[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4738878#p4738878"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4738838#p4738838"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4738787#p4738787"]Наставник, не ходи в Магнит.[/uquote]
Да я руками иногами отталкиваюсь от него, это у меня по пути на дачу в области, но моя мадам первым делом туда идёт, говорит что там дешевле одинаковые с Пятёрочкой продукты. Пятёрочка в 10 метрах и если чёт не хватает то тогда туды.

[/uquote]
НИКОГДА не захожу в "пять Ё рачком"... Эти магазины напоминают "сельмаг" в самом плохом смысле этого слова. Продукты самого дешевого и низкокачественного вида, на кассе обсчитывают, сотрудницы - похоже, из тех самых сельмагов и пришли, пожилые и какие-то потасканные...

И ладно бы это был один такой магазин - так ведь заходил в несколько, везде одно и то же... А Магнит у нас - "магазин у дома", бываю там каждый день, соответственно, примелькался, здороваемся с кассирами... Всегда подскажут и посоветуют, если есть возможность - дадут скидку. Может, я и не объективен, но у нас так...

[/uquote]
У всех по разному. Я писал о Магните который по пути на дачу, а вот недалеко от дома есть, но туда мадам ходит не очень охотно... бардака многовато. У неё здесь есть свои магазина, я их даже не смогу назвать... хотя один помню "Авоська".
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4738799#p4738799"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4738791#p4738791"]Кто именно?)[/uquote]
Да ты хотя бы. "Степанида" такое часто говорил. Хариус.
Это и сигме заодно ответ. Особенно Степанида радостно описывал как ему все бесплатно и быстро предоставляют по ОМС,как все хорошо. Да только ленивый из компашки при этом не говорил как в несчастных США все плохо... А тут вон как хорошо,было 6 неврологов,стало ноль. И это не единственная специализация которая тут исчезла,либо один и запись за месяцы[/uquote]
Ооо, Степного вспомнил.

Как он бедолага... небось почитывает форум и злобствует.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян