[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4735665#p4735665"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735650#p4735650"]Во как образно "молодой и резвый ум" сказанул...
Не сравнить, Хек, с твоими унылыми "утками, зайцами и оленями..."

[/uquote]
Я не скажу, что у Hariushek шедевры сплошь и рядом, но я не понимаю восхищение ручной тигрой, который НИКОГДА не имел, и не заимеет настоящих друзей, который и вас продаст моментально, если ему будет что-то угрожать даже теоретически.
Если вы считаете, что все должны быть "честными" людьми типа этого позорного персонажа, который вообще позорит имя "тигра", но которым абсолютно пофигу, что у вас происходит, подыхаете ли вы, или ваши дети, он пройдёт мимо, (он ведь об этом прямо заявляет). вы им восхищаетесь? Так и вы говно, а не человек.
ИМХО.[/uquote]
В этом пареньке я как никто другой уверен. Он единственный, кто поддержал меня, когда меня забанили бессрочно, а вся эта ваша шваль злорадно хихикала и глумилась в тот момент надо мной. А честный паренек не побоялся за меня слово вставить, как и в других случаях, когда я добился своего возвращения.
Так что, не тебе жалкий пропагандонишко судить о нем и обо мне!
В вас-то я точно ни в ком не уверен!
Кто у вас здесь друзья? Вы же, жалкие высокомерные твари, разве способны на дружбу? Вы же самолюбивые эгоисты сплошь и рядом!
Ты что ли о Крыме или Донбассе думал, ночами не спал? Да не смеши мои тапочки, пропагандон!
Весь ваш патриотизм абсолютная показуха. Ты сам почему не там, а здесь умничаешь? Как и вся остальная ваша языкатая "патриотическая" свора?
Ах да, вы какие-то особо ценные работники, без которых Россия матушка пропадет!

А этот парень честно сказал, что туда не хочет. Ибо, да, боится, как и любой из вас, только вы об этом никогда не признаетесь, а только высокопарными поучительными речами будете прикрывать свою трусость!
Вроде, тоже неплохо сказал...

А потому, что от души.
А у тебя - фальш в каждом слове!
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4735672#p4735672"]Раньше Табаки кликали, теперь дослужился до каких...
вершин...[/uquote]
Ты вот и есть Табаки, к каждому посту льстиво примазываешься...

Умишка-то своего кот наплакал...