[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747700#p4747700"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4747689#p4747689"]Какая разница? Я один дал жизнь троим. Я держал их на своих руках. Я говорил им добрые слова. ... Ты в этом смысле не сделал НИЧЕГО.[/uquote]
Большая разница. Ты все это делал,а сам оказался им в итоге не нужен и остался один. Дал им жизнь,держал на руках,говорил добрые слова а им в итоге все равно,разве не обидно?
Хотя странно чтобы все трое,если ты к ним хорошо относился,вдруг забыли про тебя.
Поэтому людей которые видят в самом факте наличия детей,точнее даже сказать генетически с собой схожих людей, и их количестве,повод для радости и гордости,мне не понять. Другое дело когда они "рядом",вот это наверное радость. А не когда о них знаешь только имена да количество,а они вообще не факт что вспоминают. Это просто люди и все,что в них родного то

[/uquote] Во-первых, я не один. 6-го октября исполнится 18 лет, как я здесь живу. (Стану совершеннолетним.

)
Тебя воспитали, как тамагочи: ты жил в квартире родителей, тебя поили, кормили, одевали, обували, горшок за тобой мыли, по ночам не спали, чтоб тебя убаюкать, давали тебе деньги на вкусняшки и развлечения... Ты так к этому привык, что сам на место родителей встать не способен.
Вообще, на какой "общечеловеческий" поступок ты способен? Ни родить, ни защитить, ни учить, ни воспитать, ни рубль потратить на кого-либо другого, кроме себя ты не способен.
И ты, не способный ни на что человеческое, начинаешь свои неспособности воздвигать в норму поведения, более того, твои приспешники твои НЕжелания и НЕспособности спешат тут возвести в ранг общечеловеческой добродетели.
Может они тебя готовят к номинации на орден "За заслуги перед Отечеством" за всё, на что ты не способен?