[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735643#p4735643"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4735631#p4735631"]Твои родители из тебя человека не сделали - "не время" было для воспитания.
Спойлер
Потом ты решил, что "не время" тебе получать образование, ни в школе, ни, тем более, дальше.
Потом тебе было "не время" служить в армии, работать "на чужого дядю", платить налоги, рожать детей...
Теперь "не время" тебе эмигрировать.
Время... можно накопить денег впрок, впрок насушить сухарей, но вот создать впрок запас времени ещё ни кому не удавалось.[/uquote]
Мои родители имеют отношение к разговору?
С воспитанием у меня как раз порядок,ПОЛНЫЙ. чего о каждом втором из вашей компании не скажешь. А кто говорит о накоплении времени? Просто оно всему своё. Что касается смены ПМЖ,так я как то писал,мне этого впринципе НЕ хочется. Прыгать из окна в здравом уме тоже никто не хочет,но когда пожар,и других путей выбраться нет, только сгореть или задохнуться,то и это может быть выходом,шансом по крайней мере. И дома свои вместе с пожитками бросать при наводнении никто не хочет,но и остаться нельзя,это все можно купить/восстановить,но для этого надо не утонуть.[/uquote] А ты, значит, самородок, точнее "самовыродок", родители тут ни при чём?
Тебя о чём не спросишь, у тебя в ответ всё "не время".
Ты заявлял, что надо валить, что не связываешь остаток своей жизни с Россией, и даже называл страны, куда мечтаешь слинять. Первой была Германия, второй - Швеция. Ты же собираешься не от несуществующих "
пожаров с наводнениями" бежать, а наоборот, оправиться в эмиграцию за "
высоким уровнем жизни".
... И тут "вдруг откуда-то шакал на кобыле прискакал"(С) и выдвинул тебя кандидатом в "истинные патриоты".
Про горящие в пожаре наводнения.
Во-первых, узнав про беспорядки в Париже, ты не мог скрыть восхищения, вроде: "Умеют же в Европе! Вот бы такое в России устроить! Учитесь, как протестовать надо!" То есть, ты был в восторге от тех, кто как раз устраивает "
пожары" и "
наводнения".
Или ты полагаешь, что остальные жители Парижа были счастливы, глядя, как горят их машины и разграбляются их магазинчики, что не только "скорая" к больному не приедет, а даже на улицу реально страшно выходить или просто окно открыть?
Во-вторых, про тех, кто поторопился, говоря твоими словами, "повыпрыгивать из окон", ты отзывался с большим уважением, говорил, что эти побегунчики и есть "
самые умные"...
Как же так? Не было у них ни наводнений, ни пожаров, а они уже бросили пожитки и выпрыгнули в окна? И не только пожитки, некоторые и жён с детьми побросали.
Или опять это были "
истинные патриоты"? Которые, "
прыгая из окон" без причин, находились "
в здравом уме"?