прокуратура Сургута обнаружила в одном из телеграм-чатов комментарий под новостью об изъятии Гренландии у Дании. Пользователь написал: «Трамп, лучше забери Уральский федеральный округ, мы тебе доплатим».
Штраф 90.000 рублей за публичный призыв к нарушению терр. целостности РФ
Я уже давно об этом писал что понаставят глупцов, но зато участник СВО. Маразм. В ВУЗах уже для детей участников СВО в приоритете бюджетные места, а уж умный или дурак потом разберёмся.
Не так делают, да? А как надо?
Подбирать и назначать/выбирать умных. Ты этого не знал, для тебя это что-то из ряда вон выходящее?
Ясно, я тоже так думаю. Вот только не даёт покоя одна заковыка - если все будут только сидеть и ждать этого и с серьёзным видом давать ценные указания, кто на самом деле это будет делать? Кто особо недоволен существующим положением или кто-то другой?
Ну вот чё размазывать сопли по асфальту. Всяких причин, умозаключений и т.д. можно предъявить сотни... только зачем? Сам то не сиди и не жди.
Обсуждается повышение НДС с 20 до 22%. Что есть и повышение инфляции с которой так боролись на 2%.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Но это пока только обсуждается как альтернатива нынешней экономической политике.
Какая политика - военный налог нужен и облигации военного займа вместо нынешних срочносборщиков.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Это не отдельный налог, а нецентральный, основанный на производстве по всей стране и частично на других товарно-денежных отношениях. Пока это только рассуждения в правительстве.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это не отдельный налог, а нецентральный, основанный на производстве по всей стране и частично на других товарно-денежных отношениях. Пока это только рассуждения в правительстве.
Это так важно - деньги окрашены? Все идет в бюджет, предложение и идет под обсуждение бюджета 2026. На днях же Путин говорил что будет дефицитный. А это эмиссия, хотя можно назвать инвестированием в экономику. Даже бюджета ПФ не существует, одни игры в ПФ, все финансируется из единого бюджета. Пенсии совершенно не привязаны к сбору соответствуюшего налога. Уже объявлено повышение на 10%. А ранее больше 8% не было. Вот тебе и 2% повышения цен вследствие роста НДС. Обсуждается сегодня, а запланировано было вчера.
Введение такого налога предполагает, что экономика демонстрирует повышенную эффективность во всех отраслях. Однако возникает вопрос, какие именно сектора смогут относительно безболезненно его выдержать. В первую очередь это экспортно ориентированные направления, которые уже испытывают потери доходов. В связи с этим придется корректировать как политику центрального банка, так и курс рубля по отношению к другим валютам, а также пересматривать параметры инфляции. Это решение вызывает много споров.
Можно. Только вот частенько их мнения перерастают в законы
Депутат высказал мнение. Если сочтут проблему актуальной, будут над этим думать, на то и дума.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Только вот частенько их мнения перерастают в законы
Так они же на то и депутаты
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Муся, будь вежливей, надо так - желаю Вам здоровья и до новых встреч.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62