[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734018#p4734018"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733939#p4733939"]Ебаный маразматик!
90+ это не 90, а за 90, и когда несколько лет назад эта изощренная травля его началась на виду у всей вашей ебанутой патриотической компании, существенно за 90 было.
Я похоронил его пару лет назад в возрасте за 100. Тоже, вроде сообщил мельком, когда ты в очередной раз бадягу свою начал.
Начинаешь же именно ты, сука, всегда. Теперь вот и мертвому ему покоя не даешь, христианин долбаный!
И нехрен тут свои показным христианством прикрываться да патриотизмом своим липовым. Истинная цена им вот в конкретном случае и определяется.
Какую клевету я о тебе распространял? Что тебе Яндекс трусы женские подсовывает, о чем ты сам и сообщил? Так, видимо, не зря, ядовитая баба базарная (а может и извращенец какой - уж в плане извращения сказанного твоими оппонентами, так уж точно) ты и есть! И то знаешь по какой причине - именно за твой черный рот симметрично и "эквивалентно" дрючил тябя, но исключительно в ответ всякий раз.
Я же сказал, будет всячески изворачиваться, но косяк свой и своего дружка никогда не признает. Тот хоть нехристь, там всё понятно, а этот же под христианина рядится, истинного...

[/uquote] Культура так и прёт из тебя.
Я не биограф вашего выводка, не обязан знать даты рождения всех отпрысков и отпрысчитц твоего рода.
И нехрен тут роднёй прикрываться, ты своего дядю сюда сам припёр. И о наградах дяди ты пишешь, как кот Матроскин о гуталине своего дяди.
Внучка или правнуччка Чкалова хотела, чтоб на Москву сыпались бомбы и ракеты. И чё мне с того, что она родственница легендарного Героя? Где-то она нахваталась русофобии по самую плешь? С неё и спрос. И с тебя спрос ЗА ТВОЁ Г-НО, а не за дядю твоего.
А вера в Бога тут причём? Я уже говорил, если желаешь меня по щекам отхлестать - потренируйся на своём брате.
Я твоего брата знать не знаю, может он молится за победу фашистов и бандеровцев?[/uquote]
Да какая другая культура может быть с тобой после постоянного и умышленного оскорбления ни в чем не повинного и незнакомого тебе человека, тебе, ублюдку, обеспечившему твое мирное существование?
И еще спрашиваешь, при чем тут вера в Бога. Самая прямая, с человеческой совестью связанная.
И если ты априори считаешь моего брата, а для тебя брата по вере, молящимся "за победу фашистов и бандеровцев", то о чем дальше с подонком можно говорить?
Потому, пошло нахуй сысертское уебище вместе со своим робко подоспевшим подпевалой.