Ты вот сейчас оскорбляешь всех подряд,одни у тебя барыги,другие табаки,третьи дураки,четвертые либерасты и так далее. За собой не видно тебе
О нашей жизни в России.
Ну да что-то про потреблядчтво писал. Лет пять как,а может и больше. Касалось это вроде СССР,сравнивания с Россией. Не понятно одно,к чему это сейчас и зачем мне помнить 5 лет назад написанное?
Ты вот сейчас оскорбляешь всех подряд,одни у тебя барыги,другие табаки,третьи дураки,четвертые либерасты и так далее. За собой не видно тебе
- Реклама
Это точно - не производелянты, а потреблянты.Газета «Известия» со ссылкой на сведения Росстата сообщает, что к июлю 2025 года доля организаций с отрицательными результатами выросла на 2,3% и достигла 30,4%. Этот показатель стал самым высоким со времени пандемии, когда в 2020 году убытки фиксировались у 35% предприятий.
Из 62 тысяч компаний, среди которых не учитываются малый и средний бизнес, а также финансовые структуры и госпредприятия, прибыль в размере 18,4 триллиона рублей показали 43 тысячи, тогда как около 19 тысяч ушли в минус более чем на 5 триллионов.
Для сравнения, в развитых странах убыточными признаются лишь 10-20% организаций, а в развивающихся — до 30%.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4743110#p4743110"][uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4742955#p4742955"]А телевизоры и другую радиотехнику,
слава Богу делали плохо и они часто ломались, у всех![/uquote]
мягко сказано
горели ТВС и с ними вся квартира вместе с уснувшим хозяином[/uquote] Выключать надо было телик перед сном...
слава Богу делали плохо и они часто ломались, у всех![/uquote]
мягко сказано
горели ТВС и с ними вся квартира вместе с уснувшим хозяином[/uquote] Выключать надо было телик перед сном...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743122#p4743122"]Ну да что-то про потреблядчтво писал. Лет пять как,а может и больше. Касалось это вроде СССР,сравнивания с Россией. Не понятно одно,к чему это сейчас и зачем мне помнить 5 лет назад написанное?
Ты вот сейчас оскорбляешь всех подряд,одни у тебя барыги,другие табаки,третьи дураки,четвертые либерасты и так далее. За собой не видно тебе[/uquote] Не ты ли хвалился, что при ЕБН ваша семья ни в чём себе не отказывала? И на чём это было основано? На спекуляции, "Купи-продай"? Вот тебе и барыжничество, и потреблядство. Но ты был в восторге от такой жизни. И сейчас не забываешь, вспоминаешь с удовольствием, хотя прошло уже гораздо больше 5 лет.
Ты вообще с какими претензиями? Тебе надо, чтоб я дураков называл мудрецами, либерастов, дезертиров и предателей- героями и патриотами, льстеца и провокатора - мудрым Каа?
Ты желаешь анархии, называя это "свободой", тех, кто работает - "рабами", время развала России - "лучшими годами" твоей жизни.
Ты вот сейчас оскорбляешь всех подряд,одни у тебя барыги,другие табаки,третьи дураки,четвертые либерасты и так далее. За собой не видно тебе[/uquote] Не ты ли хвалился, что при ЕБН ваша семья ни в чём себе не отказывала? И на чём это было основано? На спекуляции, "Купи-продай"? Вот тебе и барыжничество, и потреблядство. Но ты был в восторге от такой жизни. И сейчас не забываешь, вспоминаешь с удовольствием, хотя прошло уже гораздо больше 5 лет.
Ты вообще с какими претензиями? Тебе надо, чтоб я дураков называл мудрецами, либерастов, дезертиров и предателей- героями и патриотами, льстеца и провокатора - мудрым Каа?
Ты желаешь анархии, называя это "свободой", тех, кто работает - "рабами", время развала России - "лучшими годами" твоей жизни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Девяностые годы действительно дали возможность хорошо заработать многим, небыло такого количества дурацких запретов, как сейчас, работы было много, а способных её выполнять нехватало... Для меня тоже те годы были неплохи в материальном плане, заработанного хватало на все хотелки...

- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4743164#p4743164"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743122#p4743122"]Ну да что-то про потреблядчтво писал. Лет пять как,а может и больше. Касалось это вроде СССР,сравнивания с Россией. Не понятно одно,к чему это сейчас и зачем мне помнить 5 лет назад написанное?
Ты желаешь анархии, называя это "свободой", тех, кто работает - "рабами", время развала России - "лучшими годами" твоей жизни.[/uquote]
Сколько же апломба в речах этого ничтожного самоуверенного зазнайки!
Видно же, как он красуется собой...
Кстати , о лести - кто же тут льстит тебе постоянно, Анатолич?
Или это другое?
Ты желаешь анархии, называя это "свободой", тех, кто работает - "рабами", время развала России - "лучшими годами" твоей жизни.[/uquote]
Сколько же апломба в речах этого ничтожного самоуверенного зазнайки!
Видно же, как он красуется собой...
Кстати , о лести - кто же тут льстит тебе постоянно, Анатолич?
Или это другое?
rl55,
в отпуске был?
Или на курорте?
Или на курорте?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Не включать его надо было, чтобы не заснуть..Выключать надо было телик перед сном...
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4743196#p4743196"]rl55,
в отпуске был?
Или на курорте?[/uquote]
Отошел. Сознательно.
По твоему же совету...
А ты, смотрю, втягиваешься постепенно в эту бесполезную болтовню...
Всё правильно - не ты первый, не ты последний, как не старайся как-то себя тут обособить...
Или на курорте?[/uquote]
Отошел. Сознательно.
По твоему же совету...
А ты, смотрю, втягиваешься постепенно в эту бесполезную болтовню...
Всё правильно - не ты первый, не ты последний, как не старайся как-то себя тут обособить...
Бог с тобой!rl55 писал(а):А ты, смотрю, втягиваешься постепенно в эту бесполезную болтовню..
Ямимоходом захожу проверить все ли на месте ещё....
Мне некогда , активный отдых, маршруты, белые дороги...
Ну вот объясни тогда про Альпы...
Неужто мотаешься туда регулярно из своей деревни из своего Алтайского края? Что-то не верится...
Ты весь такой загадочный, МЕХАНИКД...
Неужто мотаешься туда регулярно из своей деревни из своего Алтайского края? Что-то не верится...
Ты весь такой загадочный, МЕХАНИКД...
Нихера себе деревню нашёл Барнаул, столицу АК. Это целый Аулrl55 писал(а):Ну вот объясни тогда про Альпы...
Верю- не верю, ромашку купи и дёргай лепестки...
Даже несколько раз в году.
А то в день.
Открываю в интернете Карту, нахожу Альпы выбираю место, и одеваю рюкзак, сажусь поудобнее и ....
Можешь не пробовать, у тебя не получится. Воображения не хватит.... разве что в Париже побывать. Ты вроде хвалился что ездил на индусов там смотреть.....
А ты на Марсе ещё не был ?
А я уже был, ещё до Маска....
Он ерундой занимается -стадо народу туда собрался завести, зачем? Засрут там всё и больше ничего.
- Вложения
-
- MARSs1.jpg
- (100.44 КБ) 53 скачивания
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4743268#p4743268"]Да фантазеры вы с Анатоличем знатные... 
Если не сказать грубее...
[/uquote]
Режь правду матку.... не боись.
Добавлено after 4 minutes:
Это ж куда Sоветский fедеральный Sоветник делся... не уж то менингитом, о котором я раньше вещал, заболел.?
Это ж куда Sоветский fедеральный Sоветник делся... не уж то менингитом, о котором я раньше вещал, заболел.?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
В Москве радиохулигана посадили.
https://srr.ru/prigovor-imenem-rossijskoj-federatsii/
https://srr.ru/prigovor-imenem-rossijskoj-federatsii/
На прошедшем заседании Президиума СРР была заслушана информация об итогах рассмотрения Преображенским районным судом города Москвы 18.08.2025 уголовного дела в отношении гр. В.В. Бушуева (RV3ANU), который был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 148 («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий»), п. «а» ч. 2 ст. 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») УК РФ и которому было назначено следующее наказание: по ч.1 ст. 148 УК РФ в виде штрафа в размере 150 000 рублей, от которого он был освобожден в связи с истечением срока давности совершенного преступления; по п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Уголовное преследование В.В. Бушуева началось после обращения СРР в органы ФСБ России с заявлением о противоправной деятельности данного гражданина, который на протяжении длительного времени на 2 метровом диапазоне систематически выходил в эфир и в ходе передач использовал ненормативную лексику, высказывал оскорбления в адрес радиолюбителей, а также призывал к совершению противоправных действий в адрес представителей одной из религий
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4743256#p4743256"]...А ты на Марсе ещё не был ?
А я уже был, ещё до Маска...[/uquote]
Марс - это рядом совсем, часто мимо проезжаю... Два дома жилых осталось, не больше. Раньше довольно большая деревня была...
...Так что если следующий раз на Марс соберетесь - дайте знать, тоже постараюсь подъехать...
А я уже был, ещё до Маска...[/uquote]
Марс - это рядом совсем, часто мимо проезжаю... Два дома жилых осталось, не больше. Раньше довольно большая деревня была...
...Так что если следующий раз на Марс соберетесь - дайте знать, тоже постараюсь подъехать...
На Марс на машине запросто доехать....
https://gelio.livejournal.com/tag/altai/
под каждой серией можно открыть дополнительные картины...
https://gelio.livejournal.com/tag/altai/
под каждой серией можно открыть дополнительные картины...
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4743270#p4743270"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4743268#p4743268"]Да фантазеры вы с Анатоличем знатные... 
[/uquote]
[/uquote]
Правду маткой режут, вещают...
Все однородно.
Правду маткой режут, вещают...
Все однородно.
Вдруг откуда не возмись, из отпусков все собрались.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4743164#p4743164"]Не ты ли хвалился, что при ЕБН ваша семья ни в чём себе не отказывала? И на чём это было основано? На спекуляции, "Купи-продай"? Вот тебе и барыжничество, и потреблядство. Но ты был в восторге от такой жизни. И сейчас не забываешь, вспоминаешь с удовольствием, хотя прошло уже гораздо больше 5 лет.
А что мне надо годы на которые пришелся благоприятный для моей семьи период,называть плохими? А время где ничего не видно хорошего,называть хорошим?
Что-то к твоему другу, Александру Владимировичу,ты претензий не выкатывал когда он одних лозами и нищими называл,похыаляясь как ему хорошо газпром платит,других бандеровцами,третьих либерастами. Не сказал ты ему ни разу,а чего это мол ты всех оскорбляешь.
Ну по твоей же логике,я что должен нищих называть счастливчиками из верней части золотого миллиарда? А реальных представителей верха этого миллиарда,кристально честными,прям людьми с большой буквы,и точно уж не ворами?
Анархии я не желаю. Свободы да. А ты называешь шквал запретов,причем идиотских,которые кто-то выдумывает не спрашивая об этом никого,порядком,когда по факту это порабощение. Т.е ты хочешь быть добровольно рабом. Ну и как тогда называть,если не рабом
А что мне надо годы на которые пришелся благоприятный для моей семьи период,называть плохими? А время где ничего не видно хорошего,называть хорошим?
Что-то к твоему другу, Александру Владимировичу,ты претензий не выкатывал когда он одних лозами и нищими называл,похыаляясь как ему хорошо газпром платит,других бандеровцами,третьих либерастами. Не сказал ты ему ни разу,а чего это мол ты всех оскорбляешь.
Ну по твоей же логике,я что должен нищих называть счастливчиками из верней части золотого миллиарда? А реальных представителей верха этого миллиарда,кристально честными,прям людьми с большой буквы,и точно уж не ворами?
Анархии я не желаю. Свободы да. А ты называешь шквал запретов,причем идиотских,которые кто-то выдумывает не спрашивая об этом никого,порядком,когда по факту это порабощение. Т.е ты хочешь быть добровольно рабом. Ну и как тогда называть,если не рабом