Если Вы подаете на вход лог.0, что получается на выходе?
Если Вы подаете на вход лог.1, что получается на выходе?
Вы можете обычным русским языком описать что должно делать ваше устройство ???Lestat писал(а):я сам не понимаюAheir писал(а):Я не понимаю, что у Вас с портами происходит.
вот вы меня поняли, и обяснили, но очень жаль что логически ноль на выходе МК -ARV писал(а):Судя по коду тестовой программы она просто ститывает состояние выводов одного порта и результат выводит на другой. Очевидно, что товарисч 0,4В (лог.0) и 4В (лог.1) почему-то считает чем-то ненормальным или аналоговым...
Напряжение от 0 до примерно 0,8В однозначно воспринимается микроконтроллером как логический 0 (об этом все писали и ссылки давали - я просто подчеркиваю) - значит, тестовая программа и выведет на другой порт логический 0 - т.е. от 0 до 0,8В - конкретный уровень может плавать, но все равно это будет логический 0. Напряжение на входе выше 2,5В однозначно воспринимается как логическая 1 - и на выходе так же установится логическая 1 - напряжение от 2,5В до уровня питания. Снова конкретное значение может быть и 3В, и 3,7В, и 4 или 5 - но все равно это логическая единица.
,от 0 до 0,8В - конкретный уровень может плавать