Был у меня - Москвич 412:- 4 Колеса, руль, запаска.
В салоне, на торпеде ничего лишнего.
Был у меня - Жигуль 63: 4 Колеса, руль, запаска. В салоне - ничего лишнего.
VW- 4 Колеса, руль, запаска. В салоне - ничего лишнего. Навигатор-единственное нужное.
Опель-4 Колеса, руль, запаска банан. В салоне - ничего лишнего. Навигатор-единственное нужное. И УЗ для парковки- хорошая штука.
Тойота-4 Колеса, руль, нет запаски. В салоне - ничего лишнего. Навигатор- и камера заднего вида--единственное нужное. И УЗ для парковки- хорошая штука.
Больше ничего и не нужно. Хорошая штука автоматическое переключение света Но у меня нету, Могу и сам.
....... HariusHek, "И ещё раз повторю, что безопасность на дороге в первую очередь зависит от мастерства водителя." И от дорог, и от технического состояния авто. Копейка была лучшей, если ещё на оригинальных деталях -валы.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
У меня Айфона не было,не знаю как он в работе,так что ничего не могу сказать. Но точно что телефон за 10 и за условные 50 не одно и тоже,при вроде бы и одинаковом функционале,так что это не просто выкинутая разница в цене. Новый авто даёт комфорт,безопасность,экономит на ремонтах,даёт возможность путешествовать на нем,ну или использовать для работы. Т.е даёт что касается конкретного человека прямо сейчас,что можно буквально рукой потрогать. А то о чем ты выше писал,на прямую никак не ощущается
Помнится, у нас в СМУ механик с друзьями вчетвером летом на потрёпанной "копейке" по Средней Азии 7000 км намотали. По узким, разбитым дорогам (без освещения !!!). По жаре в +40 С, под палящим солнцем (без климат-контроля и даже кондиционера!!!). Без авторемонтных центров в каждом ауле. Без кучи кемпингов, и заправок, без бронирования "люкс" в гостиницах... И сотовых телефонов тогда не было!!! Из отпуска вернулись все довольные, загорелые до негритянского состояния, с кучей впечатлений. Люди умели жизни радоваться...
Так то было небось ещё в СССР и этим всё сказано. Тогда люди совсем другие были. Сейчас на китайце по Средней Азии самое то удовольствие. Попробуй.
:) Был у меня - Москвич 412:- 4 Колеса, руль, запаска.
В салоне, на торпеде ничего лишнего.
Был у меня - Жигуль 63: 4 Колеса, руль, запаска. В салоне - ничего лишнего.
VW- 4 Колеса, руль, запаска. В салоне - ничего лишнего. Навигатор-единственное нужное.
Опель-4 Колеса, руль, запаска банан. В салоне - ничего лишнего. Навигатор-единственное нужное. И УЗ для парковки- хорошая штука.
Тойота-4 Колеса, руль, нет запаски. В салоне - ничего лишнего. Навигатор- и камера заднего вида--единственное нужное. И УЗ для парковки- хорошая штука.
Больше ничего и не нужно. Хорошая штука автоматическое переключение света Но у меня нету, Могу и сам.
Переключатель света ему подай... перебьёшься... не 41й. Так ты вообще буржуй. Почему не раскулачили в своё время?
А что вас в этом рарите не устраивает? Переключение скоростей на колонке, без поворотников, аккумулятор 6 В, 4 цилиндра, ездил на этилированном А-66, который был бесплатный - любой грузовик мог тебе бак заправить за так или талонами поделиться. Бак 30 литров. Мощность 25 лошадей, скопирован путем обмера немецкого трофейного штангенциркулем, чертежи сгорели или кому другому достались. Opel Kadett K38, по нашему Москвич 401.
Сталин такой Кренкелю подарил. Ну и я на нем в 5 лет ездил (не 5 лет, а в 5 лет). Постарше стал на М-21 пересел.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Ср сен 17, 2025 13:03:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33859 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
И что,предложение пересесть на общественный,это что-то умное? Время на дорогу больше,комфорта ноль,так ещё это к тому же рассадник разных орви, хорошо если только их
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 17:08:52 Сообщений: 511 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
Рейтинг сообщения:0
В среднем содержание лошади в Москве будет стоить не менее 20 тысяч рублей в месяц. Однако, рассчитывая свои финансовые возможности, помните, что в идеале, в Москве вы должны иметь возможность потратить на коня 50 тысяч рублей в месяц, не залезая в семейный бюджет.
Если финансовые возможности вам это позволяют, то можете смело заводить коня. (с)
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
В среднем содержание лошади в Москве будет стоить не менее 20 тысяч рублей в месяц. Однако, рассчитывая свои финансовые возможности, помните, что в идеале, в Москве вы должны иметь возможность потратить на коня 50 тысяч рублей в месяц, не залезая в семейный бюджет.
Если финансовые возможности вам это позволяют, то можете смело заводить коня. (с)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Новый авто даёт комфорт,безопасность,экономит на ремонтах,даёт возможность путешествовать на нем,ну или использовать для работы. Т.е даёт что касается конкретного человека прямо сейчас,что можно буквально рукой потрогать. А то о чем ты выше писал,на прямую никак не ощущается
А не новый авто лет пяти от роду не даёт всего этого?)
Новая лада почему-то тебя не устроила. Хотя даёт все это. Новый китаец тоже не по тебе. Хотя тоже даёт все это)
И что,предложение пересесть на общественный,это что-то умное? Время на дорогу больше,комфорта ноль,так ещё это к тому же рассадник разных орви, хорошо если только их
То есть твои стоны про "нищее население" не противоречат бедным студентам, не знающим где парковаться на новых авто?)) хм)
Вернулся бы кризис 2008-го... Вот было время,бензин почти в два раза падал в цене
Идиот...
Цены в кризис падают обычно по причине снижения покупательной способности населения. То есть по просту говоря - из-за того, что работать негде и платить перестают.
Сейчас этот форум просматривают: Ferropont и гости: 42