Она типо грилевая и поэтому в камере дыры, и в обшивке дыры, кароче кто угодно влезает кроме больших тараканов, они только в дверь забежать могут через щели в шарнирах, там реально огромные дыры с палец.
Не хочу чтоб в моей тарелке бегал паук. Или противная злая мошка.
Грилем я не пользуюсь, потому такая идея, а что если дырки закрыть.
Есть же разные магнитики на холодильник, типо магнитная пластина, с какой то дряни типо ржавой резины.
Вот что такое наверно нужно.
Что можно такое приклеить что оно не мешало волнам и не горело и не воняло ?
Может есть что то вроде метала но гибкого и чтоб магнитилось ?
Толстый метал не будет гибким это придётся 10см пластину магнита искать. А тонкая фольга чую не будет магнитится, и ржаветь будет если железо.
Может быть за чёт того что стенки ровные, то и любая пластина ляжет плотно, но найти никелированную железяку чтоб не ржавела не знаю где.
Может ещё на камеру снаружи магнитов налепить и просто железяку лепить, но опять же не знаю где взять, не верю что нержавейка теперь магнитная есть.
Даже если б нашёл тонкую магнитную нержавейку/ржавейку от такой же микроволновки, её наверно только болгаркой можно резать чтоб не деформировалась. А старая нержавейка вроде советской плохо магнитится.
Кароч есть мысли ?
По двери пока не знаю, хочу разобрать, подогнуть если не плотно где, герметиком шарниры замазать. Не помню, но вроде бы тоже есть щель в двери на улицу.