[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4746622#p4746622"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4738893#p4738893"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4738878#p4738878"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4738838#p4738838"]Да я руками иногами отталкиваюсь от него, это у меня по пути на дачу в области, но моя мадам первым делом туда идёт, говорит что там дешевле

[/uquote]
НИКОГДА не захожу в "пять Ё рачком"... Эти магазины напоминают "сельмаг" в самом плохом смысле этого слова. Продукты самого дешевого и низкокачественного вида, на кассе обсчитывают,[/uquote]
У всех по разному. Я писал о Магните который по пути на дачу, а вот недалеко от дома есть, но туда мадам ходит не очень охотно... )[/uquote]
1. Какие-то крахоборские разговоры. Все эти магазины - места общественного потребления. Там не бывает идеально. Если ты туда идёшь, у тебя просто голова на плечах должна быть, как если ты идёшь в общественный же сортир.
2. Мадамы - это ваши хвосты, которые рулят? Мадамы должны либо сами должны ходить по магазинам как им хочется, либо, опять же надо голову на плечах иметь.[/uquote]
Сама то с в какие сортиры ходишь? Можешь там облизывать всё то что захочется.
Добавлено after 19 minutes 52 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4746622#p4746622"]Наша медицина действительно замечательная, если учесть, что она действительно таки бесплатная и доступная.[/uquote]
Твои тараканы в голове можно лечить бесплатно. Сейчас в поликлинике например: не предложат Физиотерапию, иглоукалывание, да и просто уколы... предложат только таблетки. Можешь пить пока жопа на изнанку не вывернется.
В авто постоянно слушаю радио ФМ "Звезда" и постоянно слышу призывы послать денежку на лечение. Сейчас постоянно слышу на какого-то там Даниила, который после ДТП не может даже дышать просят всего 1 лимон рублей... а че ж государство не даёт? Мне так и хочется послать СМС чтобы добили и чтобы не мучился. А потом из таких получается. электорат. А другим по 5.2 лимона платят и обещают.
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4746631#p4746631"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4746630#p4746630"].. давайте в бумажках. .[/uquote]
А чем она лучше, что ей можно подтереться?

[/uquote]
Если ты дура то это не самое страшное для страны. Без бумажки - я букашка, а с бумажкой человек. Я постоянно требую чеки в магазе. Не знаешь зачем и почему то это не мои проблемы.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян