Вилка Авраменко
Re: Вилка Авраменко
Господа! извините за все ошибки.
- Реклама
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
....Вам бы все хаить...Я писал(а):ГоСпода, вопросы такова вида, разбирать тута, просто КОЩУНСТВО!
Я за то, чтобы воще закрыть это...
...вот от самой простой вилкиА

...теперь надо подумать как под нужное переделать...на фотке лампа 220 - 60Вт
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
Бред и фотожаба.
Почему ЛН светится лиловым? И как на таких частотах и напряжениях работают диоды серии Д242-Д248? Это и есть ёмкостная связь высоковольтного ВЧ потенциала с землей.
ШАРЛАТАНОВ ФФТОПКУ БИОРЕАКТОРА!
Почему ЛН светится лиловым? И как на таких частотах и напряжениях работают диоды серии Д242-Д248? Это и есть ёмкостная связь высоковольтного ВЧ потенциала с землей.
ШАРЛАТАНОВ ФФТОПКУ БИОРЕАКТОРА!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Брад - да. Фотожаба? Ну разве что для "эффекта картинка в картинке"Хищник писал(а):Бред и фотожаба.
Это обычный "плазменный шар". Ровно то-же самое получится без диодов. Вот если бы таким способом спираль лампы раскалилась, тогда можно о чём-то говорить. А так, это всего лишь тлеющий разряд внутри лампы (из-за ёмкостной связи конечно).
Кстати, вот то-же самое и без диодной "вилки"
Именно это я и имел ввиду.SeregaT писал(а):Вот если бы таким способом спираль лампы раскалилась, тогда можно о чём-то говорить.

- Реклама
...Вам бы все хаить...
Беседуйте на здоровье, Я здесь тоже поболтать... не надо обижаться.
У вас в лампочке разряд, а если лампочку поднести к контуру мощного (ватт так 10-100) то спираль разогревается причём сильно, а если выводА лампочки соединить куском проволоки (да чтоб было четверть волны...) лампочки порой сразу перегорают. Этим я баловался классе в 8 почти 50 лет тому назад... Причём здесь диоды? Простой генератор и поджигайте лампочки по настоящему, раньше и фокус такой в цирке показывали (можно лампочку держать просто в руке за цоколь).
Я, честно думал, что этот факт все знают.
И контур состоит из нескольких витков, А не трасформатор Тесла. Я делал генератор на лампе ГУ50, ГУ29, ГУ32, 6П3С... частота 150-200кгц трепались в эфире (радиохулиган), такие дела.
Беседуйте на здоровье, Я здесь тоже поболтать... не надо обижаться.
У вас в лампочке разряд, а если лампочку поднести к контуру мощного (ватт так 10-100) то спираль разогревается причём сильно, а если выводА лампочки соединить куском проволоки (да чтоб было четверть волны...) лампочки порой сразу перегорают. Этим я баловался классе в 8 почти 50 лет тому назад... Причём здесь диоды? Простой генератор и поджигайте лампочки по настоящему, раньше и фокус такой в цирке показывали (можно лампочку держать просто в руке за цоколь).
Я, честно думал, что этот факт все знают.
И контур состоит из нескольких витков, А не трасформатор Тесла. Я делал генератор на лампе ГУ50, ГУ29, ГУ32, 6П3С... частота 150-200кгц трепались в эфире (радиохулиган), такие дела.
Как видите, уже не знают.Я писал(а):Я, честно думал, что этот факт все знают.
http://s55.radikal.ru/i147/1005/4e/d0cb53f2b4a5.jpg
Вот помнится самая простая схема которая была в ходу и отработана до тонкости, как подключить модуляцию, если потребуется я расскажу. Сейчас ещё пришлю схему, более современную, но её я не собирал (работать будет) пожалуйста,
поджигайте лампочки, НЕЗАБЫВАЙТЕ НАСКОЛЬКО ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?
http://s43.radikal.ru/i101/1005/ac/50cce6f47226.gif
Вот помнится самая простая схема которая была в ходу и отработана до тонкости, как подключить модуляцию, если потребуется я расскажу. Сейчас ещё пришлю схему, более современную, но её я не собирал (работать будет) пожалуйста,
поджигайте лампочки, НЕЗАБЫВАЙТЕ НАСКОЛЬКО ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?
http://s43.radikal.ru/i101/1005/ac/50cce6f47226.gif
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Это на моей картинке? Там подсоединён. Просто изоляция обгорела (ну я не поскупился на зверские эксперименты) и за цоколь лампочки задевает тонкая проволока.Хищник писал(а):Кстати, SeregaT, там чуток непонятно: провод вообще не подсоединён к лампочке?
Да там плохо видно - заметны проволочки.
В общем, ИТР шутят.
А шарлатаны выдают известные научно-технические факты за новоявленное чудо.
А народ почему-то хочет верить в чудо, а не в науку и технику.
Вот и процветают разного рода авраменки, мотовиловы и прочие петрики. 
В общем, ИТР шутят.
Да мне смешно, кто нить, соберите схему на ГУ50. Пит. от сети, удвоитель и фотки сюда, как лампочка без проводов горит и без диодов. А то изобретатели, искры в ламочке пускают и ещё куда приспособить желают, диоды портят в "вилке"
Книжка моего детства, если желаете пришлю адрес, где скачать . Это мы с пацанами делали в школьном радиокружке, книга у меня есть настоящая, бумажная.
http://s51.radikal.ru/i134/1006/ce/98ffcc321da0.jpg
Забыл сказать, искры от шарика по пол метра осторожно, правда они не очень опасные.
http://s51.radikal.ru/i134/1006/ce/98ffcc321da0.jpg
Забыл сказать, искры от шарика по пол метра осторожно, правда они не очень опасные.
да будет работать на высоких частотах...и напругах ... сама по себе вилка малоэффективна но демонстрирует эффекты которые могут быть боле эфф-но использованы после доработки....
kaetzchen, можно по подробнее, Вы про вилку?
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
А как качер подключить к тТ?
-
VanLux
Хочу сделать такой же плазменый шар, а то у меня на качере только на маленькой.
А что это такое тТ, пожалуйста расшифруйте?
-
VanLux
Всё понятно! Давайте разберёмся, качер это генератор с тТ,
генератор может быть на ПП или лампе понятно! Мы из секты ушли, давайте называть вещи соими именами, договорились?
генератор может быть на ПП или лампе понятно! Мы из секты ушли, давайте называть вещи соими именами, договорились?
Я буду позже, или завтра.