"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Coyote2025
Собутыльник Кота

Re: "Благополучная" Европа - следим за событиями )

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4736449#p4736449"]Селга хорошая и недорогая...[/uquote]
А в каком году не припомнишь? Были варианты кроме Selga 7 Transistors? Или возить с собой по морям и весям Ленинград? Я же и писал, во всех котофорумных идиотах много общего. Самая фишка объявить оппОнента голодранцем. Предел всему тут тот же Крам, ныне опущенный на дно котофорума, а ведь до своих проколов считался грандом. Поверишь ли, стоило мне при разборе схем драйверов LED упомянуть неудачную схему (они все удачные пока в сети 220 В), как тот необычайно возбудился, объявил что такие лампы покупают только голодранцы вроде меня (койота), а он вот сам (Крам) покупает только дорогущие перечислил бренды и они служат ему десятки лет.

Добавлено after 4 minutes 57 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4736449#p4736449"]Ты об чём всё...
и везде[/uquote]
Да все о том же. Кста продолжил тему о языках - европейских обрати внимание на топик. А до меня топикнул Чумак, но ты же его ссышь. Вы же себя на каждом шагу выдаете, ищете квази слабого. Так я не раз пояснял, на мне еще ни одна мразь не заработала, а вот потерять можно вполне, был Крам и нет его. Подумай об этом завтра.

Добавлено after 3 hours 36 minutes 40 seconds:
Гуцул посадили за политику, а еще она няшная и мужа с ребенком завела, а Санду страшная как 3 матерка вместе сложенных и без мужика живет. Такое бабы друг другу не прощают. Но напрягает другое - по приговору у Гуцул обязаны конфисковать или вернее уже оприходовать конфискованные в пересчете лей на рубли 188 лямов. Откуда у главы скажем района такие деньги? Может муж успешный предприниматель? Так тогда это его деньги, а не ее.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вт авг 05, 2025 20:56:00, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736454#p4736454"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4736449#p4736449"]Селга хорошая и недорогая...[/uquote]
А в каком году не припомнишь? Были варианты кроме Selga 7 Transistors? Или возить с собой по морям и весям Ленинград?[/uquote] Которую тебе ?

У меня ваапсче "Сокол" был... https://rw6ase.narod.ru/index1/radiopri ... ol403.html внешне
https://rw6ase.narod.ru/index1/radiopri ... ga402.html
эт то время в массы, в каждой деревне Селга-403, 405

Coyote2025 писал(а):Так я не раз пояснял, на мне еще ни одна мразь не заработала, а вот потерять можно вполне, был Крам и нет его. Подумай об этом завтра.
Да уже вывесили...
СпойлерИзображение

Изображение
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Насмешил с постером про тролля. На себя с Рыбой и Крамом поглядите. С первого поста моего про цепь Цобеля начались оскорбления, что меня понятно только веселило, поскольку всегда считаю на ходы вперед. И оставь мою осведомленность/малоосведомленность в покое, суммарно поболее твоего будет. Я же не скрываю, что не занимаясь последнее время или вернее достаточно давнее время электроникой, подотстал. Так при желании всегда подниму, основы важнее, а тут у многих с этим делом швах.

Лишнего не выпячиваю, скромно поддерживаю любую тему. Вот не встреваю где Слесарь с Крамом собачатся. И не объявляю себя самым патриотичным или правоверным, тут уже не раз писалось что то и другое последнее дело, заявлять о патриотизме лежа на диване или о православии изрыгая через слово хулу на ближних. Тот же якобы православный Рыба бесами ведь искушаем, сквозит в каждом слове кто его наущает.

Добавлено after 14 minutes 22 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4736490#p4736490"]У меня ваапсче "Сокол" был...[/uquote]
не припомню такого
но одного класса 4 с Селгами, одни габариты, вес и кол-во транзисторов 7, дв и св
получается в разные колхозы разные партии завозили

выше вэф и спидола, и габаритами больше, с кв диапазонами

на вершине Ленинград, высший класс со всеми диапазонами, 7 кг весом, селга меньше полкило.
такой прикажешь мне было по стране за собой возить? Так с ним и в самолет не пустят, а я летал каждый месяц туда и обратно. Хотя любил туда самолетом обратно поездом. Лежишь в купе на верхней полке, книжки читаешь что в школе не перечел, некогда было, Неймана радиопередатчики изучал, практически единстенная книга была по радио не считая брошюр МРБ и всяких там свореней, да сверхрегенераторы паял. 3 раза в день в ресторан, там под водочку бистейк или антрекот. Красота. 3 дня на базе побыл, отчитался и снова в дорогу. Одна зарплата на своем заводе, другая по договору на чужом. Вернулся, рацуху написал, выявленный конструкторский косяк поправил, десятку получил, и снова в путь. Летом никогда не домой, а шлешь телеграмму прошу считать в отпуске, и с какого нибудь Горького Крым Кавказ. Надоело загорать шлешь телеграмму куда ехать, выйдет еще ближе скажем Днепропетровск. Чего зря по стране за казенные деньги мотаться, надо и экономить.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вт авг 05, 2025 21:30:45, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736497#p4736497"]Я же не скрываю, что не занимаясь последнее время или вернее достаточно давнее время электроникой, подотстал. Так при желании всегда подниму, основы важнее, а тут у многих с этим делом швах.[/uquote] Чё ж тогда здесь ловишь, если электроника тебе давно не нужна?
Которых с лишним весом, на приём за фунт денех...
Coyote2025 писал(а):Насмешил с постером про тролля.

Лишнего не выпячиваю, скромно поддерживаю любую тему.
Ща ты наверно вообсче всех насмешил... сильно
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Coyote2025 писал(а):И оставь мою осведомленность/малоосведомленность в покое, суммарно поболее твоего будет.
Суммарно, включая борьбу с ожирением, залётностью, внешней политикой и внутренней, электроникой и прочим - может и поболее кого. А по конкретной - хер ты на палочке, и не более. Есть такое слово - дилетант. Знает обо всём по чуть-чуть, и нахрен никому не сдался.
Реклама
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4736505#p4736505"]Чё ж тогда здесь ловишь, если электроника тебе давно не нужна?[/uquote]
я любопытный таких как ты изучаю
вот Крама изучил больше неинтересен
сам же ты тоже больше по хабальству чем по радио
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Coyote2025 писал(а): Лишнего не выпячиваю, скромно поддерживаю любую тему. ... Тот же якобы православный Рыба бесами ведь искушаем, сквозит в каждом слове кто его наущает.
...3 раза в день в ресторан, там под водочку бистейк или антрекот. Красота....
Вот ты только что либо целенаправленно соврал про пенсии в СССР, либо по сопливости в интернете ищешь себе подобных и с их слов, просто по дурости и от желания выставить себя местной Гермионой, лепишь хрень в каждой теме.
В любом случае из двух, это никого не украсит. А ты ещё и делаешь это занудно и назойливо.

"Но есть однако же ещё предположенье" (С) Что ты вовсю осваиваешь общение с ИИ. 8)

А слово "мразь", естественно, свидетельствует о твоей высокой берлинской культуре?

Как сказал архиепископ из фильма "Россия молодая": "Дураков и в церкви бьют. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4736506#p4736506"]
Coyote2025 писал(а):И оставь мою осведомленность/малоосведомленность в покое, суммарно поболее твоего будет.
Суммарно, включая борьбу с ожирением, залётностью, внешней политикой и внутренней, электроникой и прочим - может и поболее кого. А по конкретной - хер ты на палочке, и не более. Есть такое слово - дилетант. Знает обо всём по чуть-чуть, и нахрен никому не сдался.[/uquote]
А я кому набивался? Откуда тебе знать что и где я знаю? Ты мои работы читал, мы с тобой на одних конференциях рядом сидели и друг дружку слушали? Изживай комплексы и здоровье правь, лишний вес никому не на пользу. Знатоки политики те кто в теме про Россию собачатся кто больше ее любит? Для чего друг дружку скринами кроют? Это охренеть можно, в каждом посту по 12-15 цитат, разных авторов, с комментарием и выводами. Делать нехрен старым маразматикам. При этом дружно порицают меня за стройно выстроенный логичный пост без единой цитаты но по сабжу, обозвав его портянкой а содержание бессмысленным.
Т.ч. заткнись ка ты дядя и не вываливай при каждом случае свое нутро, оно смердит. Хотя верю и в тебя, может проявишь когда и хорошие задатки.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Из КойИДИота скромность попёрла. :)))
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736513#p4736513"][соврал про пенсии в СССР,

А слово "мразь", естественно, свидетельствует о твоей высокой берлинской культуре?[/uquote]

при чем берлин не понял
тут ваш народец и посмачнее слова мразь употребляет
т.б. что я редко по личности, больше по неопределенному кругу лиц, а это не порицаемо
чувствительные мля тут какие
кто-то тут со скрином к юристам бегает за клевету кого посадить
у меня нотариально заверенный скрин что Наставник меня убить обещал, это моя охранная грамота
так этот пьянчуга глаза продрал и прочитав что кого-то нарекают также решил поучаствовать и всех переплюнуть

и где вранье про пенсии? я писал, зачем повторяться, 120 р пенсии не было труда заработать, поскольку последний предпенсионный год все зарабатывали, даже если больше на бумаге, большие деньги, даже за счет приписок и чужих зарплат
а потом зарабатывали прибавку 10%, вот тебе и 132 рубля, стандарт

еще раз - отвяньте, на мне не заработаете
не знаешь нихрена не встревай
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736511#p4736511"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4736505#p4736505"]Чё ж тогда здесь ловишь, если электроника тебе давно не нужна?[/uquote]
я любопытный таких как ты изучаю[/uquote] бАтаник?!

Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736513#p4736513"]"Но есть однако же ещё предположенье" (С) Что ты вовсю осваиваешь общение с ИИ.[/uquote]
идиот все что я пишу было написано до ИИ
а освоил из котов ИИ пока только Крам, с этим к нему

хотя сознаюсь, к Алисе неравнодушен
она же девка бесплатная, никому не отказывает

а последнее время что ни спрошу, она все больше на меня ссылается
мелочь, но приятно
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736520#p4736520"]а последнее время что ни спрошу, она все больше на меня ссылается
мелочь, но приятно[/uquote] Заспамил всю планету...
вот потому и считается, что то там большая помойка...

КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736520#p4736520"]а последнее время что ни спрошу, она все больше на меня ссылается
мелочь, но приятно[/uquote]
Это потому, что она уже задетектировала самовлюбленного идиота. Вот и втюхивает ему то, что его вштыривает.
:tea: :)))
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Кесарю кесарево,

АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Любопытные истории верности эстонцев и трудное детство Каи Каллас
https://dzen.ru/video/watch/6890e45a4b444b0cd0763a8c
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736518#p4736518"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736513#p4736513"][соврал про пенсии в СССР,

А слово "мразь", естественно, свидетельствует о твоей высокой берлинской культуре?[/uquote]

при чем берлин не понял
тут ваш народец и посмачнее слова мразь употребляет
т.б. что я редко по личности, больше по неопределенному кругу лиц, а это не порицаемо
чувствительные мля тут какие
кто-то тут со скрином к юристам бегает за клевету кого посадить
у меня нотариально заверенный скрин что Наставник меня убить обещал, это моя охранная грамота
так этот пьянчуга глаза продрал и прочитав что кого-то нарекают также решил поучаствовать и всех переплюнуть

и где вранье про пенсии? я писал, зачем повторяться, 120 р пенсии не было труда заработать, поскольку последний предпенсионный год все зарабатывали, даже если больше на бумаге, большие деньги, даже за счет приписок и чужих зарплат
а потом зарабатывали прибавку 10%, вот тебе и 132 рубля, стандарт

еще раз - отвяньте, на мне не заработаете
не знаешь нихрена не встревай[/uquote] Чё опять лепишь? Кто тут на дураках зарабатывает? Я уже 9 лет, как на пенсии, и поцедуру оформления пенсии проходил - она ничем от советской не отличается, кроме методики подсчёта размера пенсии. Какой бухгалтер тебе чужие зарплаты будет в таких справках рисовать? Если хотя бы одно учесть - ежемесячные отчёты по расходованию фонда оплаты. Или, грубо говоря, 1000 человек на заводе получали по 100 - 200, а потом в справке у всех 300 указано, и так по всему СССР... И несоответствие в сотни миллионов рублей никто не замечал...

А бухгалтеры массово теряли свои премии и свободу (с конфискацией) ради завышения пенсий советских тружеников? А то и под ВМН по совокупности или за "особо крупные"...

Ты своей Алисе сказки рассказывай.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4736522#p4736522"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736520#p4736520"]а последнее время что ни спрошу, она все больше на меня ссылается
мелочь, но приятно[/uquote] Заспамил всю планету...[/uquote]
Зато пока есть койоты, никакие ИИ нам не страшны... слабаки...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736566#p4736566"]Я уже 9 лет, как на пенсии, и процедуру оформления пенсии проходил - она ничем от советской не отличается, кроме методики подсчёта размера пенсии.[/uquote]
Не ври, в совдепии пенсия шла исключительно по последнему году, и уважаемым работникам ее рисовали по максимуму. Баланс сходился - одному приписывали 50 рублей другом кому оно нах не было нужно списывали. А потом тот кому приписали с благодарностью приписанное отдавал тому кто реально заработал.

Да и реально учитель последний год кожилился на 3 ставки, врач брал непомерное кол-во ночных дежурств, все ради средней зарплаты за последний год. Кожилились 1 год потом 20 лет получали пенсию. И не было проблемы потом к 120 рублям добавить 10%, технология была отработана. Никаким федеральным ветераном как тут писали с правительственными наградами быть не обязательно было. Пенсионер и ладно. Отработал полгода и вот тебе по гроб жизни 12 рублей

а Потом по путинскому указу пошла валоризация по 5 годам подряд на выбор, и последний год потерял смысл, надо было реально ишачить 5 лет, да и то в прошлом, уже ничего не поправишь

но за счет валоризации многие из тех кто получал по выходу на пенсию уже в новой России коппечную пенсию, стали получать кто в полтора кто в два раза больше если в СССР прилично работали и хорошо получали.

Добавлено after 9 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736566#p4736566"]А бухгалтеры массово теряли свои премии и свободу (с конфискацией) ради завышения пенсий советских тружеников? А то и под ВМН по совокупности или за "особо крупные"...

Ты своей Алисе сказки рассказывай.[/uquote]

Все делалось на уровне мастера цеха/начальника участка. При полном молчаливом одобрении от нач. цеха/секретаря местной ячейки КПСС/председателя месткома до генсека. Бухгалтерия на то и двойная чтобы кредит с дебетом сходился, ее дело посчитать было по законным документам.

Самое смешное, что то что я пишу по пенсиям, все знают, но молчат. Вот Сигма на каждый мой пост откликается, а когда я ему написал что он Чумака ссыт, смолчал как та рыба, совпадение прошу считать случайным. Как и Крам - потребовал скана расчетов по фильтрам, я ему выложил, сфотал портянку А1 на полу (сканер такого размера не по моей зарплате), он сделал вид что не заметил, и до сих пор орет что ничего не было. Удивительная на котов иногда слепота и глухота нападает.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Ср авг 06, 2025 08:37:44, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Coyote2025 писал(а):Не ври, в совдепии пенсия шла исключительно по последнему году,
Вот ты и не ври, прежде, чем что-то "пёрнуть" нужно сначала с документами ознакомится:
https://normativ.kontur.ru/document?mod ... 58270#h318

СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
ЗАКОН
О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ

VI. ИСЧИСЛЕНИЕ ПЕНСИЙ
Статья 53

Пенсии исчисляются из среднемесячного фактического заработка. В этот заработок включаются все виды заработной платы, на которые начисляются страховые взносы, кроме заработной платы за сверхурочную работу, за совместительство и всякого рода выплат единовременного характера. Ежегодное вознаграждение за выслугу лет включается в заработок, из которого исчисляются пенсии.

Среднемесячный заработок берется за 12 последних месяцев работы либо, по желанию обратившегося за пенсией, за любые 5 лет подряд из последних 10 лет перед обращением за пенсией.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»