[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736477#p4736477"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736473#p4736473"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736353#p4736353"]Плохо становилось, ведь, тебе... С самого раннего детства, вспоминая твой "ебаный пионерский галстук"...
Я до этой шизы не доходил...
Толку с того, что ты на спектакли ходил (образно), если ты свою бывшую Родину ненавидишь?
Ибо ты же не видишь разницы между Родиной и властью на этой Родине?
Опять сумничать красиво захотел!

[/uquote] Напиши своё отношение к пионерскому галстуку, кто тебе мешает?
Ты сам корчишь из себя советское ископаемое, но взгляды на жизнь у тебя очень далеки от советских.
Чё ты тут лепишь? Где я писал, что ненавидел Советский Союз? Ты скрин не сохранил?
Я писал, как в действительности выглядела жизнь в СССР, я против вранья, будто все подряд получали квартиры, зарплаты в 500, пенсии в 132 рубля, доллар по 66 коп., ежегодные бесплатные путёвки в Сочи и Крым ... и тому подобного.[/uquote]
Я же в следующем предложении для среднего соображения специально разжевал свой вывод, предвидя этот вопрос. Руководствовался вашей же с СФС-ом логикой...

[/uquote]Ты не ответил на мой вопрос: восхищаешься ли ты Кольским полуостровом?
Не надо тебе свои выводы жевать, они несъедобны, а мне отвечать не хотелось.
Встречные вопросы:
Ты СССР рассматривал в отрыве от Генерального Секретаря и Центрального Комитета КПСС, Совета Министров, Генплана... ?
Ты считал тогда, как сейчас Тихра говорит о России, что СССР руководить любой, поставь его на место, скажем, Брежнева?
Ты во времена СССР тоже говорил, что служить не пойдёшь, не желаешь защищать "кремлёвских старцев" с их дачами и лимузинами, ведь они сами на фронт-то не пойдут? Ты заявлял, что "не дурак, чтоб в армии служить"? Одобрял дезертиров?
Ты поддерживал тех, кто из СССР эмигрировал в Израиль и на Запад? Заявлял, что эмигранты - "умные и свободные", а их отъезд, это их "право выбора"?
Когда в СССР бензин дорожал с 8-10 коп за литр до 30-40 коп., ты желал скорейшего падения существующей Советской власти? Выдвигал лозунг "долой коммунятину"?
Или всё молча принимал?