О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734251#p4734251"], интеллигентный такой, что выскакивал из своего пазика и бил морды неправильным пешеходам... :)))[/uquote]
Так этож в ненавистном СССР. В пурф так бы не проканало... Когда с каждого угла десяток камер сняло,и десяток же очевидцев на телефоны :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734210#p4734210"]Опять он о какой-то кодле.
Речь идет исключительно о твоем конкретном поступке. Кодла пусть сама за себя отвечает.

Лично ко мне какие претензии есть, кроме тех злополучных трусов, и то лишь в ответ на твоё похабное относительно лично меня поведение? Чего ты другого ждал, так поступая?
Аналогично, с какой стати ты тогда ждешь защиты от нападок той кодлы?
Вопрос-то прост до безобразия, а он очередную муйню в стиле "утки, зайцы и олени" разворачивает... :facepalm:[/uquote] Оперируя твоими словами, ты про дядю НЕ УБЕДИТЕЛЬНО. Вначале было твоё заявление, что Путин чуть ли не лично вручил твоему дяде медаль "За освобождение Крыма". Теперь оказывается, что у дяди орденов - вагон и маленькая тележка. Ну не 10 лет ему было в 1945-м, а пусть 20, что что меняет в принципе? Хочешь сказать, что его с 1941-го стали орденами осыпать? Два с половиной года Крым находился в оккупации немецкими и румынскими фашистами.
Операция по освобождению Крыма от фашистов длилась чуть более месяца (8 апреля - 12 мая 1944-го). Успел дядя "кучу орденов и медалей" насобирать? Выбили фашистов с Крыма, а твой дядя продолжал боевые награды получать до мая 1945-го?
Только не начни сочинять про партизанское движение, в Крыму оно как-то не очень, даже по причине географического положения и особого внимания фашистов к полуострову.

Насчёт православия: если я замечу рога (свастику, татуировки, пирсинг, следы пластических операций на рыльце, намёк на шестицветную радугу) у несущего распятие, то я за таким "крестом" не пойду.

А ты Тихру, повторяю, объявил тут наиболее предпочтительным для тебя источником информации о жизни в России. До этого ты внимал ЦРУшнику Шустеру. Это мне о многом говорит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а):Было бы за букву, так ведь врет, перекручивает всё, обзывается безбожно постоянно, интеллигент хренов. Вон под стать ему и новый его товарищ, которого ты когда-то пытался ставить на место... Вот против такой наглости я и выступаю...
Тебе сколько лет? Вопрос риторический можешь не отвечать.
А всё :) за правду воюешь....
А тот "новый товарищь" тоже поумнеет, он ещё молод и, потом, он за это деньги получает чтоб лапшу вам тут вешать.
Вы тут на пенсии время прожигаете, а ему работать надо.
Остальные дружки отвалили, уже поумнели за время СВО, видя реалии, перестали будённовками махать. И этот поумнеет.
Кумир у меня "кум"... Если назовёшь своё Отчество буду тоже называть по батюшке.
Мне так удобнее и возраст позволяет, меня тоже многие называли по Отчеству, хотя оснований к этому небыло.
Я не считаю это каким-то грехом, называть человека по батюшке.
Друга, своего вообще полным именем называл - Юрий Иванович :) , почти одногодки, но так принято было, да и сразу понятно было,
в своём кругу, о ком речь.
:) Юриев много, Иванычей много. А Юрий Ивановичей :) уже меньше, думаю.

А что лучше -непутёвому "пешеходу" морду набить или задавить? :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4734252#p4734252"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734251#p4734251"], интеллигентный такой, что выскакивал из своего пазика и бил морды неправильным пешеходам... :)))[/uquote]
Так этож в ненавистном СССР. В пурф так бы не проканало... Когда с каждого угла десяток камер сняло,и десяток же очевидцев на телефоны :)))[/uquote] Камера и автомобильный видеорегистратор запечатлеют и причину такой моей реакции.
Когда 7-10 пассажиров автобуса, ничего не подозревая, улетают вперёд потому что я резко ударил по тормозам, а не сбил насмерть мудака, решившего не спеша переползти дорогу в неположенном месте, ударяются лицами и частями тела о спинки сидений и стойки, роняют всё из рук, то у меня на любом суде защитников было бы достаточно для полного оправдания.
...
А твоё "пурф", это так ты Россию теперь именуешь? Потом будешь 3,14здеть, что это я придумал?

Вот видишь, а попади ты под мой удар, ты бы в слове Россия ошибок таких не делал. :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А что вы хотели - политикам религия ссорят народы и людей между собой.

Вон как сообщество радиолюбителей когти растопырило. Того и гляди, шерсть полетит...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4734263#p4734263"]А что вы хотели - политикам религия ссорят народы и людей между собой.

Вон как сообщество радиолюбителей когти растопырило. Того и гляди, шерсть полетит...[/uquote] Без обид: к доктору сходи, дислексия за тобой не первый раз наблюдается.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734255#p4734255"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734210#p4734210"]Опять он о какой-то кодле.
Речь идет исключительно о твоем конкретном поступке. Кодла пусть сама за себя отвечает.

Лично ко мне какие претензии есть, кроме тех злополучных трусов, и то лишь в ответ на твоё похабное относительно лично меня поведение? Чего ты другого ждал, так поступая?
Аналогично, с какой стати ты тогда ждешь защиты от нападок той кодлы?
Вопрос-то прост до безобразия, а он очередную муйню в стиле "утки, зайцы и олени" разворачивает... :facepalm:[/uquote] Оперируя твоими словами, ты про дядю НЕ УБЕДИТЕЛЬНО. Вначале было твоё заявление, что Путин чуть ли не лично вручил твоему дяде медаль "За освобождение Крыма". Теперь оказывается, что у дяди орденов - вагон и маленькая тележка. Ну не 10 лет ему было в 1945-м, а пусть 20, что что меняет в принципе? Хочешь сказать, что его с 1941-го стали орденами осыпать? Два с половиной года Крым находился в оккупации немецкими и румынскими фашистами.
Операция по освобождению Крыма от фашистов длилась чуть более месяца (8 апреля - 12 мая 1944-го). Успел дядя "кучу орденов и медалей" насобирать? Выбили фашистов с Крыма, а твой дядя продолжал боевые награды получать до мая 1945-го?
Только не начни сочинять про партизанское движение, в Крыму оно как-то не очень, даже по причине географического положения и особого внимания фашистов к полуострову.

Насчёт православия: если я замечу рога (свастику, татуировки, пирсинг, следы пластических операций на рыльце, намёк на шестицветную радугу) у несущего распятие, то я за таким "крестом" не пойду.

А ты Тихру, повторяю, объявил тут наиболее предпочтительным для тебя источником информации о жизни в России. До этого ты внимал ЦРУшнику Шустеру. Это мне о многом говорит.[/uquote]
Господи, избавь меня от этого умудренного жизнью брехливого интеллигента. Ну что ни строчка, то наглая выдумка. :facepalm:
Ничего тебе мудаку я доказывать не собираюсь и все его медали и ордена перечислять. Один же хер не поверишь! :facepalm:
Что за упрямое быдло такое?
Ты меня своими тупыми расследованиями заебал в доску уже. Уже прямо чуть ли Путин ему ту несчастную медаль привез! :facepalm:
Кроме него еще два его родных брата достойно воевали - один старше его, другой младше. Тоже до них и их наград доебешься и будешь требовать доказательств? Только самый младший из них не воевал, мой отец, и вот ему как раз и было те лет 10+, о которых ты тут талдычишь.
Ну вот опять обращаюсь к твоей совести, хоть к христианской, хоть к человеческой - вот почему ты ни одному слову моему не веришь?
Что так трудно принять, что именно так всё и было? Или у меня одного только дядья на войну ушли и ты любого из них своими подобными доебками можешь оскорбить? Ну где, блядь, твоя хваленная жизненная мудрость?
Задолбал уже своей мнительностью и подозрительностью. Обязательно ему надо думать о людях только с ничем не оправданной плохой стороны. Другого его богатая (вернее, больная) фантазия уже представить не может! Вот до чего и доводит безудержное тупое пропагандонство... :facepalm:
Ты ж и есть тот самый репей, которого если заденешь, хрен отцепится! Будет гнуть свою дебильную линию пока измором не возьмет и не оставит за собой последнее слово! :facepalm:
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, я всю вашу свору про твоих родственников не видел.
Но тут действительно не хорошо получается.
Анатолич чем тебе заслуженые его родственники так не к душе?
Мало или не так воевали?
Не все до Рейхстага доходят, многим и одного дня хватило чтоб на поле лечь.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну вот, Механик, вполне разумная мудрая реакция. Что тут еще скажешь.
Мало кто тут из здешних подхалимов на такое способен.
Ты вновь вернул мое уважение к тебе.
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4734127#p4734127"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4734113#p4734113"]Очень просто. Мыло. Веревка. И полная швобода[/uquote]
А нормальное что-то в твою "образованную" голову приходит?[/uquote]

Приходит: учиться, работать и рожать детей) ты до этого не додумался)

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4734127#p4734127"]Сфс раздвоился :))) уметь нужно,а делать если нет к этому тяги (некоторым по кайфу) не обязательно,есть другие способы информацию получить, кроме книг

Добавлено after 54 minutes 48 seconds:
Попалось в ТТ видео с политическим юмором.. автор похоже с некоторых пор признан иноагентом,раньше видео были без метки.
СпойлерИзображение
И вот что судя по комментариям об этой метке думают зрители :)))
СпойлерИзображение
[/uquote]

Решил узнать как оно - двойным быть))

Ну ты прям тут же привел эти "другие способы". "Один даун сказал" называются)

Зрители тоже "другими способами") интеллект. Но нет

Добавлено after 12 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4734178#p4734178"]А тут много пользователей ТТ? Кинешь ссылку на источник,все равно ведь никто не откроет... Или таки много? :)))
Насчёт того откуда комментаторы,ну как версия что они из 404,годится. Но истина может быть и иной. В реальной жизни очень много людей со взглядами,за которые тут клеймят (в этой теме) либерастами,врагами, прочим[/uquote]

Опять попытка оправдать врагов народа)

В 40е годы тоже было "много людей со взглядами,за которые"..
Гитлер из них карателей и власовцев набирал)

Тихре они вон как близки)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:shock: Жируют масквичи. :)))

Мошенники обманули пенсионерку из Москвы на 63 млн рублей.
Пенсионерка из Москвы стала жертвой многоэтапной мошеннической схемы, лишившись имущества и денежных средств на сумму свыше 63,7 млн руб. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на столичную прокуратуру.

На протяжении пяти дней потерпевшая находилась в контакте с мошенниками, в том числе по видеосвязи. Под диктовку злоумышленников она передала различным курьерам крупную сумму наличных: $200 тыс. (около 15,9 млн руб.), €20 тыс. (около 1,8 млн руб.), а также 4 млн руб. и 5 кг золота в виде 20 слитков по 250 граммов каждый. Общий ущерб составил более 63,7 млн руб. Ведется расследование.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А что - найдут и конфискуют ! Потому как - не пищи !
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4734296#p4734296"]:shock: Жируют масквичи. :)))

Мошенники обманули пенсионерку из Москвы на 63 млн рублей.[/uquote]

Во тихра то от зависти зубами скрепит)) вот что значит хорошо работать! И пенсия какая!
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

И пенсия какая!
:))) 138 рублей.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Живут же пенсионеры из Москвы!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4734299#p4734299"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4734296#p4734296"]:shock: Жируют масквичи. :)))

Мошенники обманули пенсионерку из Москвы на 63 млн рублей.[/uquote]

Во тихра то от зависти зубами скрепит)) вот что значит хорошо работать! И пенсия какая![/uquote]
А других вариантов нет? Родственница успешного бизнесмена например. Ну или сама мошенница

Добавлено after 7 minutes 29 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4734289#p4734289"]Приходит: учиться, работать и рожать детей) ты до этого не додумался)[/uquote]
Учится ладно,тут понятно. Но работать? Речь же о том что надо это непотребство минимизировать. А дети тут вообще при чем? :dont_know:

Во,поеду ка сегодня лисичек пособираю,и отдых и польза :idea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Гы. Нашли чем удивить. :))) Нам главное сам процесс а есть там вода или нет как то пох.
Лучше бы продавцов арбузов на этот период спрятали. Хотя они уже опытные и сами знают когда можно торговать а когда нет.

В Ростове-на-Дону отключат фонтаны в дни ВМФ и ВДВ.
В Ростове-на-Дону фонтаны будут временно отключены и осушены во время празднования Дня Военно-морского флота (27 июля) и Дня Воздушно-десантных войск (2 августа). Об этом сообщил городской департамент благоустройства и лесного хозяйства в социальной сети.
2025-07-27_084353.jpg
(225.1 КБ) 17 скачиваний
Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4734276#p4734276"]rl55, я всю вашу свору про твоих родственников не видел.
Но тут действительно не хорошо получается.
Анатолич чем тебе заслуженые его родственники так не к душе?
Мало или не так воевали?
Не все до Рейхстага доходят, многим и одного дня хватило чтоб на поле лечь.[/uquote]Это долго объяснять.
Лет 10 назад Рылейко стали упрекать, что он рассуждает, как бандеровец. Тогда-то он и выставил напоказ своего дядю, мол: "Смотрите, у меня дядя хороший, а значит я сам хороший, и мои слова хорошие, а не бандеровские!
Мой дядя - хороший, и это аксиома, поэтому я имею право тут давать оценки всем и вся!
"

То есть, ОН заявил о своём родственнике, и все должны снять шапки да в пояс поклониться. А в это время он сам будет записывать тех, кто не поклонился. Теперь дядю похоронил, а мы должны кланяться Рылейко, как наследнику славы дяди?

Может ты найдёшь во всём этом какую-то логику, правду или справедливость?
И почему я должен поверить Рылейко на слово, если он сам поддерживает всю ложь и фейки о России?

И моя Вера в Бога. Это предмет постоянного порицания да начальственных указаний, как с кем и в какой ситуация я себя обязан вести? Тут уже у Рылейко образ его брата выходит на арену. И опять все обязаны зауважать его брата да осудить меня.
А верующие, по мнению Рылейко, это такие рабы атеистов, и обязаны только щёки для оплеух подставлять всем подряд.

Можно апеллировать к цитатам знаменитых людей, но не так же, как это рылейко делает: "Шустер говорит убедительнее, чем Соловьёв!"
Через некоторое время: "А вот Соловьёв сказал..." "А вот у Соловьёва Кедми (Сатановский или кто-то там ещё) сказал..."

А САМ Рылейко что сказал?
А сам он ЗА культуру, но поддерживает Тихру, который книг не читал, и о Хемингуэе высказался в смысле: "Умер Максим - и х.й с ним! Лучше бы вообще не рождался!"

И опять вопрос: где логика, правда и справедливость?

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4734307#p4734307"]Гы. Нашли чем удивить. :))) Нам главное сам процесс а есть там вода или нет как то пох.
Лучше бы продавцов арбузов на этот период спрятали. Хотя они уже опытные и сами знают когда можно торговать а когда нет.

В Ростове-на-Дону отключат фонтаны в дни ВМФ и ВДВ.
В Ростове-на-Дону фонтаны будут временно отключены и осушены во время празднования Дня Военно-морского флота (27 июля) и Дня Воздушно-десантных войск (2 августа). Об этом сообщил городской департамент благоустройства и лесного хозяйства в социальной сети.
2025-07-27_084353.jpg
Изображение[/uquote] Отключит фонтаны - это жесть! :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4734305#p4734305"]Учится ладно,тут понятно. Но работать? Речь же о том что надо это непотребство минимизировать. А дети тут вообще при чем? :dont_know:

Во,поеду ка сегодня лисичек пособираю,и отдых и польза :idea:[/uquote]

Ну так к чему тогда твой плач, что тебе государство что-то должно? То про пенсии, то про медицину... А уж как государство с ценами на яйца связано - вообще непонятно.

Логичнее минимизировать такое непотребство как ты)

Впрочем, учитывая отсутствие у тебя детей, ты и сам справляешься)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek, Анатолич, считать себя хорошими, потому что родственники были хорошими- конечно наивность.
Для этого надо самому напрячся.
Но трогать его уже, как я понял, покойных родственников, тоже по моему, перебор.
Их лучше не трогать.
Друг друга- хоть с утра до вечера, если на огороде делать нечего :) .

..............
Хочу уже фото праздника -"Фонтанов без воды"!!!!
Надо мэра в ванну с водой посадить и катать вокруг площади, с пустым фонтаном. Делов - то .
У нас в роте "Чёрные бушлаты" - морская пехота были им и бассейн не нужен. На корабль посадили и вперёд по миру -по морю :) кататься.

О очередной всплеск мыслей, чтоб за мэра не посадили, в бассейн на водовозке привезти воды .... :) и ...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»