О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4742955#p4742955"]А телевизоры и другую радиотехнику,
слава Богу делали плохо и они часто ломались, у всех![/uquote]
мягко сказано
горели ТВС и с ними вся квартира вместе с уснувшим хозяином
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну да что-то про потреблядчтво писал. Лет пять как,а может и больше. Касалось это вроде СССР,сравнивания с Россией. Не понятно одно,к чему это сейчас и зачем мне помнить 5 лет назад написанное?
Ты вот сейчас оскорбляешь всех подряд,одни у тебя барыги,другие табаки,третьи дураки,четвертые либерасты и так далее. За собой не видно тебе
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Газета «Известия» со ссылкой на сведения Росстата сообщает, что к июлю 2025 года доля организаций с отрицательными результатами выросла на 2,3% и достигла 30,4%. Этот показатель стал самым высоким со времени пандемии, когда в 2020 году убытки фиксировались у 35% предприятий.

Из 62 тысяч компаний, среди которых не учитываются малый и средний бизнес, а также финансовые структуры и госпредприятия, прибыль в размере 18,4 триллиона рублей показали 43 тысячи, тогда как около 19 тысяч ушли в минус более чем на 5 триллионов.

Для сравнения, в развитых странах убыточными признаются лишь 10-20% организаций, а в развивающихся — до 30%.
Это точно - не производелянты, а потреблянты.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4743110#p4743110"][uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4742955#p4742955"]А телевизоры и другую радиотехнику,
слава Богу делали плохо и они часто ломались, у всех![/uquote]
мягко сказано
горели ТВС и с ними вся квартира вместе с уснувшим хозяином[/uquote] Выключать надо было телик перед сном...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743122#p4743122"]Ну да что-то про потреблядчтво писал. Лет пять как,а может и больше. Касалось это вроде СССР,сравнивания с Россией. Не понятно одно,к чему это сейчас и зачем мне помнить 5 лет назад написанное?
Ты вот сейчас оскорбляешь всех подряд,одни у тебя барыги,другие табаки,третьи дураки,четвертые либерасты и так далее. За собой не видно тебе[/uquote] Не ты ли хвалился, что при ЕБН ваша семья ни в чём себе не отказывала? И на чём это было основано? На спекуляции, "Купи-продай"? Вот тебе и барыжничество, и потреблядство. Но ты был в восторге от такой жизни. И сейчас не забываешь, вспоминаешь с удовольствием, хотя прошло уже гораздо больше 5 лет.

Ты вообще с какими претензиями? Тебе надо, чтоб я дураков называл мудрецами, либерастов, дезертиров и предателей- героями и патриотами, льстеца и провокатора - мудрым Каа?
Ты желаешь анархии, называя это "свободой", тех, кто работает - "рабами", время развала России - "лучшими годами" твоей жизни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Девяностые годы действительно дали возможность хорошо заработать многим, небыло такого количества дурацких запретов, как сейчас, работы было много, а способных её выполнять нехватало... Для меня тоже те годы были неплохи в материальном плане, заработанного хватало на все хотелки... :dont_know: :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4743164#p4743164"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743122#p4743122"]Ну да что-то про потреблядчтво писал. Лет пять как,а может и больше. Касалось это вроде СССР,сравнивания с Россией. Не понятно одно,к чему это сейчас и зачем мне помнить 5 лет назад написанное?
Ты вот сейчас оскорбляешь всех подряд,одни у тебя барыги,другие табаки,третьи дураки,четвертые либерасты и так далее. За собой не видно тебе[/uquote] Не ты ли хвалился, что при ЕБН ваша семья ни в чём себе не отказывала? И на чём это было основано? На спекуляции, "Купи-продай"? Вот тебе и барыжничество, и потреблядство. Но ты был в восторге от такой жизни. И сейчас не забываешь, вспоминаешь с удовольствием, хотя прошло уже гораздо больше 5 лет.

Ты вообще с какими претензиями? Тебе надо, чтоб я дураков называл мудрецами, либерастов, дезертиров и предателей- героями и патриотами, льстеца и провокатора - мудрым Каа?
Ты желаешь анархии, называя это "свободой", тех, кто работает - "рабами", время развала России - "лучшими годами" твоей жизни.[/uquote]
Сколько же апломба в речах этого ничтожного самоуверенного зазнайки! :facepalm:
Видно же, как он красуется собой... :music:

Кстати , о лести - кто же тут льстит тебе постоянно, Анатолич?
Или это другое? :)))
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, :) в отпуске был?
Или на курорте?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Выключать надо было телик перед сном...
Не включать его надо было, чтобы не заснуть..
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4743196#p4743196"]rl55, :) в отпуске был?
Или на курорте?[/uquote]
Отошел. Сознательно.
По твоему же совету... :)

А ты, смотрю, втягиваешься постепенно в эту бесполезную болтовню... :)
Всё правильно - не ты первый, не ты последний, как не старайся как-то себя тут обособить...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а):А ты, смотрю, втягиваешься постепенно в эту бесполезную болтовню..
Бог с тобой!
Ямимоходом захожу проверить все ли на месте ещё....
Мне некогда , активный отдых, маршруты, белые дороги...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну вот объясни тогда про Альпы...

Неужто мотаешься туда регулярно из своей деревни из своего Алтайского края? Что-то не верится...
Ты весь такой загадочный, МЕХАНИКД... :))
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а):Ну вот объясни тогда про Альпы...

Неужто мотаешься туда регулярно из своей деревни из своего Алтайского края? Что-то не верится...
Нихера себе деревню нашёл Барнаул, столицу АК. Это целый Аул :) .
Верю- не верю, ромашку купи и дёргай лепестки... :)
Даже несколько раз в году.
А то в день.
Открываю в интернете Карту, нахожу Альпы выбираю место, и одеваю рюкзак, сажусь поудобнее и ....
:)
Можешь не пробовать, у тебя не получится. Воображения не хватит.... разве что в Париже побывать. Ты вроде хвалился что ездил на индусов там смотреть..... :)
А ты на Марсе ещё не был ?
А я уже был, ещё до Маска....
Он ерундой занимается -стадо народу туда собрался завести, зачем? Засрут там всё и больше ничего.
Вложения
MARSs1.jpg
(100.44 КБ) 46 скачиваний
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да фантазеры вы с Анатоличем знатные... :))

Если не сказать грубее... :)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4743268#p4743268"]Да фантазеры вы с Анатоличем знатные... :))

Если не сказать грубее... :)[/uquote]
Режь правду матку.... не боись. :facepalm:

Добавлено after 4 minutes:
Это ж куда Sоветский fедеральный Sоветник делся... не уж то менингитом, о котором я раньше вещал, заболел.? :facepalm:
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

В Москве радиохулигана посадили.
https://srr.ru/prigovor-imenem-rossijskoj-federatsii/
На прошедшем заседании Президиума СРР была заслушана информация об итогах рассмотрения Преображенским районным судом города Москвы 18.08.2025 уголовного дела в отношении гр. В.В. Бушуева (RV3ANU), который был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 148 («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий»), п. «а» ч. 2 ст. 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») УК РФ и которому было назначено следующее наказание: по ч.1 ст. 148 УК РФ в виде штрафа в размере 150 000 рублей, от которого он был освобожден в связи с истечением срока давности совершенного преступления; по п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Уголовное преследование В.В. Бушуева началось после обращения СРР в органы ФСБ России с заявлением о противоправной деятельности данного гражданина, который на протяжении длительного времени на 2 метровом диапазоне систематически выходил в эфир и в ходе передач использовал ненормативную лексику, высказывал оскорбления в адрес радиолюбителей, а также призывал к совершению противоправных действий в адрес представителей одной из религий
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4743256#p4743256"]...А ты на Марсе ещё не был ?
А я уже был, ещё до Маска...[/uquote]
Марс - это рядом совсем, часто мимо проезжаю... Два дома жилых осталось, не больше. Раньше довольно большая деревня была... :)))
...Так что если следующий раз на Марс соберетесь - дайте знать, тоже постараюсь подъехать... :roll:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

На Марс на машине запросто доехать.... :)

https://gelio.livejournal.com/tag/altai/
под каждой серией можно открыть дополнительные картины...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4743270#p4743270"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4743268#p4743268"]Да фантазеры вы с Анатоличем знатные... :))

Если не сказать грубее... :)[/uquote]
Режь правду матку.... не боись. :facepalm:

Добавлено after 4 minutes:
Это ж куда Sоветский fедеральный Sоветник делся... не уж то менингитом, о котором я раньше вещал, заболел.? :facepalm:[/uquote]

Правду маткой режут, вещают...

Все однородно.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Вдруг откуда не возмись, из отпусков все собрались.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»