а за 90, и когда несколько лет назад эта изощренная травля его началась на виду у всей вашей ебанутой патриотической компании, существенно за 90 было.
Я похоронил его пару лет назад в возрасте за 100. Тоже, вроде сообщил мельком, когда ты в очередной раз бадягу свою начал.
Начинаешь же именно ты, сука, всегда. Теперь вот и мертвому ему покоя не даешь, христианин долбаный!
И нехрен тут свои показным христианством прикрываться да патриотизмом своим липовым. Истинная цена им вот в конкретном случае и определяется.

Какую клевету я о тебе распространял? Что тебе Яндекс трусы женские подсовывает, о чем ты сам и сообщил? Так, видимо, не зря, ядовитая баба базарная (а может и извращенец какой - уж в плане извращения сказанного твоими оппонентами, так уж точно) ты и есть! И то знаешь по какой причине - именно за твой черный рот симметрично и "эквивалентно" дрючил тябя, но исключительно в ответ всякий раз.
Я же сказал, будет всячески изворачиваться, но косяк свой и своего дружка никогда не признает. Тот хоть нехристь, там всё понятно, а этот же под христианина рядится, истинного... :facepalm:[/uquote] Культура так и прёт из тебя. :)))
Я не биограф вашего выводка, не обязан знать даты рождения всех отпрысков и отпрысчитц твоего рода.
И нехрен тут роднёй прикрываться, ты своего дядю сюда сам припёр. И о наградах дяди ты пишешь, как кот Матроскин о гуталине своего дяди.

Внучка или правнуччка Чкалова хотела, чтоб на Москву сыпались бомбы и ракеты. И чё мне с того, что она родственница легендарного Героя? Где-то она нахваталась русофобии по самую плешь? С неё и спрос. И с тебя спрос ЗА ТВОЁ Г-НО, а не за дядю твоего.

А вера в Бога тут причём? Я уже говорил, если желаешь меня по щекам отхлестать - потренируйся на своём брате.
Я твоего брата знать не знаю, может он молится за победу фашистов и бандеровцев?[/uquote]
Да какая другая культура может быть с тобой после постоянного и умышленного оскорбления ни в чем не повинного и незнакомого тебе человека, тебе, ублюдку, обеспечившему твое мирное существование?
И еще спрашиваешь, при чем тут вера в Бога. Самая прямая, с человеческой совестью связанная.
И если ты априори считаешь моего брата, а для тебя брата по вере, молящимся "за победу фашистов и бандеровцев", то о чем дальше с подонком можно говорить?
Потому, пошло нахуй сысертское уебище вместе со своим робко подоспевшим подпевалой.
Последний раз редактировалось rl55 Пт июл 25, 2025 19:46:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734035#p4734035"]Насчёт культуры...
Тихра гордится тем, что ни одной книжки не прочитал,[/uquote]
Я этим не горжусь. Но и упущения тут не вижу. Нахрен мне книжки? Если меня что-то интересует,я об этом читаю,конкретно по теме интересующего вопроса. И вообще мне больше по душе видео формат,т.е смотреть и слушать,ну или просто слушать,чем читать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Тигра книжек не читал, только вот никого из ваших родственников не оскорбляет, в отличии от вас, начитанных...
Вам же мало всячески обзывать его, так на родителей и сестру его перекинулись, культурные!
Причина-то одна - посильнее укусить за больное, если оскорбления лично его уже не помогают... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734049#p4734049"]Да какая другая культура может быть с тобой после постоянного и умышленного оскорбления ни в чем не повинного и незнакомого тебе человека, тебе, ублюдку, обеспечившему твое мирное существование?
И еще спрашиваешь, при чем тут вера в Бога. Самая прямая, с человеческой совестью связанная.
И если ты априори считаешь моего брата, а для тебя брата и по вере, молящимся "за победу фашистов и бандеровцев", то о чем дальше с подонком можно говорить?
Потому, пошло нахуй сысертское уебище вместе со своим робко подоспевшим подпевалой.[/uquote] Ты тащишь сюда образ "ни в чём неповинного" дяди и заявляешь, что это твой талисман, который оправдает и дезодорирует любое г-но, что ты здесь натужно выкладываешь ровным кренделем.

Интересно, почему ты "забыл", что я служил в РВСН и работал на оборонных предприятиях, обеспечивая тебе и твоему дяде мирное существование?
И в то же время воспеваешь Тихру, который и от службы откосил, и от слова "работа" его тошнит? Который только и мечтает, что съ@бать из "любимой им рфки" и жить на пособие в любой другой стране?
Спроси Тихру, ему твой дядя нужен по евоной жизни?

Если ты, подпевающий Тихре, регулярно мне долдонишь, что я для тебя не православный, не христианин и неверующий, то как я должен относиться к твоим упоминаниям о брате?
Вы там жрали от пуза, а у меня в 90-е временами от голода голова кружилась. Теперь я должен поститься, причём, не как ты сам, а твой брат, чтобы... что бы что?
Чтобы ты от Имени Самого Бога, в которого ты не веришь, соизволил меня записать в православные?

Кто тебя уполномочил на это? Как и на всё остальное, что ты тут каркаешь?
rl55 писал(а):Тигра книжек не читал, только вот никого из ваших родственников не оскорбляет, в отличии от вас, начитанных...
Вам же мало всячески обзывать его, так на родителей и сестру его перекинулись, культурные!
Причина-то одна - посильнее укусить за больное, если оскорбления лично его уже не помогают... :facepalm:
Да ты ЧО? :shock:
И Тихра писал, что я типа "извращенец".
А я писал, что сестра у него нормальная - вышла замуж, ребёнка родила.
Так что не 3,14зди.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Как же остоёбли мне эти с тобой пустые разборки!
Ну что ты мелешь что ни попадя, лишь бы отбрехаться?
Ну вот это к чему?
HariusHek писал(а):Ты тащишь сюда образ "ни в чём неповинного" дяди и заявляешь, что это твой талисман, который оправдает и дезодорирует любое г-но, что ты здесь натужно выкладываешь ровным кренделем.
Где я выставляю его талисманом, придурок? Я его вообще никогда не поминаю здесь, пока ты в очередной раз с довольной рожей не оскорбишь его :facepalm:
Вот нахуя ты это делаешь? Удовольствие получить? Еще и не может оценить свой паскудный поступок с точки зрения своей религии! :facepalm:
HariusHek писал(а):Интересно, почему ты "забыл", что я служил в РВСН и работал на оборонных предприятиях, обеспечивая тебе и твоему дяде мирное существование?
И это дает тебе право его оскорблять, абсолютно его не зная, но уверенно заявляя, что он именно купил ту несчастную медаль, до которой вы несколько лет тут доебывались? Ну не идиоты ли вы - ты и твой дружок?
Я твоего отца, мать, жену, да и хоть твоего героического деда хоть каким плохим словом когда назвал? Я их знаю, чтобы их судить? Тебя запросто и именно по твоим здешним высерам.
Почему ты себе с легкостью это позволяешь, даже не задумываясь о последствиях?
Надоело уже этого якобы "христианина" учить тому, чему он сам должен согласно своему религиозному статусу учить - и он учит, только в божественно теме, других, для себя, видимо, делает исключения :facepalm:
Дальше бред комментировать не хочу.
Разве что это:
HariusHek писал(а):Спроси Тихру, ему твой дядя нужен по евоной жизни?
Для евоной жизни он конечно не нужен, как и для твоей.
Но я точно уверен, что из его уст никогда бы не прозвучали оскорбления в адрес незнакомого человека, тем более, ветерана ВОВ.
Это позволили здесь себе исключительно два недоумка - мусульманин Александр Солдатов и христианин Андрей Гончаров.
Ни у кого другого такой похабщины из уст не выходило, даже у такого, казалось бы, похабника, как Дик 13... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4734015#p4734015"]Практически все пенсы СССР получали 132 р. И имели немалые накопления в сберкассах.[/uquote]
Очередная розовая фантазия записного балабола.
Чтобы получить 132 рубля, нужно было сначала получить 120 рублей базовой пенсии. Чтобы получить 120 руб. базовой пенсии. нужно было иметь среднюю зарплату за последний предпенсионный год работы или среднюю за любые 5 лет ранее в 240 рублей. С учетом 13 зарплаты ежемесячная зарплаты должна была составлять примерно 220 рублей. Для высококвалифицированных рабочих это не было проблемой, а вот инженер должен был доработать хотя бы до ведущего, а учитель начальной школы или медсестра никогда таких денег не получали. Такая зарплата в школе могла быть у завуча минимум.
10% к пенсии получали не за переработку после пенсии, а за непрерывный стаж или просто большой стаж. Поэтому и дорабатывали после пенсии. Мужчине нужно было иметь 35 лет стажа или 15 лет непрерывного стажа. Причем эта надбавка появилась только в начале 70-х, а это значит, что никто не заботился о непрерывном стаже. Нужно понимать, что речь идет о послевоенных годах стажа.
Учи матчасть, убогий... https://normativ.kontur.ru/document?mod ... ntId=58270
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Во всём виновата Россия - это АКСИОМА этого самого "типа цивилизованного запада"-

Добавлено after 10 minutes 18 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4734015#p4734015"]Практически все пенсы СССР получали 132 р. И имели немалые накопления в сберкассах.[/uquote]
Ну, да, ну, да.. piZditЬ - не мешки ворочать..
пенсионеры получали 50~80 рублей, а некоторые- вообще 30 рублей.

СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
ЗАКОН
О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ

https://normativ.kontur.ru/document?mod ... ntId=58270
СпойлерИзображение
пенсии в СССР.JPG
(175.64 КБ) 196 скачиваний
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734068#p4734068"]от слова "работа" его тошнит?[/uquote]
Так наработался уже,за 20 лет,выше крыши хватило .. да и по здоровью есть звоночки что пора задумываться о том как с этой мерзостью заканчивать,или хотя бы минимизировать
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733994#p4733994"]Я не спрашивал. Фирма охранная точно белая,наверное оформлены скорее всего[/uquote]

И платят меньше мрот, при этом работая в полтора раза больше чем положено?)

Кто-то тут где-то что-то недоговаривает..

Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733996#p4733996"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733929#p4733929"]Кто-то пиздит. Или просто вчерную работают.[/uquote]
Сутки это образно. В 15 они приходят,а уходят как открывается шарашка,хз 8 или 9,я когда прихожу уже открыта она,и охрана отсутствует.[/uquote]

Пришел, поспал, ушел. Получил 1100. Офигенно тяжёлая работа)

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4734015#p4734015"]Практически все пенсы СССР получали 132 р. И имели немалые накопления в сберкассах. Которые гайдары с чубайсами пожгли все до остатка.[/uquote]

Ага. "Практически все")
Средняя пенсия в СССР в 1980 году составляла около 70 рублей
То есть большинство получало меньше 70 руб

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734035#p4734035"]
Запрети книги, отучи русского читать, объяви Пушкина и Толстого врагами - и ты получишь русского без совести и чести...
https://ria.ru/20250725/kiev-2031168170.html[/uquote]

Получишь хохла или ещё какого общечеловеческа...

Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4734051#p4734051"]Я этим не горжусь. Но и упущения тут не вижу. Нахрен мне книжки?[/uquote]

Да-да. "Мнэные" ымээшь ))

И вообще зачем читать уметь?)

Символьное абстрактное мышление отличает человека от оьезъяны) но тебе то это зачем?)

Добавлено after 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4734051#p4734051"]Я этим не горжусь. Но и упущения тут не вижу. Нахрен мне книжки?[/uquote]

Да-да. "Мнэные" ымээшь ))

И вообще зачем читать уметь?)

Символьное абстрактное мышление отличает человека от оьезъяны) но тебе то это зачем?)

Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734055#p4734055"]Тигра книжек не читал, только вот :[/uquote]
за всякую мразь типа нацисиов-террористов-релокашек он горой)) а люди ему нахипох)))

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4734085#p4734085"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734068#p4734068"]от слова "работа" его тошнит?[/uquote]
Так наработался уже,за 20 лет,выше крыши хватило .. да и по здоровью есть звоночки что пора задумываться о том как с этой мерзостью заканчивать,или хотя бы минимизировать[/uquote]

Очень просто. Мыло. Веревка. И полная швобода
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Утром 26 июля в Ставрополе раздались взрывы после атак дронов ВСУ.
«Это уже в четвертый раз [за утро]. Что делать? Куда бежать? Я не понимаю» — в панике говорит женщина на видео, снимая последствия атаки. На фоне слышны автомобильные сигнализации.
Также в комментариях жители жалуются на атаку интернет-ботов, которые призывают снимать на видео БПЛА и последствия ударов. «Не публикуйте фото и видео. Вы так помогаете врагу», — отвечают на это ставропольцы. Также за размещение визуального контента с дронами предусмотрены штрафы.

:kill:
Когда бля уже законы начнут работать и будут дрючить этих далбаёбов в полную силу.
Этого можно первым. :kill:
2025-07-26_075846.jpg
(139.11 КБ) 26 скачиваний
https://kemerovo.tsargrad.tv/news/ataka ... eo_1319422
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»