Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - О нашей жизни в России.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Сб окт 04, 2025 15:41:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92558 ]     ... , , , 4600, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нашей жизни в России.
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 13:15:24 
Сверлит текстолит когтями

Рейтинг сообщений: -131
Рейтинг сообщения: 0
Это тот мардан который желает чтоб те кто не заводил детей передохли

А зачем жить тем, кто не планирует продолжать род? :dont_know: Толку практически никакого, в галактическом пространстве. А если от него будет 10 детей - это стопроцентный профит как с физической, так и с разумической стороны. Это статистика и философия :)))

Добавлено after 7 minutes 24 seconds:
Хорошие новости)

И узнаешь ты дьявола по цифре на лбу... Ну как-то там было, не помню

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
бензин почти в два раза падал в цене

Зачем лично тебе, дешёвый бензин? Совсем так денег не хватает?

Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
Насчёт 15 лет,ну европейки которым столько лет,вполне ещё живы,что с китайцами будет,так то узнаем через 15 лет..

Русские славяне - более чем 1000 лет истории государственности и национальности, веры, Третий Рим. Феникс. Китайцы - более 4000 лет истории. Феникс.
А всё остальное - девушки лёгкого поведения на ветру

СпойлерОпять таки, если сравнивать, вспоминаем японцев. Так что ж, это все понятно. Тролли и прочее, сидящие на туманном острове, со злыми намерениями. Нет веры, нет пути, есть тяга к разрушению

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 13:25:36 
Поставщик валерьянки для Кота

Рейтинг сообщений: 7
привет!
ну шо тут у вас, кто побеждает путинисты или либерасты?
:tea:

А ты то сам кого целуешь и ласкаешь? :))

Добавлено after 4 minutes:
Первый пошел! Выплачена первая зарплата в цифровых рублях

Первый бюджетный платёж в цифровых рублях успешно завершен. Казначейство России осуществило первую выплату заработной платы в цифровых рублях лицу, замещающему государственную должность Российской Федерации.
Эксперимент по внедрению цифрового рубля в бюджетный процесс проводится совместно с Минфином России и Банком России.
С 1 января 2026 года Казначейство России и Банк России обеспечат возможность проведения операций со счетом цифрового рубля. С его помощью можно будет осуществлять перечисления средств в бюджеты бюджетной системы РФ, различные выплаты за счет средств федерального бюджета.
Отмечаем, что выплаты из бюджета будут проводиться в цифровых рублях только при желании получателеля.
[/quote]

Хорошие новости)

Лично я на ХУЮ я это видел... давайте в бумажках. Без бумажки - я букашка, а с бумажкой человек. Нехай путину хоть в придуманных рублях платят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 13:29:22 

.. давайте в бумажках. .

А чем она лучше, что ей можно подтереться? :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 14:08:02 

Рейтинг сообщений: 7
Да я руками иногами отталкиваюсь от него, это у меня по пути на дачу в области, но моя мадам первым делом туда идёт, говорит что там дешевле :(

НИКОГДА не захожу в "пять Ё рачком"... Эти магазины напоминают "сельмаг" в самом плохом смысле этого слова. Продукты самого дешевого и низкокачественного вида, на кассе обсчитывают,

У всех по разному. Я писал о Магните который по пути на дачу, а вот недалеко от дома есть, но туда мадам ходит не очень охотно... )

1. Какие-то крахоборские разговоры. Все эти магазины - места общественного потребления. Там не бывает идеально. Если ты туда идёшь, у тебя просто голова на плечах должна быть, как если ты идёшь в общественный же сортир.
2. Мадамы - это ваши хвосты, которые рулят? Мадамы должны либо сами должны ходить по магазинам как им хочется, либо, опять же надо голову на плечах иметь.

Сама то с в какие сортиры ходишь? Можешь там облизывать всё то что захочется.

Добавлено after 19 minutes 52 seconds:
Наша медицина действительно замечательная, если учесть, что она действительно таки бесплатная и доступная.

Твои тараканы в голове можно лечить бесплатно. Сейчас в поликлинике например: не предложат Физиотерапию, иглоукалывание, да и просто уколы... предложат только таблетки. Можешь пить пока жопа на изнанку не вывернется.
В авто постоянно слушаю радио ФМ "Звезда" и постоянно слышу призывы послать денежку на лечение. Сейчас постоянно слышу на какого-то там Даниила, который после ДТП не может даже дышать просят всего 1 лимон рублей... а че ж государство не даёт? Мне так и хочется послать СМС чтобы добили и чтобы не мучился. А потом из таких получается. электорат. А другим по 5.2 лимона платят и обещают.

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
.. давайте в бумажках. .

Если ты дура то это не самое страшное для страны. Без бумажки - я букашка, а с бумажкой человек. Я постоянно требую чеки в магазе. Не знаешь зачем и почему то это не мои проблемы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 14:42:14 

Без бумажки - я букашка, а с бумажкой человек. Я постоянно требую чеки в магазе. Не знаешь зачем и почему то это не мои проблемы.

А, так ты из этих... С недостатком разума. Ну ясно. Человек он с бумажкой. Ахаха :)))
Наставник писал(а):
. Сейчас в поликлинике например: не предложат Физиотерапию, иглоукалывание, да и просто уколы... предложат только таблетки. Можешь пить пока жопа на изнанку не вывернется.
.

Это плохо? И не лечит, иглоукалывание то. Тут и так гомеопатия чуть ли не в ОМС...
Наставник писал(а):
[
В авто постоянно слушаю радио ФМ "Звезда" и постоянно слышу призывы послать денежку на лечение. Сейчас постоянно слышу на какого-то там Даниила, который после ДТП не может даже дышать просят всего 1 лимон рублей... а че ж государство не даёт? Мне так и хочется послать СМС чтобы добили и чтобы не мучился. А потом из таких получается. электорат. А другим по 5.2 лимона платят и обещают.

.

А зачем? С практической, да и с человеческой точки зрения - это пустая трата денег. После лечения всё равно толком жить не сможет. Если вообще сможет.
СпойлерМашенька — единственный ребёнок в семье. Родители долго ждали её, радовались первым словам, учили делать первые шаги. Машенька добрая, отзывчивая, немного стеснительная и спокойная. Иногда ребёнок плакал, но этому не придавали большого значения. Приговор врачей прогремел как гром среди бела дня: у девочки — пиздецома. Сейчас врачи, наблюдающие Машеньку, говорят родителям, что с операцией тянуть не стоит. Операция стоит двести тысяч долларов, а лечиться надо в Швейцарии. У родителей таких денег нет.

Все эти истории одинаковы, как описание квартир в бюллетене недвижимости. У них одинаковое начало, одинаковая середина, одинаковый вывод, одинаковый призыв — заплатите дохуя денег, потому что операция ебануться какая дорогая.

О чём не пишут во всех этих историях — это о том, а почему операция такая дорогая? Почему под видом благотворительности огромное количество искренне сочувствующих людей занимаются рекетом в пользу врачей? Почему операция по пересадке чего-нибудь стоит сто тыщ, а не десять? Почему ампула с лекарством стоит 1000 долларов, а не 5?

Вот поэтому я и не люблю современную массовую благотворительность. Все просьбы о помощи я воспринимаю как просьбы помочь купить сумочку «Луи Виттон» или мольбы собрать денег на новый «Майбах».
— Может, авоська и «Запорожец» подойдут? — спрашиваю я.
— Ты бесчувственный урод, — отвечают они.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 17:50:20 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 12
Лично я на ХУЮ я это видел... давайте в бумажках. Без бумажки - я букашка, а с бумажкой человек. Нехай путину хоть в придуманных рублях платят.

Не дают?) я так и думал))

а цифровой рубль это шаг к отмене банковской системе как таковой помимо всего прочего

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
Если ты дура то это не самое страшное для страны. Без бумажки - я букашка, а с бумажкой человек. Я постоянно требую чеки в магазе. Не знаешь зачем и почему то это не мои проблемы.

Мда.. каменный век как он есть...

У людей давно чеки все приходят автоматически в банковское приложение...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 18:12:32 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 311

Не уважаешь? А почему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 18:15:49 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1501
Речь не об уважении, бумажку ему нужно. Срочно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 18:28:27 

Рейтинг сообщений: 147
Осталось теперь найти место где эти цифровые деньги потратить - а карточка банковская это не цифровые деньги ?
В чем смысл этого цифровых денег ? там что каждый рубль свой ip имеет что бы налоговая видела - так и банковские переводы им доступны .
Что стоит ха этими модными словами ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 18:32:02 
Друг Кота

Налоговую декларацию. :))) Без проблем. Пусть подаёт.

Путин считает разумными идеи налога на роскошь.
НОВО-ОГАРЕВО, 18 сентября. /ТАСС/. Идея налога на роскошь разумна, однако при ее реализации главное - "не переборщить". На это указал президент РФ Владимир Путин на встрече с лидерами парламентских фракций.
"Вот по поводу других фискальных вопросов, обложения дивидендов, налог на роскошь и так далее - в целом, все, мне кажется, очень разумно. Здесь важно не переборщить", - сказал он.
Путин привел в пример США, которые во время Вьетнамской и Корейской войн повышали налоги гражданам с высокими доходами. "В принципе, и мы так делаем. В целом, когда люди видят, что их средства "окрашены", идут на конкретное благородное дело, в общем-то, у нас люди очень патриотично настроены и не жадничают", - отметил президент.

https://tass.ru/ekonomika/25096699

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 18:46:24 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 12
Осталось теперь найти место где эти цифровые деньги потратить - а карточка банковская это не цифровые деньги ?
В чем смысл этого цифровых денег ? там что каждый рубль свой ip имеет что бы налоговая видела - так и банковские переводы им доступны .
Что стоит ха этими модными словами ?

Цифровой рубль — это третья форма национальной валюты России, существующая наряду с наличными и безналичными деньгами. Это цифровой аналог обычного рубля, выпускаемый и обеспечиваемый Банком России.

Некоторые особенности цифрового рубля:
Хранится не на банковском счёте, а в цифровом кошельке, открытом напрямую в ЦБ.
Переводы между кошельками происходят мгновенно и без комиссии, даже между клиентами разных банков.
Это не криптовалюта и не децентрализованный актив. Напротив — полный контроль над эмиссией, обращением и историей транзакций остаётся за Центробанком.
Главные задачи, которые решает цифровой рубль: удешевление и ускорение платежей, адресные выплаты, борьба с обналичиванием, снижение зависимости от иностранных платёжных систем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 19:19:58 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
И ЗИМ многие покупали на свои, хотя обслуживали его все равно на автобазах по договору.
Чё опять лепишь? Кто эти "многие", если этих автомобилей было выпущено всего 21,5 тысяча экземпляров?
В закрытый Новоуральск привозили всего 1 ЗиМ. А в Свердловске было несколько - для областного и городского высшего партийного начальства, на автобазе БытАвтоТранс - для перемещения каких-нибудь залётных "высоких" гостей, на автобазе скорой помощи и в таксопарке, в качестве маршрутных такси.
Маршрутки частенько перегружали, а те, которые ездили Пассаж - Уралмаш, на пустом в те времена проспекте Космонавтов разгонялись и на скорости 110-115 км/час перелетали через "горбатый" мост над ж/д, этакий трамплин. Поэтому у некоторых маршруток кузов прогибался в середине, рамы-то не было.
40000 рублей в 50-е годы выложить вовсе не "многие" могли. А те, кто мог, не всегда имели доступ - ЗиМ бхоть и считался имеющимся в свободной продаже, но эта "свобода" была весьма условна.
Мой знакомый, таксист, покупал такой в начале 80-х Я в Таджикистан уезжал в конце 1986 года - ЗиМ так и стоял у него в гараже, не восстановленный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 19:23:01 
Мудрый кот

Рейтинг сообщений: 13

Катька а ты еврейка?

Добавлено after 1 minute 21 second:
привет!
ну шо тут у вас, кто побеждает путинисты или либерасты?
:tea:

Мы)

это хорошо! :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 19:26:42 
Друг Кота

Эт как понимать? Джамшуты на заработки будут приезжать без аула, по одиночке. :shock:

Решетников заявил о переходе России к модели возвратной миграции.
Россия на длительное время переходит к модели возвратной миграции, заявил министр экономического развития РФ Максим Решетников на Всероссийской неделе охраны труда.
"Сейчас мы не готовы полагаться на ввоз рабочей силы из-за границы", - сказал он.
По словам министра, в условиях дефицита рабочей силы привлекать иностранные трудовые ресурсы нужно, но только на условиях "приехал, подработал, уехал".
"Нам здесь не нужны ни семьи, ни учить в школах неграждан своей страны мы не обязаны", - добавил Решетников.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 19:33:26 

Рейтинг сообщений: -90
На тему Кренкеля. Он в 1938 году был награжден званием Героя Советского Союза. Что то меня терзают смутные сомнения, что им полагался всего на всего москвищ.

Новый автомобиль вовсю расхваливали советские газеты. По их информации, первыми собственниками "Москвича" стали такие известные люди, как актёр Иван Берсенев, Эрнст Кренкель, Самуил Маршак. Впрочем тогда цена машины в девять тысяч рублей позволяла его приобрести и рядовым гражданам, имеющим хорошую зарплату. Например, руководящим кадрам, учёным, инженерам и даже квалифицированным рабочим, слесарям и токарям с высокими разрядами.

https://www.pravda.ru/auto/2268101-moskvich/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 19:40:34 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1501
Довелось на ЗИМе в 60-х, запомнилось - места, хоть танцуй и два откидных "кресла" по бокам, 7 мест получается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 19:45:02 

Рейтинг сообщений: -90

Через банки налоговая видит только конечный результат. А с цифровыми рублями если у кого в условном бассейне находят 13 лярдов, то становится известно по каждому рублю от кого они получены. И даже от кого получил тот от кого получено. А без цифрового рубля тот у кого 13 лярдов нашли сидит, а концы в воде.

Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
Довелось на ЗИМе в 60-х, запомнилось - места, хоть танцуй и два откидных "кресла" по бокам, 7 мест получается.

Зимовские колеса к Волге подходили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 20:22:35 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 28
Я не понимаю "радость" людей по цифровым деньгам, по оплатам через банкинги и прочие безналы?
Всё это, начиналось и идёт от тех времён, когда "членам профсоюза" начали присваивать ИМЕНА.
Это был первый кол, собирать больше налогов, уменьшить "чёрные" расчёты.
Борьба по загону людей (стада) в полностью контролируемое госсударством денежные расчёты. Чтоб казна не теряла ни рубля.
Только скоро без сотового куска хлеба в магазине не купишь.
Заглючит, сломается, потеряешь, свет отрубят и всё- Голый Вася.
Будешь выть на луну.
Все опять в деревни побегут, как во время перестройки- картошку жрать.
Урбанизация- без воды, без света, без тепла- отключи всё это и все как тараканы разбегутся.
Так же цифра- деньги вроде и есть-Но их нет

:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 21:09:13 

Катька а ты еврейка?

:

Я с русским народом :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 22:42:09 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 28
R-Catherine,
:) Что скажешь по этому поводу?
......."Первая леди Франции чувствует себя «некомфортно» из-за необходимости подтверждать свой пол.
«Это процесс, который ей предстоит пройти публично. Но она к нему готова. Она полна решимости сделать всё возможное, чтобы всё исправить», — рассказала Клэр BBC о своей знаменитой клиентке. Она «на 100% готова взять на себя это бремя»."
Процедуру для неверующих проходить будем?
:)
Я техникопсихолог, в сказки не верю.... но народ волнуется... :) .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92558 ]     ... , , , 4600, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа