О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735650#p4735650"]Во как образно "молодой и резвый ум" сказанул... :))

Не сравнить, Хек, с твоими унылыми "утками, зайцами и оленями..." :))[/uquote]

Я не скажу, что у Hariushek шедевры сплошь и рядом, но я не понимаю восхищение ручной тигрой, который НИКОГДА не имел, и не заимеет настоящих друзей, который и вас продаст моментально, если ему будет что-то угрожать даже теоретически.
Если вы считаете, что все должны быть "честными" людьми типа этого позорного персонажа, который вообще позорит имя "тигра", но которым абсолютно пофигу, что у вас происходит, подыхаете ли вы, или ваши дети, он пройдёт мимо, (он ведь об этом прямо заявляет). вы им восхищаетесь? Так и вы говно, а не человек.
ИМХО.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735650#p4735650"]Во как образно "молодой и резвый ум" сказанул... :))

Не сравнить, Хек, с твоими унылыми "утками, зайцами и оленями..." :))[/uquote] Ты себя всё в цирке мнишь...

Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735643#p4735643"]Мои родители имеют отношение к разговору?
С воспитанием у меня как раз порядок,ПОЛНЫЙ. чего о каждом втором из вашей компании не скажешь.[/uquote]
Поняли, поняли... Это видно...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735643#p4735643"]А кто говорит о накоплении времени? Просто оно всему своё. Что касается смены ПМЖ,так я как то писал,мне этого впринципе НЕ хочется. Прыгать из окна в здравом уме тоже никто не хочет,но когда пожар,и других путей выбраться нет, только сгореть или задохнуться,то и это может быть выходом,шансом по крайней мере. И дома свои вместе с пожитками бросать при наводнении никто не хочет,но и остаться нельзя,это все можно купить/восстановить,но для этого надо не утонуть.[/uquote] Вот оно как...
"молодой и резвый ум" в процессе...

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4735665#p4735665"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735650#p4735650"]Во как образно "молодой и резвый ум" сказанул... :))

вы им восхищаетесь? Так и вы говно, а не человек.
ИМХО.[/uquote] Раньше Табаки кликали, теперь дослужился до каких...
вершин...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4735665#p4735665"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735650#p4735650"]Во как образно "молодой и резвый ум" сказанул... :))

Я не скажу, что у Hariushek шедевры сплошь и рядом, но я не понимаю восхищение ручной тигрой, который НИКОГДА не имел, и не заимеет настоящих друзей, который и вас продаст моментально, если ему будет что-то угрожать даже теоретически.
Если вы считаете, что все должны быть "честными" людьми типа этого позорного персонажа, который вообще позорит имя "тигра", но которым абсолютно пофигу, что у вас происходит, подыхаете ли вы, или ваши дети, он пройдёт мимо, (он ведь об этом прямо заявляет). вы им восхищаетесь? Так и вы говно, а не человек.
ИМХО.[/uquote]
В этом пареньке я как никто другой уверен. Он единственный, кто поддержал меня, когда меня забанили бессрочно, а вся эта ваша шваль злорадно хихикала и глумилась в тот момент надо мной. А честный паренек не побоялся за меня слово вставить, как и в других случаях, когда я добился своего возвращения.
Так что, не тебе жалкий пропагандонишко судить о нем и обо мне!
В вас-то я точно ни в ком не уверен!
Кто у вас здесь друзья? Вы же, жалкие высокомерные твари, разве способны на дружбу? Вы же самолюбивые эгоисты сплошь и рядом!
Ты что ли о Крыме или Донбассе думал, ночами не спал? Да не смеши мои тапочки, пропагандон!
Весь ваш патриотизм абсолютная показуха. Ты сам почему не там, а здесь умничаешь? Как и вся остальная ваша языкатая "патриотическая" свора?
Ах да, вы какие-то особо ценные работники, без которых Россия матушка пропадет! :facepalm:
А этот парень честно сказал, что туда не хочет. Ибо, да, боится, как и любой из вас, только вы об этом никогда не признаетесь, а только высокопарными поучительными речами будете прикрывать свою трусость!

Вроде, тоже неплохо сказал... :) А потому, что от души.
А у тебя - фальш в каждом слове!

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4735672#p4735672"]Раньше Табаки кликали, теперь дослужился до каких...
вершин...[/uquote]
Ты вот и есть Табаки, к каждому посту льстиво примазываешься... :facepalm:
Умишка-то своего кот наплакал...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735674#p4735674"]Ты вот и есть Табаки, к каждому посту льстиво примазываешься... :facepalm:[/uquote]
Табаки - это когда не у посту...

Ты опять всё спутал ... теплое с мягким...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Опять какой-то жалкий пропагандонишко о табачестве рассуждает...
Да вы стая паршивых табак и есть, усердно лижущих Шерхана...

Аллегорию понимайте сами в меру своей испорченности...
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Геополитика момента. Ответ глобального мира на политику России
https://dzen.ru/video/watch/688c80b210986c3a79f9a4ea
Кому Стариков не по нраву, может не смотреть, я разрешаю.. :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вроде недавно в командировке на Аллерое десантура в небе осветительными минами "рисовала" цифру "70" а уже 95.
С ПРАЗДНИКОМ!!!! НАС.
:beer: :beer: :beer:

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

АлександрЛ писал(а):Кому Стариков не по нраву, может не смотреть, я разрешаю..
А ты его внештатный распространитель сладощавых речей?
У Старикова рожа не тянет на "великого" политика!!! Чтоб его смотреть больше 1 мин. и не устать от его лисьей физиономии.
Пусть ещё 5 партий создаст, на свои гонорары.... :) переписчика трудов ранешних историков.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4735665#p4735665"]тигрой, который НИКОГДА не имел, и не заимеет настоящих друзей, который и вас продаст моментально, если ему будет что-то угрожать даже теоретически.[/uquote]
Откуда тебе знать что у меня и как в плане друзей в реальной жизни?
Такие друзья из которых состоит местная компашка,они и нах.й не нужны,ни в интернете,ни тем более в реальности
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

ручнойтигр писал(а):Откуда тебе знать что у меня и как в плане друзей в реальной жизни?
Такие друзья из которых состоит местная компашка,они и нах.й не нужны,ни в интернете,ни тем более в реальности
Да прям здесь всё на виду, самая "преданная":
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735674#p4735674"]В этом пареньке я как никто другой уверен. Он единственный, кто поддержал меня, когда меня забанили бессрочно, а вся эта ваша шваль злорадно хихикала и глумилась в тот момент надо мной. А честный паренек не побоялся за меня слово вставить, как и в других случаях, когда я добился своего возвращения.
Кто у вас здесь друзья? Вы же, жалкие высокомерные твари, разве способны на дружбу? Вы же самолюбивые эгоисты сплошь и рядом!
Ты что ли о Крыме или Донбассе думал, ночами не спал? Да не смеши мои тапочки, пропагандон!
Весь ваш патриотизм абсолютная показуха. Ты сам почему не там, а здесь умничаешь? Как и вся остальная ваша языкатая "патриотическая" свора?
Ах да, вы какие-то особо ценные работники, без которых Россия матушка пропадет! :facepalm:
А этот парень честно сказал, что туда не хочет. Ибо, да, боится, как и любой из вас, только вы об этом никогда не признаетесь, а только высокопарными поучительными речами будете прикрывать свою трусость!

А у тебя - фальш в каждом слове![/uquote]
Т е., админы тоже "из кампашки"?! раз тебя они забанили и аж бессрочно?! Не до фига-ли какая огромная "кампашка" вокруг тебя на этой планете? :)))
А если какой шустрый вороватый тунеядец за тебя слово молвит, то ты и готов его в зад целовать всю жизнь?
Ты тут всем ярлыков понавешал, кто тебе что когда поперёк сказал...
Т. е. из этого, что ты один в этом мире во всём прав, сама святость, у тебя вон и нимб над головой, ярко-ярко всем путь...

"патриотическая" свора,
пропагандоны

один ты Д'Артаньян с перьями...

Тебе кто такое сказал-то, что ты прав всегда и во всём? у тебя, наверное, и справка такая есть...

ЛюбовЪ...

Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4735719#p4735719"]
АлександрЛ писал(а):Кому Стариков не по нраву, может не смотреть, я разрешаю..
А ты его внештатный распространитель сладощавых речей?
У Старикова рожа не тянет на "великого" политика!!! Чтоб его смотреть больше 1 мин. и не устать от его лисьей физиономии.
Пусть ещё 5 партий создаст, на свои гонорары.... :) переписчика трудов ранешних историков.[/uquote]
Вы ему напишите, мол, и смотреть его тяжело, быстро устаёшь, и рожа у него лисья, и вообще... пусть ещё партии создаёт!
А гонорары у него большие?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735674#p4735674"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4735665#p4735665"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735650#p4735650"]Во как образно "молодой и резвый ум" сказанул... :))

ИМХО.[/uquote]
В этом пареньке я как никто другой уверен. Он единственный, кто поддержал меня, когда меня забанили бессрочно, а вся эта ваша шваль злорадно хихикала и глумилась в тот момент надо мной. А честный паренек не побоялся за меня слово вставить, как и в других случаях, когда я добился своего возвращения.

О, как у тебя подгорело! Значит, попал в самую точку. :)))
Во-первых! "вся эта ваша шваль злорадно хихикала и глумилась в тот момент надо мной." Это не ко мне! Ни в каких компаниях не состою, и, тем более, не глумился над тобой, кем бы ты себя ни мнил.
Во-вторых! "Кто у вас здесь друзья? Вы же, жалкие высокомерные твари, разве способны на дружбу?" - это опять о чём? Какая может быть дружба в интернете? Дядя, ты что - пятнадцатилетняя сопливая девочка? Я про настоящих друзей на земле, коих у меня не сильно много, и они - НАСТОЯЩИЕ. С которыми дружба, с кем-то с детсада, с кем-то со школы, с кем-то с института...Так вот и понятие дружба в моём понимании основано на способности приходить к другому на помощь. А не исходя из "целесообразности", о чём постоянно талдычит твой кумир. Так никогда в жизни не приобретёшь настоящих друзей. Будут только "бутафорские", для вида, и те временные.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735674#p4735674"]Ты что ли о Крыме или Донбассе думал, ночами не спал?[/uquote]
Не спать ночами - не показатель. Но со своей двоюродной сестрёнкой из Крыма держал, и держу связь.

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735674#p4735674"]Ты сам почему не там, а здесь умничаешь? Как и вся остальная ваша языкатая "патриотическая" свора? Ах да, вы какие-то особо ценные работники, без которых Россия матушка пропадет![/uquote]

Нет, я не особо ценный работник в масштабах России. На месте меня ценят. На работу не хожу, работу несут на дом. И не хожу не по причине своей "незаменимости". И пишу, кстати, искренне. Про "фальшь" не ко мне.
Вывод: я в том своём посте был прав.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735720#p4735720"]Такие друзья из которых состоит местная компашка,они и нах.й не нужны,ни в интернете,ни тем более в реальности[/uquote]

Отлично сказано! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Спойлер[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4735747#p4735747"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735674#p4735674"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4735665#p4735665"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735650#p4735650"]Во как образно "молодой и резвый ум" сказанул... :))

ИМХО.[/uquote]

О, как у тебя подгорело! Значит, попал в самую точку. :)))
Во-первых! "вся эта ваша шваль злорадно хихикала и глумилась в тот момент надо мной." Это не ко мне! Ни в каких компаниях не состою, и, тем более, не глумился над тобой, кем бы ты себя ни мнил.
Во-вторых! "Кто у вас здесь друзья? Вы же, жалкие высокомерные твари, разве способны на дружбу?" - это опять о чём? Какая может быть дружба в интернете? Дядя, ты что - пятнадцатилетняя сопливая девочка? Я про настоящих друзей на земле, коих у меня не сильно много, и они - НАСТОЯЩИЕ. С которыми дружба, с кем-то с детсада, с кем-то со школы, с кем-то с института...Так вот и понятие дружба в моём понимании основано на способности приходить к другому на помощь. А не исходя из "целесообразности", о чём постоянно талдычит твой кумир. Так никогда в жизни не приобретёшь настоящих друзей. Будут только "бутафорские", для вида, и те временные.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735674#p4735674"]Ты что ли о Крыме или Донбассе думал, ночами не спал?[/uquote]
Не спать ночами - не показатель. Но со своей двоюродной сестрёнкой из Крыма держал, и держу связь.

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735674#p4735674"]Ты сам почему не там, а здесь умничаешь? Как и вся остальная ваша языкатая "патриотическая" свора? Ах да, вы какие-то особо ценные работники, без которых Россия матушка пропадет![/uquote]

Нет, я не особо ценный работник в масштабах России. На месте меня ценят. На работу не хожу, работу несут на дом. И не хожу не по причине своей "незаменимости". И пишу, кстати, искренне. Про "фальшь" не ко мне.
Вывод: я в том своём посте был прав.[/uquote]
С куском высокомерного дерьма даже связываться не хочу. С подхалимом Сигмой тем более.

Они, видите ли, ни хера не знают, но выводы делают.

Сука, ни дня без скандала не пройдет. Какой-нибудь мудак из мудаческой компашки да укусит! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Не бери в голову... :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735756#p4735756"]С куском высокомерного дерьма даже связываться не хочу. С подхалимом Сигмой тем более.

Они, видите ли, ни хера не знают, но выводы делают.

:))) Сука, ни дня без скандала не пройдет. Какой-нибудь мудак из мудаческой компашки да укусит! :facepalm:[/uquote]
Тебя сюда в тему позвали что-ли?
Ты сам сюда за этим и лезешь, "за эмоциями"... ложкой почерпать, а то тебе там пресно очень...
Сам провоцируешь, сам потом и возмущаешься... :)))

Подхалим ? ну, тогда факты, кому и когда... время пошло...

И тогда это...
Почему все должны возненавидеть свою пропаганду и возлюбить мериканскую непропаганду?
да, и вот "член не из твоей кампашки"
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4735765

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Задрочик начал рабочий день...

Сигма - самый говнистый из здешних пропагандонов...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Значит попадает :))) и по существу тебе нечего... а как таких называют?

Вот ещё не из твоей некампашки "пропагандоны":

https://rg.ru/2025/07/28/prezident-vene ... borah.html
Президент пояснил, что страна завершает свой электоральный год. За это время жители Боливарианской Республики семь раз отдавали свои голоса.

Он также напомнил, что год назад в стране прошли президентские выборы, на которых глава государства был избран народом, а не назначен извне. "Давайте вспомним, как они (США - прим. "РГ") пытались навязать нам клоуна, этого (Хуана) Гуайдо (экс-лидера оппозиции - прим. "РГ")", - добавил Мадуро.
...

Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а):А гонорары у него большие?
Опять за "умные" вопросы взялся?

В Гугле набери - "Какие гонорары у Н.Старикова" и самому станет смешно, кому тут некоторые преклоняются.
Там, про него, много чего есть....

Хамелиончик ещё тот- да и по роже видно.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»