[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4746360#p4746360"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4746357#p4746357"]У меня Айфона не было,не знаю как он в работе,так что ничего не могу сказать.
Но точно что телефон за 10 и за условные 50 не одно и тоже,при вроде бы и одинаковом функционале,так что это не просто выкинутая разница в цене.
Новый авто даёт комфорт,безопасность,экономит на ремонтах,даёт возможность путешествовать на нем,ну или использовать для работы. Т.е даёт что касается конкретного человека прямо сейчас,что можно буквально рукой потрогать. А то о чем ты выше писал,на прямую никак не ощущается[/uquote] Помнится, у нас в СМУ механик с друзьями вчетвером летом на потрёпанной "копейке" по Средней Азии 7000 км намотали.
По узким, разбитым дорогам (без освещения !!!). По жаре в +40 С, под палящим солнцем (без климат-контроля и даже кондиционера!!!).
Без авторемонтных центров в каждом ауле. Без кучи кемпингов, и заправок, без бронирования "люкс" в гостиницах...
И сотовых телефонов тогда не было!!!
Из отпуска вернулись все довольные, загорелые до негритянского состояния, с кучей впечатлений.
Люди умели жизни радоваться...[/uquote]
Так то было небось ещё в СССР и этим всё сказано. Тогда люди совсем другие были. Сейчас на китайце по Средней Азии самое то удовольствие. Попробуй.
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4746362#p4746362"]

Был у меня -
Москвич 412:- 4 Колеса, руль, запаска.
В салоне, на торпеде ничего лишнего.
Был у меня -
Жигуль 63: 4 Колеса, руль, запаска.
В салоне - ничего лишнего.
VW- 4 Колеса, руль, запаска.
Навигатор-единственное нужное.
Опель-4 Колеса, руль, запаска банан.
Навигатор-единственное нужное.
И УЗ для парковки- хорошая штука.
Тойота-4 Колеса, руль, нет запаски.
Навигатор- и камера заднего вида--единственное нужное.
И УЗ для парковки- хорошая штука.
Больше ничего и не нужно.
Хорошая штука автоматическое переключение света
Но у меня нету,

Могу и сам.[/uquote]
Переключатель света ему подай... перебьёшься... не 41й.
Так ты вообще буржуй. Почему не раскулачили в своё время?

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян