О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735677#p4735677"]Опять какой-то жалкий пропагандонишко о табачестве рассуждает...[/uquote]
На Украине вырубили деревья из-за того, что они "советские"
Во Львове вырубили 70 деревьев, назвав их советскими
https://ria.ru/20250802/ukraina-2032981886.html
Во Львове во время реконструкции площади вырубили 70 деревьев из-за того, что они "советские", пишут украинские СМИ.
"Он (мэр Владимир Ременяк. — Прим. ред.) отметил, что эти деревья были посажены в советское время без надобности", — говорится в сообщении.

Отмечается, что деревья вырубили в рамках сотрудничества с Польшей по проекту, 60% которого финансирует Евросоюз.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735643#p4735643"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4735631#p4735631"]Твои родители из тебя человека не сделали - "не время" было для воспитания.
СпойлерПотом ты решил, что "не время" тебе получать образование, ни в школе, ни, тем более, дальше.

Потом тебе было "не время" служить в армии, работать "на чужого дядю", платить налоги, рожать детей...

Теперь "не время" тебе эмигрировать.

Время... можно накопить денег впрок, впрок насушить сухарей, но вот создать впрок запас времени ещё ни кому не удавалось.
[/uquote]
Мои родители имеют отношение к разговору?
С воспитанием у меня как раз порядок,ПОЛНЫЙ. чего о каждом втором из вашей компании не скажешь. А кто говорит о накоплении времени? Просто оно всему своё. Что касается смены ПМЖ,так я как то писал,мне этого впринципе НЕ хочется. Прыгать из окна в здравом уме тоже никто не хочет,но когда пожар,и других путей выбраться нет, только сгореть или задохнуться,то и это может быть выходом,шансом по крайней мере. И дома свои вместе с пожитками бросать при наводнении никто не хочет,но и остаться нельзя,это все можно купить/восстановить,но для этого надо не утонуть.[/uquote] А ты, значит, самородок, точнее "самовыродок", родители тут ни при чём?
Тебя о чём не спросишь, у тебя в ответ всё "не время".

Ты заявлял, что надо валить, что не связываешь остаток своей жизни с Россией, и даже называл страны, куда мечтаешь слинять. Первой была Германия, второй - Швеция. Ты же собираешься не от несуществующих "пожаров с наводнениями" бежать, а наоборот, оправиться в эмиграцию за "высоким уровнем жизни".
... И тут "вдруг откуда-то шакал на кобыле прискакал"(С) и выдвинул тебя кандидатом в "истинные патриоты".

Про горящие в пожаре наводнения. :)))
Во-первых, узнав про беспорядки в Париже, ты не мог скрыть восхищения, вроде: "Умеют же в Европе! Вот бы такое в России устроить! Учитесь, как протестовать надо!" То есть, ты был в восторге от тех, кто как раз устраивает "пожары" и "наводнения".
Или ты полагаешь, что остальные жители Парижа были счастливы, глядя, как горят их машины и разграбляются их магазинчики, что не только "скорая" к больному не приедет, а даже на улицу реально страшно выходить или просто окно открыть?
Во-вторых, про тех, кто поторопился, говоря твоими словами, "повыпрыгивать из окон", ты отзывался с большим уважением, говорил, что эти побегунчики и есть "самые умные"...
Как же так? Не было у них ни наводнений, ни пожаров, а они уже бросили пожитки и выпрыгнули в окна? И не только пожитки, некоторые и жён с детьми побросали.
Или опять это были "истинные патриоты"? Которые, "прыгая из окон" без причин, находились "в здравом уме"? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4735786#p4735786"]Как же так? Не было у них ни наводнений, ни пожаров, а они уже бросили пожитки и выпрыгнули в окна? И не только пожитки, некоторые и жён с детьми побросали.
Или опять это были "истинные патриоты"? Которые, "прыгая из окон" без причин, находились "в здравом уме"? :)))[/uquote]
Была угроза свободе и жизни. Если говорить о пожарах,то это выглядит так- на их глазах пожар схавал одну хату,вторую,третью,т.е все основания полагать что они не станут исключениями
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735793#p4735793"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4735786#p4735786"]Как же так? Не было у них ни наводнений, ни пожаров, а они уже бросили пожитки и выпрыгнули в окна? И не только пожитки, некоторые и жён с детьми побросали.
Или опять это были "истинные патриоты"? Которые, "прыгая из окон" без причин, находились "в здравом уме"? :)))[/uquote]
Была угроза свободе и жизни. Если говорить о пожарах,то это выглядит так- на их глазах пожар схавал одну хату,вторую,третью,т.е все основания полагать что они не станут исключениями[/uquote] Какой опять "свободе и жизни"? Что, власти желали 500 000 сходу
расстрелять и 500 000 посадить?
Пожар и перекидывается с одного дома на другой, если все сбежали, и никто тот пожар не тушит.

А по-твоему выходит, что при нападении фашистов на СССР, все "умные и патриоты" должны были сбежать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735628#p4735628"]А что за последние лет пять было хорошего? Ни-ху-я.. выходит что всякую хрень и несут :)))[/uquote]

Все отлично было и есть) у меня вот двое детей родилось за последние пять лет)

Либерасье начали давить. Это просто отлично.

Мигрантами занялись. Хохлов бомбят. Отказываются от всякой мерзости. Чистят страну. Это прекрасно.

Производство растет. Работы полно. Зарплаты растут.

Все отлично:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735628#p4735628"]А что за последние лет пять было хорошего?[/uquote]
А что было плохого? Чего ты ждал "хорошего"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735804#p4735804"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735628#p4735628"]А что за последние лет пять было хорошего? Ни-ху-я.. выходит что всякую хрень и несут :)))[/uquote]

Все отлично было и есть) у меня вот двое детей родилось за последние пять лет)

Либерасье начали давить. Это просто отлично.

Мигрантами занялись. Хохлов бомбят. Отказываются от всякой мерзости. Чистят страну. Это прекрасно.

Производство растет. Работы полно. Зарплаты растут.

Все отлично:)[/uquote]
Ну дети это твое личное. Работы полно но зарплаты растут сильно по разному,у некоторых уменьшаются (растут медленнее инфляции). В остальном вобще не ясно где что-то хорошее
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735793#p4735793"]Была угроза свободе и жизни.[/uquote]

Правда?) какая угроза?)

А вот теперь они преступники)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4735807#p4735807"]А что было плохого? Чего ты ждал "хорошего"?[/uquote]
Ничего не ждал,не настолько наивен.
Ну хотя бы множество безумных законов,появляются постоянно,один дебильнее другого и все направлены на ограничения и запреты. У тебя это понятное дело,называется наведением порядка :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735809#p4735809"]Ну дети это твое личное. Работы полно но зарплаты растут сильно по разному,у некоторых уменьшаются (растут медленнее инфляции). В остальном вобще не ясно где что-то хорошее[/uquote]

А некоторые и не дожили))

Дети это прекрасно) надеюсь, они вырастут достойными Имперцами.

Чистка организма от болезни это очень хорошо)
Самостоятельная политика государства это большая свобода для решений)) или ты против свободы?)

Добавлено after 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735811#p4735811"]Ничего не ждал,не настолько наивен.
Ну хотя бы множество безумных законов,появляются постоянно,один дебильнее другого и все направлены на ограничения и запреты. У тебя это понятное дело,называется наведением порядка :tea:[/uquote]

Не все) есть ещё льготы и права) но не для тебя)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735810#p4735810"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735793#p4735793"]Была угроза свободе и жизни.[/uquote]

Правда?) какая угроза?)

А вот теперь они преступники)[/uquote]
Кто их ими объявил и на каких основаниях? Ни разу не слышал чтобы официально покинувшие РФ считались преступниками...
Да и не похер ли им кто они там,где их нет и не будет

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735812#p4735812"]Не все) есть ещё льготы и права) но не для тебя)[/uquote]
И когда же я лишён прав,шото не помню?
Да мне честно пох,хоть бы инфа обо мне вообще исчезла из всех баз которые только есть,не расстроюсь :music: ну а что,раз все положительное не для меня,остаётся только отрицательное,а оно нахрен не надо
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб авг 02, 2025 17:23:54, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735813#p4735813"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735810#p4735810"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735793#p4735793"]Была угроза свободе и жизни.[/uquote]

Правда?) какая угроза?)

А вот теперь они преступники)[/uquote]
Кто их ими объявил и на каких основаниях? Ни разу не слышал чтобы официально покинувшие РФ считались преступниками...
Да и не похер ли им кто они там,где их нет и не будет
:[/uquote]

Нарушили конституционную обязанность по защите государства.
А многие ещё и допускали антироссийские высказывания.
Преступления налицо.

Им подобные, власовцы и бандеровцы, во времена ВОВ тоже поначалу считали, что "им похеру";)

А потом...

Изображение

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735813#p4735813"]И когда же я лишён прав,шото не помню?
Да мне честно пох,хоть бы инфа обо мне вообще исчезла из всех баз которые только есть,не расстроюсь :music: ну а что,раз все положительное не для меня,остаётся только отрицательное,а оно нахрен не надо[/uquote]

У тебя есть право на льготную пенсию? На выплаты? И ещё масса прав, которые прописаны в законе у тебя отсутствует))
Ибо рылом ты не вышел)

Нет, только инфа о тебе и останется)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735817#p4735817"]Нарушили конституционную обязанность по защите государства.
А многие ещё и допускали антироссийские высказывания.
Преступления налицо.

Им подобные, власовцы и бандеровцы, во времена ВОВ тоже поначалу считали, что "им похеру";)

А потом...

Изображение[/uquote]
А это установлено кем то,судом может? Если их никто не звал меня туда,то они уехали с полным на это правом ничего не нарушив.
Твои мечты и так известны,картинкой мог бы это и не демонстрировать.
Как можно себя в стране в безопасности чувствовать,если сфсы скачут вокруг виселиц,пока что слава богу только воображаемых :facepalm:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735818#p4735818"]А это установлено кем то,судом может? Если их никто не звал меня туда,то они уехали с полным на это правом ничего не нарушив.[/uquote]

Ну если они не смогут доказать необходимость своего отъезда - значит виновны)

Туристы, по работе и к родне ненадолго выпадают. Остаются только преступники.

А куда "их никто не звал меня"?)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Я вроде писал что сфс подозрителен тем что не знал цены сгущенки 55 коп и цифру зарплаты 120 рублей интерпретировал как 120 тыров
оправдать может только относительная молодость
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Юмор не доступен тебе)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4735781#p4735781"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735677#p4735677"]Опять какой-то жалкий пропагандонишко о табачестве рассуждает...[/uquote]
На Украине вырубили деревья из-за того, что они "советские"
Во Львове вырубили 70 деревьев, назвав их советскими
https://ria.ru/20250802/ukraina-2032981886.html
Во Львове во время реконструкции площади вырубили 70 деревьев из-за того, что они "советские", пишут украинские СМИ.
"Он (мэр Владимир Ременяк. — Прим. ред.) отметил, что эти деревья были посажены в советское время без надобности", — говорится в сообщении.

Отмечается, что деревья вырубили в рамках сотрудничества с Польшей по проекту, 60% которого финансирует Евросоюз.
...
[/uquote]
Странный упрек мне от того, кто сам здесь активно антисоветизмом занимается... :facepalm:

И если бы не отнесли советское прошлое к скрепам (вынужденно), давно бы и в России к ебеням посносили все советские памятники, а не только деревья.
Вот такие пресмыкающиеся лицемеры, как Сигма...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735817#p4735817"]У тебя есть право на льготную пенсию? На выплаты? И ещё масса прав, которые прописаны в законе у тебя отсутствует))
Ибо рылом ты не вышел)

Нет, только инфа о тебе и останется)[/uquote]
Так такие права есть у меньшинства. Из этого выходит что большинство рылом не вышли? А я сам чё,не останусь, только инфа? :)))
Недавно мы тут в троем благодаря не работающему интернету малец подзаплутали в лесу.. из за государства которое нас без него и оставило. Ну и решили т.к время шло к темноте,а у нас ни еды,ни спичек,ни воды,обратится к государству,точнее в 112 позвонить (благо,обычная связь работала). Таких чудес как в фильмах,чтоб по положению телефона определить где мы,и сказать в какую нам сторону топать,конечно не было,но уже через 15 минут на наши поиски приехала полиция с мчс,не бросило нас государство,рылом не вышедших,которые на дне,никому не нужны как ты говоришь :))) странно только что сразу две службы,они нам звонили те и другие одновременно,не поймёшь кому отвечать было...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб авг 02, 2025 17:39:01, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Антисоветизм и критика советской реальности - суть вещи разные)

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735824#p4735824"]Так такие права есть у меньшинства. Из этого выходит что большинство рылом не вышли? А я сам чё,не останусь, только инфа? :)))
Недавно мы тут в троем благодаря не работающему интернету малец подзаплутали в лесу.. из за государства которое нас без него и оставило. Ну и решили т.к время шло к темноте,а у нас ни еды,ни спичек,ни воды,обратится к государству,точнее в 112 позвонить (благо,обычная связь работала). Таких чудес как в фильмах,чтоб по положению телефона определить где мы,и сказать в какую нам сторону топать,конечно не было,но уже через 15 минут на наши поиски приехала полиция с мчс,не бросило нас государство,рылом не вышедших,которые на дне,никому не нужны как ты говоришь :)))[/uquote]

Ну так ты ж говоришь, что "одни запреты и ограничения" в законах. А там ещё и льготы с правами)) но их ты не заметил))

Видишь, какое у нас гуманное государство) даже таких как ты не бросает, кои в него каждый день фекалии кидают)

А поставить оффлайн карты и по гпс чего-нибудь определить не судьба?)
Последний раз редактировалось SfS Сб авг 02, 2025 17:41:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735822#p4735822"]Юмор не доступен тебе)[/uquote]
Такой и Крам был - когда прокалывался на азбуке писал это я тебя проверял троллил.
Вспомнился немецкий аналог русского 2 сапога пара -
gleich und gleich gesellt sich gern

от проклятого прошлого когда не было гугл-переводчиков все не могу избавиться - толмачил эпизодически за 500 рублей в час. Смена по 12 часов, и так без выходных где 3 дня где пара недель. Иностранцы-супервайзеры боялись в город выходить, им выходные не нужны были. И день был ненормированный - платили им за сам факт выполнения работы.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Сб авг 02, 2025 17:47:13, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»