О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4727783#p4727783"]Это тот мардан который желает чтоб те кто не заводил детей передохли[/uquote]
А зачем жить тем, кто не планирует продолжать род? :dont_know: Толку практически никакого, в галактическом пространстве. А если от него будет 10 детей - это стопроцентный профит как с физической, так и с разумической стороны. Это статистика и философия :)))

Добавлено after 7 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4746545#p4746545"]Хорошие новости)[/uquote]
И узнаешь ты дьявола по цифре на лбу... Ну как-то там было, не помню

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4746457#p4746457"]бензин почти в два раза падал в цене[/uquote]
Зачем лично тебе, дешёвый бензин? Совсем так денег не хватает?

Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4746143#p4746143"]Насчёт 15 лет,ну европейки которым столько лет,вполне ещё живы,что с китайцами будет,так то узнаем через 15 лет..[/uquote]
Русские славяне - более чем 1000 лет истории государственности и национальности, веры, Третий Рим. Феникс. Китайцы - более 4000 лет истории. Феникс.
А всё остальное - девушки лёгкого поведения на ветру
СпойлерОпять таки, если сравнивать, вспоминаем японцев. Так что ж, это все понятно. Тролли и прочее, сидящие на туманном острове, со злыми намерениями. Нет веры, нет пути, есть тяга к разрушению
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4746535#p4746535"]привет!
ну шо тут у вас, кто побеждает путинисты или либерасты?
:tea:[/uquote]
А ты то сам кого целуешь и ласкаешь? :))

Добавлено after 4 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4746545#p4746545"]Первый пошел! Выплачена первая зарплата в цифровых рублях

Первый бюджетный платёж в цифровых рублях успешно завершен. Казначейство России осуществило первую выплату заработной платы в цифровых рублях лицу, замещающему государственную должность Российской Федерации.
Эксперимент по внедрению цифрового рубля в бюджетный процесс проводится совместно с Минфином России и Банком России.
С 1 января 2026 года Казначейство России и Банк России обеспечат возможность проведения операций со счетом цифрового рубля. С его помощью можно будет осуществлять перечисления средств в бюджеты бюджетной системы РФ, различные выплаты за счет средств федерального бюджета.
Отмечаем, что выплаты из бюджета будут проводиться в цифровых рублях только при желании получателеля.
[/quote]

Хорошие новости)[/uquote]
Лично я на ХУЮ я это видел... давайте в бумажках. Без бумажки - я букашка, а с бумажкой человек. Нехай путину хоть в придуманных рублях платят.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4746630#p4746630"].. давайте в бумажках. .[/uquote]
А чем она лучше, что ей можно подтереться? :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4746622#p4746622"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4738893#p4738893"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4738878#p4738878"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4738838#p4738838"]Да я руками иногами отталкиваюсь от него, это у меня по пути на дачу в области, но моя мадам первым делом туда идёт, говорит что там дешевле :([/uquote]
НИКОГДА не захожу в "пять Ё рачком"... Эти магазины напоминают "сельмаг" в самом плохом смысле этого слова. Продукты самого дешевого и низкокачественного вида, на кассе обсчитывают,[/uquote]
У всех по разному. Я писал о Магните который по пути на дачу, а вот недалеко от дома есть, но туда мадам ходит не очень охотно... )[/uquote]
1. Какие-то крахоборские разговоры. Все эти магазины - места общественного потребления. Там не бывает идеально. Если ты туда идёшь, у тебя просто голова на плечах должна быть, как если ты идёшь в общественный же сортир.
2. Мадамы - это ваши хвосты, которые рулят? Мадамы должны либо сами должны ходить по магазинам как им хочется, либо, опять же надо голову на плечах иметь.[/uquote]
Сама то с в какие сортиры ходишь? Можешь там облизывать всё то что захочется.

Добавлено after 19 minutes 52 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4746622#p4746622"]Наша медицина действительно замечательная, если учесть, что она действительно таки бесплатная и доступная.[/uquote]
Твои тараканы в голове можно лечить бесплатно. Сейчас в поликлинике например: не предложат Физиотерапию, иглоукалывание, да и просто уколы... предложат только таблетки. Можешь пить пока жопа на изнанку не вывернется.
В авто постоянно слушаю радио ФМ "Звезда" и постоянно слышу призывы послать денежку на лечение. Сейчас постоянно слышу на какого-то там Даниила, который после ДТП не может даже дышать просят всего 1 лимон рублей... а че ж государство не даёт? Мне так и хочется послать СМС чтобы добили и чтобы не мучился. А потом из таких получается. электорат. А другим по 5.2 лимона платят и обещают.

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4746631#p4746631"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4746630#p4746630"].. давайте в бумажках. .[/uquote]
А чем она лучше, что ей можно подтереться? :)))[/uquote]
Если ты дура то это не самое страшное для страны. Без бумажки - я букашка, а с бумажкой человек. Я постоянно требую чеки в магазе. Не знаешь зачем и почему то это не мои проблемы.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4746635#p4746635"]Без бумажки - я букашка, а с бумажкой человек. Я постоянно требую чеки в магазе. Не знаешь зачем и почему то это не мои проблемы.[/uquote]
А, так ты из этих... С недостатком разума. Ну ясно. Человек он с бумажкой. Ахаха :)))
Наставник писал(а): . Сейчас в поликлинике например: не предложат Физиотерапию, иглоукалывание, да и просто уколы... предложат только таблетки. Можешь пить пока жопа на изнанку не вывернется.
.
Это плохо? И не лечит, иглоукалывание то. Тут и так гомеопатия чуть ли не в ОМС...
Наставник писал(а):[
В авто постоянно слушаю радио ФМ "Звезда" и постоянно слышу призывы послать денежку на лечение. Сейчас постоянно слышу на какого-то там Даниила, который после ДТП не может даже дышать просят всего 1 лимон рублей... а че ж государство не даёт? Мне так и хочется послать СМС чтобы добили и чтобы не мучился. А потом из таких получается. электорат. А другим по 5.2 лимона платят и обещают.

.
А зачем? С практической, да и с человеческой точки зрения - это пустая трата денег. После лечения всё равно толком жить не сможет. Если вообще сможет.
СпойлерМашенька — единственный ребёнок в семье. Родители долго ждали её, радовались первым словам, учили делать первые шаги. Машенька добрая, отзывчивая, немного стеснительная и спокойная. Иногда ребёнок плакал, но этому не придавали большого значения. Приговор врачей прогремел как гром среди бела дня: у девочки — пиздецома. Сейчас врачи, наблюдающие Машеньку, говорят родителям, что с операцией тянуть не стоит. Операция стоит двести тысяч долларов, а лечиться надо в Швейцарии. У родителей таких денег нет.

Все эти истории одинаковы, как описание квартир в бюллетене недвижимости. У них одинаковое начало, одинаковая середина, одинаковый вывод, одинаковый призыв — заплатите дохуя денег, потому что операция ебануться какая дорогая.

О чём не пишут во всех этих историях — это о том, а почему операция такая дорогая? Почему под видом благотворительности огромное количество искренне сочувствующих людей занимаются рекетом в пользу врачей? Почему операция по пересадке чего-нибудь стоит сто тыщ, а не десять? Почему ампула с лекарством стоит 1000 долларов, а не 5?

Вот поэтому я и не люблю современную массовую благотворительность. Все просьбы о помощи я воспринимаю как просьбы помочь купить сумочку «Луи Виттон» или мольбы собрать денег на новый «Майбах».
— Может, авоська и «Запорожец» подойдут? — спрашиваю я.
— Ты бесчувственный урод, — отвечают они.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4746630#p4746630"]Лично я на ХУЮ я это видел... давайте в бумажках. Без бумажки - я букашка, а с бумажкой человек. Нехай путину хоть в придуманных рублях платят.[/uquote]

Не дают?) я так и думал))

а цифровой рубль это шаг к отмене банковской системе как таковой помимо всего прочего

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4746635#p4746635"]Если ты дура то это не самое страшное для страны. Без бумажки - я букашка, а с бумажкой человек. Я постоянно требую чеки в магазе. Не знаешь зачем и почему то это не мои проблемы.[/uquote]

Мда.. каменный век как он есть...

У людей давно чеки все приходят автоматически в банковское приложение...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4746630#p4746630"]Лично я на ХУЮ я это видел... давайте в бумажках. Без бумажки - я букашка, а с бумажкой человек. Нехай путину хоть в придуманных рублях платят.[/uquote]
Не уважаешь? А почему?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Речь не об уважении, бумажку ему нужно. Срочно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Осталось теперь найти место где эти цифровые деньги потратить - а карточка банковская это не цифровые деньги ?
В чем смысл этого цифровых денег ? там что каждый рубль свой ip имеет что бы налоговая видела - так и банковские переводы им доступны .
Что стоит ха этими модными словами ?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Налоговую декларацию. :))) Без проблем. Пусть подаёт.

Путин считает разумными идеи налога на роскошь.
НОВО-ОГАРЕВО, 18 сентября. /ТАСС/. Идея налога на роскошь разумна, однако при ее реализации главное - "не переборщить". На это указал президент РФ Владимир Путин на встрече с лидерами парламентских фракций.
"Вот по поводу других фискальных вопросов, обложения дивидендов, налог на роскошь и так далее - в целом, все, мне кажется, очень разумно. Здесь важно не переборщить", - сказал он.
Путин привел в пример США, которые во время Вьетнамской и Корейской войн повышали налоги гражданам с высокими доходами. "В принципе, и мы так делаем. В целом, когда люди видят, что их средства "окрашены", идут на конкретное благородное дело, в общем-то, у нас люди очень патриотично настроены и не жадничают", - отметил президент.

https://tass.ru/ekonomika/25096699
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4746677#p4746677"]Осталось теперь найти место где эти цифровые деньги потратить - а карточка банковская это не цифровые деньги ?
В чем смысл этого цифровых денег ? там что каждый рубль свой ip имеет что бы налоговая видела - так и банковские переводы им доступны .
Что стоит ха этими модными словами ?[/uquote]

Цифровой рубль — это третья форма национальной валюты России, существующая наряду с наличными и безналичными деньгами. Это цифровой аналог обычного рубля, выпускаемый и обеспечиваемый Банком России.

Некоторые особенности цифрового рубля:
Хранится не на банковском счёте, а в цифровом кошельке, открытом напрямую в ЦБ.
Переводы между кошельками происходят мгновенно и без комиссии, даже между клиентами разных банков.
Это не криптовалюта и не децентрализованный актив. Напротив — полный контроль над эмиссией, обращением и историей транзакций остаётся за Центробанком.
Главные задачи, которые решает цифровой рубль: удешевление и ускорение платежей, адресные выплаты, борьба с обналичиванием, снижение зависимости от иностранных платёжных систем.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4746624#p4746624"]И ЗИМ многие покупали на свои, хотя обслуживали его все равно на автобазах по договору.[/uquote] Чё опять лепишь? Кто эти "многие", если этих автомобилей было выпущено всего 21,5 тысяча экземпляров?
В закрытый Новоуральск привозили всего 1 ЗиМ. А в Свердловске было несколько - для областного и городского высшего партийного начальства, на автобазе БытАвтоТранс - для перемещения каких-нибудь залётных "высоких" гостей, на автобазе скорой помощи и в таксопарке, в качестве маршрутных такси.
Маршрутки частенько перегружали, а те, которые ездили Пассаж - Уралмаш, на пустом в те времена проспекте Космонавтов разгонялись и на скорости 110-115 км/час перелетали через "горбатый" мост над ж/д, этакий трамплин. Поэтому у некоторых маршруток кузов прогибался в середине, рамы-то не было.
40000 рублей в 50-е годы выложить вовсе не "многие" могли. А те, кто мог, не всегда имели доступ - ЗиМ бхоть и считался имеющимся в свободной продаже, но эта "свобода" была весьма условна.
Мой знакомый, таксист, покупал такой в начале 80-х Я в Таджикистан уезжал в конце 1986 года - ЗиМ так и стоял у него в гараже, не восстановленный.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4746631#p4746631"]А чем она лучше, что ей можно подтереться? :)))[/uquote]
Катька а ты еврейка?

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4746545#p4746545"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4746535#p4746535"]привет!
ну шо тут у вас, кто побеждает путинисты или либерасты?
:tea:[/uquote]

Мы)[/uquote]
это хорошо! :wink:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Эт как понимать? Джамшуты на заработки будут приезжать без аула, по одиночке. :shock:

Решетников заявил о переходе России к модели возвратной миграции.
Россия на длительное время переходит к модели возвратной миграции, заявил министр экономического развития РФ Максим Решетников на Всероссийской неделе охраны труда.
"Сейчас мы не готовы полагаться на ввоз рабочей силы из-за границы", - сказал он.
По словам министра, в условиях дефицита рабочей силы привлекать иностранные трудовые ресурсы нужно, но только на условиях "приехал, подработал, уехал".
"Нам здесь не нужны ни семьи, ни учить в школах неграждан своей страны мы не обязаны", - добавил Решетников.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4746624#p4746624"]На тему Кренкеля. Он в 1938 году был награжден званием Героя Советского Союза. Что то меня терзают смутные сомнения, что им полагался всего на всего москвищ.[/uquote]
Новый автомобиль вовсю расхваливали советские газеты. По их информации, первыми собственниками "Москвича" стали такие известные люди, как актёр Иван Берсенев, Эрнст Кренкель, Самуил Маршак. Впрочем тогда цена машины в девять тысяч рублей позволяла его приобрести и рядовым гражданам, имеющим хорошую зарплату. Например, руководящим кадрам, учёным, инженерам и даже квалифицированным рабочим, слесарям и токарям с высокими разрядами.

https://www.pravda.ru/auto/2268101-moskvich/
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Довелось на ЗИМе в 60-х, запомнилось - места, хоть танцуй и два откидных "кресла" по бокам, 7 мест получается.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4746677#p4746677"]В чем смысл этого цифровых денег ? там что каждый рубль свой ip имеет что бы налоговая видела - так и банковские переводы им доступны .[/uquote]
Через банки налоговая видит только конечный результат. А с цифровыми рублями если у кого в условном бассейне находят 13 лярдов, то становится известно по каждому рублю от кого они получены. И даже от кого получил тот от кого получено. А без цифрового рубля тот у кого 13 лярдов нашли сидит, а концы в воде.

Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4746700#p4746700"]Довелось на ЗИМе в 60-х, запомнилось - места, хоть танцуй и два откидных "кресла" по бокам, 7 мест получается.[/uquote]
Зимовские колеса к Волге подходили.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Я не понимаю "радость" людей по цифровым деньгам, по оплатам через банкинги и прочие безналы?
Всё это, начиналось и идёт от тех времён, когда "членам профсоюза" начали присваивать ИМЕНА.
Это был первый кол, собирать больше налогов, уменьшить "чёрные" расчёты.
Борьба по загону людей (стада) в полностью контролируемое госсударством денежные расчёты. Чтоб казна не теряла ни рубля.
Только скоро без сотового куска хлеба в магазине не купишь.
Заглючит, сломается, потеряешь, свет отрубят и всё- Голый Вася.
Будешь выть на луну.
Все опять в деревни побегут, как во время перестройки- картошку жрать.
Урбанизация- без воды, без света, без тепла- отключи всё это и все как тараканы разбегутся.
Так же цифра- деньги вроде и есть-Но их нет

:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4746693#p4746693"]Катька а ты еврейка?

:[/uquote]
Я с русским народом :)
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

R-Catherine,
:) Что скажешь по этому поводу?
......."Первая леди Франции чувствует себя «некомфортно» из-за необходимости подтверждать свой пол.
«Это процесс, который ей предстоит пройти публично. Но она к нему готова. Она полна решимости сделать всё возможное, чтобы всё исправить», — рассказала Клэр BBC о своей знаменитой клиентке. Она «на 100% готова взять на себя это бремя»."
Процедуру для неверующих проходить будем?
:)
Я техникопсихолог, в сказки не верю.... но народ волнуется... :) .
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»