Что и требовалось доказать. У Витюши случилась образцовая истерика.
Поэтому он ТРАДИЦИОННО обвинил собеседника в собственном поведении.
Смахнул все фигуры и ЯКОБЫ прекратил общение, не ответив ни на один поставленный мной вопрос.
Но я доведу дело до конца.
Поэтому:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4734456#p4734456"]На вопрос о методике измерения недельного отвеса не ответил, начать мудрить с двойным взвешиванием для измерения по сути веса гавна. Приехали. До этого у меня на форумах еще никто не доходил. Неделю взвешивание вечером/утром проходили, для измерения интенсивности мочеобразования и внесения коррекции в утренний вес если для комфорта в иные дни взвешивание проводится в другое время. Но это уже высший пилотаж, для самых продвинутых, и делалось 1 раз, для комфорта и понимания вносимой коррекции.[/uquote]
А что я делаю не так?
Зачем вносить какую то "коррекцию" высосанную из пальца и по существу являющуюся фальсификацией измерений, если можно при отсутствии желания попасть утром в туалет позавтракать и после туалета внести точное значение веса в персональный график измерений.
Но твоя реакция понятна - тут не поманипулируешь всякой придуманной тобой херней.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4734456#p4734456"]поток сознания отчаявшегося дурачка.[/uquote]
Судя по твоей финишной реакции, меня нельзя отнести к "дурачкам". Ну и отчаиваться мне тоже вроде бы нет причин. Вес падает, эксперимент на себе продолжается. Мне некуда торопиться - нужно сбросить еще примерно 6...7 кг до целевого показателя. Мучений никаких не испытываю.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4734456#p4734456"]Какие-то репрезентативные выборки, худые-полные, молодые/старые, а по сути создает теорию обмена на себе одном любимом. И выводит фундаментальные постоянные с распространением на все человечество на основе 3-месячных наблюдений на одном человеке, к тому-же нездоровом.[/uquote]
Ну вот, ты меня обвинил в отсутствии здоровья.
Тут сложно что либо обсуждать. Мне через два месяца исполнится 66 лет. Я полагаю свои кондиции вполне нормальными. Обследование в клинике выявляет чисто возрастные изменения. Поэтому пью препараты нормализующие давление (оно упало со 145...155/85...95 до 110...120/70...80) и розувастатин для понижения ЛПНП с 5 до 3,2 и небольшого повышения ЛПВП до нормы.
Что касается статистики на себе одном, то я статистику, в отличии от тебя, не вывожу.
Я задал тебе вполне конкретный вопрос - как объяснить отсутствие энергетического баланса ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ? И причем тут гипотиреоз? У меня нет его симптоматики от слова совсем. Или щитовидка у тебя является универсальной отмазкой на все неудобные вопросы?
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4734456#p4734456"]И самое любимое противников подсчета калорий - апелляция к самым калорийным и низкокалорийным продуктам, сравнивание огурцов и халвы. Будто на МФ когда и кому предлагали набирать калории исключительно огурцами или халвой.[/uquote]
Я ничего не говорил про огурцы и халву.
Я привел пример конкретных людей, которые злоупотребляют сладкими снеками и при этом остаются худыми.Эти люди питаются во время основного приема пищи как все.
Просто у них привычка между приемами пищи пить чай или кофе с разными печеньками.
Вопрос - куда девается энергия этих печенек? Ведь там практически чистые быстроусвояемые углеводы. Прямой путь к ожирению.
Однако нет.
И на этот вопрос ты тоже обосрался ответить.
ЗЫ. История с твоим инвертором повторилась с точностью до неразличимости. Ты обсравшись слился.
Ожидаемо, Витюша.
То ли еще будет.