[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744096#p4744096"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4744093#p4744093"]Как же тебе хочется, чтоб с твоей подачи тут все перессорились!
Киплинг, конечно, был сволочью, но далеко не дурак.

[/uquote]
А ты что тут подавал в адрес того же Тигра в мое недавнее отсутствие?
А так да, Киплинг конечно не дурак - дурак тот, кто куда ни попадя тот обсуждаемый его образ прилепляет.
А тебе и привел примеры, когда с таким же успехом можно его прилепить и к твоим дружкам.
Вот и попробуй опровергнуть, что это не так.
И я тебе в сотый раз могу задать вопрос - почему это исходит в основном из уст христианина. Другие некоторые лишь изредка ради угодничества подхватывают твои изречения. Чем опять же не то табачество?
Лишь потому, что ТЫ так не считаешь? Ну тогда изволь такой же монетой и в свой адрес получать. Хоть иногда. Хотя мне, в отличии от христианина, это никакого удовольствия не доставляет, повторю еще раз. Просто вынужденная реакция, и то не всегда...[/uquote] Мне даже интересно стало, чего я тут Тихре "подавал"? Его "говно-еду" на подносе, что ли?
Да ещё и посмел это делать " ТВОЁ ОТСУТСТВИЕ"?
Можно подумать, что при твоём торжественном вхождении на форум всем (кроме Тихры) следует держать глаза долу и говорить только с твоего величайшего позволения.
И опровергать мне тут нечего - твоё поведение видят все. Тем, кто читал "Маугли" или смотрел фильм/мультик, не составит труда найти явное сходство с поведением
персонажа.
Ты же говорил, что Тихра для тебя, это источник информации о современной Росси. Самый неполживый, только ему и можно верить .
Сам ты когда был в России? ... Боишься, что в "Миротворец" запишут?
Или до сих пор не видел россиян?
Может россияне приходят в Крым пешком, в лучшем случае, на телегах (дорог-то в России до сих пор не проложили, а автомобили у россиян давно рассыпались от ржавчины, на ремонт и на бензин денег ни у кого нет)?
У всех лица хмурые, серые, истощённые от голода и измождённые от непосильного
рабского труда "
на дядю" (Путина)?
Через прорехи ветхой одежды видны рёбра, обтянутые давно не мытой кожей - санкции, в России нет ни мыла, ни саморезов!
В первую голову россияне кидаются рыться в помойках, надеясь отыскать хоть кусочек украинского сала - вдруг приклеился к стенке бака и чудом сохранился со времён нэзалэжности?
Потом просят показать им телевизор с записями передач Шустера и Гордона, вздыхают горестно: "Годное было время! Верните наш 2007-й!"
Настаёт час - требуют срочно научить их пользоваться унитазом - нашли-таки шматок сала, кляты москали!
После устраивают меж собой драки, стоя в очередях на запись к врачам - в Крыму-то чай не "Семашки" лечат-калечат да убивают партиями, а киевской закалки профессура!
Страшно подумать, что среди этих пришельцев и христиане встречаются!