Динамик у меня 200ватт норм. и 280 ватт максимум.
Питание думаю сделать из транса из телика помоему тс-250, может немного другой. ( есстественно перематывать вторички )
А кто сказал, что 200 ватт будут потребляться часами??? Ну, а кратковременные перегрузки трансформатор легко выдержит, лишь просадка питания будет чуть больше...tohasadist писал(а):с тс250 не раскачаешь 200ватткпд усила в АВ классе-66процентов
ну и прощай НЧAs писал(а):А кто сказал, что 200 ватт будут потребляться часами??? Ну, а кратковременные перегрузки трансформатор легко выдержит, лишь просадка питания будет чуть больше...tohasadist писал(а):с тс250 не раскачаешь 200ватткпд усила в АВ классе-66процентов
Согласен. жопные усилки.karpuh писал(а):А вообще главное не нарваться на подделку, STK подделывают жесть как ! И она оччень капризная , чуть нито и спалил советую почитать сначало это : http://www.vegalab.ru/forum/showthread. ... %D0%B0-STK причём первые страниц 15 обязательнО ))
kris95 писал(а):Здраствуйте. Наконецто дошли руки до усилка. Делать решил на микросхеме. Нашёл схему на STK4231 - по мощности самое то (250 в мостовом включении) но вот что то мне подсказывает что эта микросхема довольно старая и не лучшего качества. Что можете посоветовать ?
Динамик у меня 200ватт норм. и 280 ватт максимум.
Питание думаю сделать из транса из телика помоему тс-250, может немного другой. ( есстественно перематывать вторички )