[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734255#p4734255"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734210#p4734210"]Опять он о какой-то кодле.
Речь идет исключительно о твоем конкретном поступке. Кодла пусть сама за себя отвечает.
Лично ко мне какие претензии есть, кроме тех злополучных трусов, и то лишь в ответ на твоё похабное относительно лично меня поведение? Чего ты другого ждал, так поступая?
Аналогично, с какой стати ты тогда ждешь защиты от нападок той кодлы?
Вопрос-то прост до безобразия, а он очередную муйню в стиле "утки, зайцы и олени" разворачивает...

[/uquote] Оперируя твоими словами, ты про дядю НЕ УБЕДИТЕЛЬНО. Вначале было твоё заявление, что
Путин чуть ли не лично вручил твоему дяде медаль "За освобождение Крыма". Теперь оказывается, что у дяди орденов - вагон и маленькая тележка. Ну не 10 лет ему было в 1945-м, а пусть 20, что что меняет в принципе? Хочешь сказать, что его с 1941-го стали орденами осыпать?
Два с половиной года Крым находился в оккупации немецкими и румынскими фашистами.
Операция по освобождению Крыма от фашистов длилась чуть более месяца (8 апреля - 12 мая 1944-го). Успел дядя "
кучу орденов и медалей" насобирать? Выбили фашистов с Крыма, а твой дядя продолжал боевые награды получать до мая 1945-го?
Только не начни сочинять про партизанское движение, в Крыму оно как-то не очень, даже по причине географического положения и особого внимания фашистов к полуострову.
Насчёт православия: если я замечу рога (свастику, татуировки, пирсинг, следы пластических операций на рыльце, намёк на шестицветную радугу) у несущего распятие, то я за таким "
крестом" не пойду.
А ты Тихру, повторяю, объявил тут наиболее предпочтительным для тебя источником информации о жизни в России. До этого ты внимал ЦРУшнику Шустеру. Это мне о многом говорит.[/uquote]
Господи, избавь меня от этого умудренного жизнью брехливого интеллигента. Ну что ни строчка, то наглая выдумка.
Ничего тебе мудаку я доказывать не собираюсь и все его медали и ордена перечислять. Один же хер не поверишь!
Что за упрямое быдло такое?
Ты меня своими тупыми расследованиями заебал в доску уже. Уже прямо чуть ли Путин ему ту несчастную медаль привез!
Кроме него еще два его родных брата достойно воевали - один старше его, другой младше. Тоже до них и их наград доебешься и будешь требовать доказательств? Только самый младший из них не воевал, мой отец, и вот ему как раз и было те лет 10+, о которых ты тут талдычишь.
Ну вот опять обращаюсь к твоей совести, хоть к христианской, хоть к человеческой - вот почему ты ни одному слову моему не веришь?
Что так трудно принять, что именно так всё и было? Или у меня одного только дядья на войну ушли и ты любого из них своими подобными доебками можешь оскорбить? Ну где, блядь, твоя хваленная жизненная мудрость?
Задолбал уже своей мнительностью и подозрительностью. Обязательно ему надо думать о людях только с ничем не оправданной плохой стороны. Другого его богатая (вернее, больная) фантазия уже представить не может! Вот до чего и доводит безудержное тупое пропагандонство...
Ты ж и есть тот самый репей, которого если заденешь, хрен отцепится! Будет гнуть свою дебильную линию пока измором не возьмет и не оставит за собой последнее слово!