О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4744006#p4744006"]:))) "С долей простого доброго юмора". (с)[/uquote] Ога: "Долбоёбы, пидоры, нищебляди, говно-еда" - это такой юмор.
Как там говорил ценитель прекрасного Тихры? "Изящный юмор".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Красиво, с трёхкратным юмором живёте....
:)
Пушкин, куда-то пропал, он умеет красиво говорить.....

:) "У Лукоморья Дуб зелёный.... златая цепь", с крестом на Дубе ТОМ.
А всё равно чего- то не зватает...
:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ну, куда этот лизун делся?
нализался и отвалил...

сладкая парочка... тви...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4743970#p4743970"]HariusHek а пришел рабочий паренек и парой незамысловатых предложений[/uquote]

показал, что кроме как обсираться и врать он ничего не умеет...

Опять ной и вой. Оказывается, по его мнению, 70тыр это уже нищенская зарплата, а в 90е годы люди жили ой как хорошо:)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Где-то мелькнуло в интернете пару дней назад: одна мадама гордо заявила, что тратит только на косметику 40 000.

Раздеть, отмыть и этому обмылку цена будет 10 рублей. Раз уж если без гор косметики она сама себя за человека не может считать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Sigma. Это как? :shock:
2025-09-05_081029.jpg
(161.43 КБ) 59 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Коварство англосаксов и Туманного Альбиона. Дело и история Виктора Бута
https://dzen.ru/video/watch/67db06f31caa6245b794087a
Кого Стариков раздражает- может не смотреть.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4744055#p4744055"]Где-то мелькнуло в интернете пару дней назад: одна мадама гордо заявила, что тратит только на косметику 40 000.

.[/uquote]

В месяц?
Хм.. интересно сколько она на себя мажет косметики...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ай-яй-яй компания, ой-ёй-ёй коллектив... :)))

Чем же компанию так зацепили незамысловатые естественные выражения простого рабочего паренька? :)))
И чем его юмор не добрый по отношению именно к вам? По сравнению с тем же "истинно христианским" в его адрес? :)))

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4744025#p4744025"]Ну, куда этот лизун делся?
нализался и отвалил...

сладкая парочка... тви...[/uquote]
Ну не знаю, может тогда и это обращение к тебе под твое определение подходит?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4744057#p4744057"]Sigma. Это как? :shock:
2025-09-05_081029.jpg
[/uquote]
Или знаменитое прилюдное вылизывание Анатолича? :music:
Да и вся ваша дружная вылазка сейчас и всегда чем не взаимное лизунство?

До чего же по-детски смешная компашка...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55,
Тебя как по Имени Отчеству?
Меня Александр Николаевич :) , в чём проблема, называть кого-то по отчеству, в каком-то узком кругу?
Причём лизание?
Когда я пришёл на работу, мне сразу сказали -ЗДЕСЬ все на ТЫ, независимо от положения... рабочий, мастер, и выше....не бос конечно :)
В ЧЁМ проблема?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А при чем тут отчество?
Я в самой сути в тех твоих обращениях по отчеству увидел, например, неприкрытую лесть, в чем именно меня в подобных случаях постоянно и обязательно упрекают.
Вот я параллели и провожу, не более...
Я-то тебя лизуном постоянно не обзываю, тем более известным "мультяшным прототипом", что позволяют себе некоторые представители компании делать, Анатолич в первую очередь... :)))
Вот и расплачивайся теперь за своего кумира - именно так и не иначе в здешнем "узком кругу" подобное отношение и характеризуется... :))
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а):неприкрытую лесть
Какая лесть?
Анатолич, не глуп, в меру образован и по возрасту уже имеет право чтоб его называли по отчеству :) В чём проблема?
Своеобразен :) , но и ты не Ангел... так же...
И вообще я тут только одного Ангела вижу Койоте, вернее его не видно... но Он есть. :)

По моим текстам видно, что у меня кумиров НЕТ!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да называй как хочешь - у меня лишь это улыбку вызывает...
Не называть же тебя при этом тем литературным "прототипом", что себе твой "в меру образованный" кумир позволяет.
Вот и весь незатейливый смысл моего поста...

По Койоту - не тянешь ты дискуссию с ним... Так что, и не пытайся... :))
Кстати в последнем твоем ответе ему я так и не понял, в чем эпистолярность его жанра заключается?
По-моему, к творчеству Анатолича это больше подходит... :))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :))) Может пора перейти на "великий могучий". :)))
https://busification.org/videos/1963343 ... 3826_1.mp4
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а):По-моему, к творчеству Анатолича это больше подходит...
Ты прав. :)
Но у того хватка экстрасенса- парапсихолога, бывшего комсомольского или низшего звена партийного работника. :)
С ни я точно в подмётки не гожусь. Деревня.....
У меня родственник был типа его, не смог простить горбатому развала Союза, так и скатился с самых почти верхов до алкаголизма.
Очень умный ..... вот так бывает... не вписался, не принял перестройку....

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
ИВАНЫЧ956, приятно было родную мову послушать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744072#p4744072"]Ай-яй-яй компания, ой-ёй-ёй коллектив... :)))

Чем же компанию так зацепили незамысловатые естественные выражения простого рабочего паренька? :)))
СпойлерИ чем его юмор не добрый по отношению именно к вам? По сравнению с тем же "истинно христианским" в его адрес? :)))

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4744025#p4744025"]Ну, куда этот лизун делся?
нализался и отвалил...

сладкая парочка... тви...[/uquote]
Ну не знаю, может тогда и это обращение к тебе под твое определение подходит?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4744057#p4744057"]Sigma. Это как? :shock:
2025-09-05_081029.jpg
[/uquote]
Или знаменитое прилюдное вылизывание Анатолича? :music:
Да и вся ваша дружная вылазка сейчас и всегда чем не взаимное лизунство?

До чего же по-детски смешная компашка...[/uquote] Вот-вот!
Как же тебе хочется, чтоб с твоей подачи тут все перессорились!

Киплинг, конечно, был сволочью, но далеко не дурак. :roll:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4744091#p4744091"]
rl55 писал(а):По-моему, к творчеству Анатолича это больше подходит...
Ты прав. :)
Но у того хватка экстрасенса- парапсихолога, бывшего комсомольского или низшего звена партийного работника. :)
С ни я точно в подмётки не гожусь. Деревня.....
У меня родственник был типа его, не смог простить горбатому развала Союза, так и скатился с самых почти верхов до алкаголизма.
Очень умный ..... вот так бывает... не вписался, не принял перестройку....

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
ИВАНЫЧ956, приятно было родную мову послушать.[/uquote]
Да какой с него "экстрасенс-парапсихолог"? Он на меня и на других тут такой чуши нагородил, что диву даешься! :facepalm:
Пиздабол и фантазер он знатный, в этом ему не откажешь...
Прибрехать, перекрутить - он мастер в этом, как и основная активная часть этой примитивной компашки...

Ну и не в меру ни на чем не основанное зазнайство - только лишь на школьном аттестате, который он постоянно здесь тычет... Опять кроме улыбки это ничего другого не вызывает... :music:
А по поводу "бывшего комсомольского или низшего звена партийного работника" - так это в самую точку, именно на тех ненавистных ему советских принципах он и строит свою пропаганду сегодня.
Мастерство не пропьешь... :))
МЕХАНИКД писал(а):ИВАНЫЧ956, приятно было родную мову послушать
А у меня чего-то не звучит. Нет доступа к сайту... :)

Заебал уже этот сегодняшний интернет - постоянно приходится впн туда сюда переключать. То чужие не пускают, то свои... :facepalm:

Добавлено after 18 minutes 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4744093#p4744093"]Как же тебе хочется, чтоб с твоей подачи тут все перессорились!

Киплинг, конечно, был сволочью, но далеко не дурак. :roll:[/uquote]
А ты что тут подавал в адрес того же Тигра в мое недавнее отсутствие?

А так да, Киплинг конечно не дурак - дурак тот, кто куда ни попадя тот обсуждаемый его образ прилепляет.
А тебе и привел примеры, когда с таким же успехом можно его прилепить и к твоим дружкам.
Вот и попробуй опровергнуть, что это не так.
И я тебе в сотый раз могу задать вопрос - почему это исходит в основном исключительно из уст христианина? Другие некоторые лишь изредка ради угодничества подхватывают твои изречения. Чем опять же не то табачество?
Лишь потому, что ТЫ так не считаешь? Ну тогда изволь такой же монетой и в свой адрес получать. Хоть иногда. Хотя мне, в отличии от христианина, это никакого удовольствия не доставляет, повторю еще раз. Просто вынужденная реакция, и то не всегда...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744096#p4744096"]Заебал уже этот сегодняшний интернет - постоянно приходится впн туда сюда переключать. То чужие не пускают, то свои... :facepalm:[/uquote]
Знакомая история.. только успеваешь одно включать,другое выключать... Дебильство ебаное :kill:
У нас он ещё и не работает в основном (мобильный)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744096#p4744096"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4744093#p4744093"]Как же тебе хочется, чтоб с твоей подачи тут все перессорились!

Киплинг, конечно, был сволочью, но далеко не дурак. :roll:[/uquote]
А ты что тут подавал в адрес того же Тигра в мое недавнее отсутствие?

А так да, Киплинг конечно не дурак - дурак тот, кто куда ни попадя тот обсуждаемый его образ прилепляет.
А тебе и привел примеры, когда с таким же успехом можно его прилепить и к твоим дружкам.
Вот и попробуй опровергнуть, что это не так.
И я тебе в сотый раз могу задать вопрос - почему это исходит в основном из уст христианина. Другие некоторые лишь изредка ради угодничества подхватывают твои изречения. Чем опять же не то табачество?
Лишь потому, что ТЫ так не считаешь? Ну тогда изволь такой же монетой и в свой адрес получать. Хоть иногда. Хотя мне, в отличии от христианина, это никакого удовольствия не доставляет, повторю еще раз. Просто вынужденная реакция, и то не всегда...[/uquote] Мне даже интересно стало, чего я тут Тихре "подавал"? Его "говно-еду" на подносе, что ли? :)))
Да ещё и посмел это делать " ТВОЁ ОТСУТСТВИЕ"?
Можно подумать, что при твоём торжественном вхождении на форум всем (кроме Тихры) следует держать глаза долу и говорить только с твоего величайшего позволения.
И опровергать мне тут нечего - твоё поведение видят все. Тем, кто читал "Маугли" или смотрел фильм/мультик, не составит труда найти явное сходство с поведением персонажа.

Ты же говорил, что Тихра для тебя, это источник информации о современной Росси. Самый неполживый, только ему и можно верить .
Сам ты когда был в России? ... Боишься, что в "Миротворец" запишут?
Или до сих пор не видел россиян?

Может россияне приходят в Крым пешком, в лучшем случае, на телегах (дорог-то в России до сих пор не проложили, а автомобили у россиян давно рассыпались от ржавчины, на ремонт и на бензин денег ни у кого нет)?
У всех лица хмурые, серые, истощённые от голода и измождённые от непосильного рабского труда "на дядю" (Путина)?
Через прорехи ветхой одежды видны рёбра, обтянутые давно не мытой кожей - санкции, в России нет ни мыла, ни саморезов!
В первую голову россияне кидаются рыться в помойках, надеясь отыскать хоть кусочек украинского сала - вдруг приклеился к стенке бака и чудом сохранился со времён нэзалэжности?
Потом просят показать им телевизор с записями передач Шустера и Гордона, вздыхают горестно: "Годное было время! Верните наш 2007-й!"
Настаёт час - требуют срочно научить их пользоваться унитазом - нашли-таки шматок сала, кляты москали!
После устраивают меж собой драки, стоя в очередях на запись к врачам - в Крыму-то чай не "Семашки" лечат-калечат да убивают партиями, а киевской закалки профессура!

Страшно подумать, что среди этих пришельцев и христиане встречаются!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот оно в высшей степени демагогическое мастерство "бывшего комсомольского или низшего звена партийного работника"... :music:
Ему конкретно одно, он же мысью по всему древу в своих фантазиях скачет...
Надоело на всю эту хуйню отвечать уже, разве на некоторое новенькое, если...
HariusHek писал(а):Сам ты когда был в России?
Прям, оговорка по Фрейду - разве я не в России, сколько там, 11 лет уже? :music:
Хотя ничего удивительного - вы же на словах только называете новые территории своими, а в тайных своих мыслях они для вас чужими остаются...
Как и те люди, населяющие те территории...
HariusHek писал(а):Ты же говорил, что Тихра для тебя, это источник информации о современной Росси. Самый неполживый, только ему и можно верить .
Именно так я не говорил. Но к его мнению обязательно прислушиваюсь, ибо он на пропагандонстве точно не заангажирован. Просто парень высказывает свое личное мнение и не более.
Не понимаю, что вы от него хотите? Почему такие истерики вызывает у вас подскочившая цена на капусту?
Еще одна ваша реакция, которая кроме смеха ничего не вызывает... :))
Как и то, что Тигр своими высказываниями чуть ли не разрушает государственные устои... :))

Ну а остальной твой словесный бред в твоем коронном стиле комментировать просто никакого желания нет.
Вот не пойму, на какую аудиторию это рассчитано? :dont_know:
Любой шиномонтажник доходчивей и выразительней свою мысль изложит... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»