О нашей жизни в России.
экономика исторически и территориально экономически связана с Западом, в основном с Европой.
- Реклама
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4746903#p4746903"]прокуратура Сургута обнаружила в одном из телеграм-чатов комментарий под новостью об изъятии Гренландии у Дании. Пользователь написал: «Трамп, лучше забери Уральский федеральный округ, мы тебе доплатим».
Штраф 90.000 рублей за публичный призыв к нарушению терр. целостности РФ[/uquote]
Маловато будет.
Добавлено after 5 minutes 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4746841#p4746841"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4746836#p4746836"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4746834#p4746834"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4746827#p4746827"]Я уже давно об этом писал что понаставят глупцов, но зато участник СВО. Маразм. В ВУЗах уже для детей участников СВО в приоритете бюджетные места, а уж умный или дурак потом разберёмся.[/uquote]
Не так делают, да? А как надо?[/uquote]
Подбирать и назначать/выбирать умных. Ты этого не знал, для тебя это что-то из ряда вон выходящее?
[/uquote]
Ясно, я тоже так думаю. Вот только не даёт покоя одна заковыка - если все будут только сидеть и ждать этого и с серьёзным видом давать ценные указания, кто на самом деле это будет делать? Кто особо недоволен существующим положением или кто-то другой?[/uquote]
Ну вот чё размазывать сопли по асфальту. Всяких причин, умозаключений и т.д. можно предъявить сотни... только зачем? Сам то не сиди и не жди.
Штраф 90.000 рублей за публичный призыв к нарушению терр. целостности РФ[/uquote]
Маловато будет.
Добавлено after 5 minutes 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4746841#p4746841"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4746836#p4746836"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4746834#p4746834"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4746827#p4746827"]Я уже давно об этом писал что понаставят глупцов, но зато участник СВО. Маразм. В ВУЗах уже для детей участников СВО в приоритете бюджетные места, а уж умный или дурак потом разберёмся.[/uquote]
Не так делают, да? А как надо?[/uquote]
Подбирать и назначать/выбирать умных. Ты этого не знал, для тебя это что-то из ряда вон выходящее?
Ясно, я тоже так думаю. Вот только не даёт покоя одна заковыка - если все будут только сидеть и ждать этого и с серьёзным видом давать ценные указания, кто на самом деле это будет делать? Кто особо недоволен существующим положением или кто-то другой?[/uquote]
Ну вот чё размазывать сопли по асфальту. Всяких причин, умозаключений и т.д. можно предъявить сотни... только зачем? Сам то не сиди и не жди.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Обсуждается повышение НДС с 20 до 22%. Что есть и повышение инфляции с которой так боролись на 2%.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Но это пока только обсуждается как альтернатива нынешней экономической политике.
«Надо на целые недели отключать»: в Госдуме призвали ограничить доступ в интернет по всей России
https://ngs24.ru/text/world/2025/09/18/76034951/
Где таких находят,на каких помойках набирают

- Реклама
Периодическое пропадание на форуме...Андреев Василий писал(а):нет.
а шо?
И ни Шо..
Помню времена безвылазно бывал....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4746937#p4746937"]Но это пока только обсуждается как альтернатива нынешней экономической политике.[/uquote]
Какая политика - военный налог нужен и облигации военного займа вместо нынешних срочносборщиков.
Какая политика - военный налог нужен и облигации военного займа вместо нынешних срочносборщиков.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Coyote2025, Так Войны- нет,

У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Это не отдельный налог, а нецентральный, основанный на производстве по всей стране и частично на других товарно-денежных отношениях. Пока это только рассуждения в правительстве.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4746940#p4746940"]«Надо на целые недели отключать»: в Госдуме призвали ограничить доступ в интернет по всей России
[/uquote] Депутат высказал своё мнение. Или ему нельзя?
...
Кстати, о влияние соцсетей на ментальность и образ жизни:
https://vz.ru/opinions/2025/9/18/1359795.html
...
Кстати, о влияние соцсетей на ментальность и образ жизни:
https://vz.ru/opinions/2025/9/18/1359795.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4746950#p4746950"]Это не отдельный налог, а нецентральный, основанный на производстве по всей стране и частично на других товарно-денежных отношениях. Пока это только рассуждения в правительстве.[/uquote]
Это так важно - деньги окрашены? Все идет в бюджет, предложение и идет под обсуждение бюджета 2026. На днях же Путин говорил что будет дефицитный. А это эмиссия, хотя можно назвать инвестированием в экономику.
Даже бюджета ПФ не существует, одни игры в ПФ, все финансируется из единого бюджета. Пенсии совершенно не привязаны к сбору соответствуюшего налога. Уже объявлено повышение на 10%. А ранее больше 8% не было. Вот тебе и 2% повышения цен вследствие роста НДС. Обсуждается сегодня, а запланировано было вчера.
Это так важно - деньги окрашены? Все идет в бюджет, предложение и идет под обсуждение бюджета 2026. На днях же Путин говорил что будет дефицитный. А это эмиссия, хотя можно назвать инвестированием в экономику.
Даже бюджета ПФ не существует, одни игры в ПФ, все финансируется из единого бюджета. Пенсии совершенно не привязаны к сбору соответствуюшего налога. Уже объявлено повышение на 10%. А ранее больше 8% не было. Вот тебе и 2% повышения цен вследствие роста НДС. Обсуждается сегодня, а запланировано было вчера.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4746957#p4746957"]Или ему нельзя?
...[/uquote]
Можно. Только вот частенько их мнения перерастают в законы
...[/uquote]
Можно. Только вот частенько их мнения перерастают в законы
Введение такого налога предполагает, что экономика демонстрирует повышенную эффективность во всех отраслях. Однако возникает вопрос, какие именно сектора смогут относительно безболезненно его выдержать. В первую очередь это экспортно ориентированные направления, которые уже испытывают потери доходов. В связи с этим придется корректировать как политику центрального банка, так и курс рубля по отношению к другим валютам, а также пересматривать параметры инфляции. Это решение вызывает много споров.
Во,Вовка снова в теме- с возвращением 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4746967#p4746967"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4746957#p4746957"]Или ему нельзя?
...[/uquote]
Можно. Только вот частенько их мнения перерастают в законы[/uquote] Депутат высказал мнение. Если сочтут проблему актуальной, будут над этим думать, на то и дума.
...[/uquote]
Можно. Только вот частенько их мнения перерастают в законы[/uquote] Депутат высказал мнение. Если сочтут проблему актуальной, будут над этим думать, на то и дума.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4746967#p4746967"]Только вот частенько их мнения перерастают в законы[/uquote]
Так они же на то и депутаты

Так они же на то и депутаты
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4746970#p4746970"]Во,Вовка снова в теме- с возвращением
[/uquote]Муся, будь вежливей, надо так - желаю Вам здоровья и до новых встреч.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Так если проверяли,то часть мнений стала бы историей болезни