О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4747692#p4747692"]Всё срётесь.
Чо там Масква? Отбились?

ПВО Минобороны отражается атака беспилотных средств, атаковавших Москву, на местах работают все экстренные службы, заявил Собянин
Жители сообщают о серии громких хлопков в центре и на юго-западе города. Часть рейсов на Москву разворачивается.

https://t.me/bazabazon/41027
https://t.me/rt_russian/257958[/uquote]
Да вроде отбились. А громкие хлопки в центре это как? Кто там херню пишет?
Я сейчас сижу на юго-западе и ничего не слышал.
https://m.dzen.ru/news/story/3851d52e-3 ... 4d0950dc23
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4747692#p4747692"]Всё срётесь.
Чо там Масква? Отбились?

ПВО Минобороны отражается атака беспилотных средств, атаковавших Москву, на местах работают все экстренные службы, заявил Собянин
Жители сообщают о серии громких хлопков в центре и на юго-западе города. Часть рейсов на Москву разворачивается.

Меня вот тоже на эмоциях прёт пожелать ё-нуть по Киеву со всей дури... Но я промолчу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4747689#p4747689"]Какая разница? Я один дал жизнь троим. Я держал их на своих руках. Я говорил им добрые слова. ... Ты в этом смысле не сделал НИЧЕГО.[/uquote]
Большая разница. Ты все это делал,а сам оказался им в итоге не нужен и остался один. Дал им жизнь,держал на руках,говорил добрые слова а им в итоге все равно,разве не обидно?
Хотя странно чтобы все трое,если ты к ним хорошо относился,вдруг забыли про тебя.

Поэтому людей которые видят в самом факте наличия детей,точнее даже сказать генетически с собой схожих людей, и их количестве,повод для радости и гордости,мне не понять. Другое дело когда они "рядом",вот это наверное радость. А не когда о них знаешь только имена да количество,а они вообще не факт что вспоминают. Это просто люди и все,что в них родного то :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Наставник писал(а):А громкие хлопки в центре это как? Кто там херню пишет?
А то, что Москва 37 километров с севера на юг и 30 километров с запада на восток- вам ничего не говорит?
Вы сможете услышать "хлопок" в километре от вас?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4747696#p4747696"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4747692#p4747692"]Всё срётесь.
Чо там Масква? Отбились?

Меня вот тоже на эмоциях прёт пожелать ё-нуть по Киеву со всей дури... Но я промолчу.[/uquote]
Да не будь же ты идиотом... хочешь уподобится хохлам? :(

Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4747701#p4747701"]
Наставник писал(а):А громкие хлопки в центре это как? Кто там херню пишет?
А то, что Москва 37 километров с севера на юг и 30 километров с запада на восток- вам ничего не говорит?
Вы сможете услышать "хлопок" в километре от вас?[/uquote]
В километре услышу... как было сказано ГРОМКИЕ хлопки. От меня МКАД в пол километре, так просто шум я иногда слышу, а уж хлопки. Я не понимаю про хлопки в центре, это от чего, дронов или ПВО... так там ни того ни другого не было. Было собакиным заявлено что пострадавших нет, а ПВО там и быть не может.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747700#p4747700"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4747689#p4747689"]Какая разница? Я один дал жизнь троим. Я держал их на своих руках. Я говорил им добрые слова. ... Ты в этом смысле не сделал НИЧЕГО.[/uquote]
Большая разница. Ты все это делал,а сам оказался им в итоге не нужен и остался один. Дал им жизнь,держал на руках,говорил добрые слова а им в итоге все равно,разве не обидно?
Хотя странно чтобы все трое,если ты к ним хорошо относился,вдруг забыли про тебя.

Поэтому людей которые видят в самом факте наличия детей,точнее даже сказать генетически с собой схожих людей, и их количестве,повод для радости и гордости,мне не понять. Другое дело когда они "рядом",вот это наверное радость. А не когда о них знаешь только имена да количество,а они вообще не факт что вспоминают. Это просто люди и все,что в них родного то :dont_know:[/uquote] Так я ДЕЛАЛ. Я спокоен, потому что я реально делал то, что на пользу людям шло. В том числе, и моим детям.

А ты всю жисть свою боялся. Боялся учиться, боялся трудиться, боялся детей иметь, боялся в армии служить, боялся платить налоги, боялся лояльности к государству...

Ты вообще о чём? О том, что давший тебе жизнь и кормивший тебя до половины твоей никчемной жизни, твой родной отец не смог жить с тобой в им заработанной квартире? Поди и дом в деревне ты уже под свой схрон присмотрел?

Служить? - Ты поц и фист.
Дети? - Ты чайлд фря.
Родину любить? - Ты за эмиграцию.
Работать? - Работу ненавидишь.
...

ЧЮдо ты в перьях... свинского нутра: пожрать, нагадить, лечь в собственный навоз и недовольно хрюкать, что всё вокруг не так, за тобой плохо ухаживают.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну вот что ты знаешь на тему того кто с кем смог или не смог жить,чтобы об этом говорить? У нас нормальные отношения,и видимся часто и созваниваемся,нужна будет помощь,помогу чем в моих силах. А то что он в городе жить не хочет,так я то при чем,нравится ему деревня,пусть значит живёт там,это его а не мой выбор. Схрон в деревне идея такая себе,народа мало,друг друга знают,все на виду...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

:) Друзья, Вы зря так друг друга "ненавидите".
Есть дети -нет детей....
Осталось всего лет 10, от силы 25 и на Земле не будет ничего живого, вероятнее всего.
Сильный наклон Земли и её магнитных полей, сила которых все сильнее ослабевают .
Защита всего живого, магнитным полем, ухудшается со стремительной прогрессией.
Осталось лет 10 максимум 25. На всё- про всё.

Всё меньше и меньше времени чтоб с 404 разобраться, а про остальное и говорить смысла нет.
Ходите в походы, любуйтесь природой, горами -лесами.
Хватит сидя на навозной куче обсуждать "свою" и чужую жизнь.
Слезаем и в поход!!!
Насчёт10-25 лет, не шутка, научно доказано. Так что не теряйте время.
:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

МЕХАНИКД писал(а):Осталось лет 10 максимум 25. На всё- про всё.
Обзор от ИИ
Количество предсказанных концов света невозможно точно подсчитать, но история знает множество таких пророчеств, начиная с 1000 года и заканчивая 2026 годом, при этом только в 2000 году их насчитывалось около 300. Предсказания исходили из разных источников, включая религиозные тексты, астрономические наблюдения и деятельность сект.

https://www.sostav.ru/blogs/260771/36967
2006 год – снова «число зверя»
2008 год – андронный коллайдер
2012 год – календарь Майя
2015 год – удар астероида
2017 год – столкновение с Нибиру
2020 год – вирус или цунами
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

АлександрЛ, :)
На этот раз правда.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ага... :))) :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747644#p4747644"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747642#p4747642"]С очень давних пор)[/uquote]
Надо же. И какая такая неведомая и не достижимая зарплата у этих людей?[/uquote]

А какая связь между детьми и зарплатой?) или опять пьяный бессвязный бред?)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Ну и как Шамана будем оценивать? Отказ от оценки на Интервидении - это заявка на то, что я всех и так победил, и благородно отдаю первое место второму, мне 30 лямов не нать, или понял, что первое место не светит, и решил хоть так выпендриться?

Свое нутро он уже показал, пытаясь народ спаивать своей водкой под брендом Я русский.

Свое отношение к Шаману не скрываю, притом ни одной песни его не слушал. Примерно как ни разу шаурму не ел, чувство брезгливости не позволяет.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вот интересно - а из койотов шаурму делают ? Нет, ну на самом деле - интересно...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

НЕТ. Как можно из падали такую вещь делать. :)))
чувство брезгливости не позволяет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747742#p4747742"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747644#p4747644"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747642#p4747642"]С очень давних пор)[/uquote]
Надо же. И какая такая неведомая и не достижимая зарплата у этих людей?[/uquote]

А какая связь между детьми и зарплатой?) или опять пьяный бессвязный бред?)[/uquote]
А где ты в этом сообщении нашел что-то про детей?
Новая шиза у тебя,по теме пьянства якобы моего...
Так что там за зарплата такая,которой по твоему надо завидовать?

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4747748#p4747748"]Примерно как ни разу шаурму не ел, чувство брезгливости не позволяет.[/uquote]
А что в ней плохого,свежие овощи,поджаренное мясо... Делать ее вкусной конечно не везде умеют.
А шаман просто бизнесмен хайпанувший на теме патриотизма,что там оценивать то
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747700#p4747700"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4747689#p4747689"]Какая разница? Я один дал жизнь троим. Я держал их на своих руках. Я говорил им добрые слова. ... Ты в этом смысле не сделал НИЧЕГО.[/uquote]

Поэтому людей которые видят в самом факте наличия детей,точнее даже сказать генетически с собой схожих людей, и их количестве,повод для радости и гордости,мне не понять. Другое дело когда они "рядом",вот это наверное радость. А не когда о них знаешь только имена да количество,а они вообще не факт что вспоминают. Это просто люди и все,что в них родного то :dont_know:[/uquote] Во-первых, я не один. 6-го октября исполнится 18 лет, как я здесь живу. (Стану совершеннолетним. :))) )

Тебя воспитали, как тамагочи: ты жил в квартире родителей, тебя поили, кормили, одевали, обували, горшок за тобой мыли, по ночам не спали, чтоб тебя убаюкать, давали тебе деньги на вкусняшки и развлечения... Ты так к этому привык, что сам на место родителей встать не способен.

Вообще, на какой "общечеловеческий" поступок ты способен? Ни родить, ни защитить, ни учить, ни воспитать, ни рубль потратить на кого-либо другого, кроме себя ты не способен.
И ты, не способный ни на что человеческое, начинаешь свои неспособности воздвигать в норму поведения, более того, твои приспешники твои НЕжелания и НЕспособности спешат тут возвести в ранг общечеловеческой добродетели.

Может они тебя готовят к номинации на орден "За заслуги перед Отечеством" за всё, на что ты не способен? :music:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747759#p4747759"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747742#p4747742"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747644#p4747644"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747642#p4747642"]С очень давних пор)[/uquote]

А какая связь между детьми и зарплатой?) или опять пьяный бессвязный бред?)[/uquote]
А где ты в этом сообщении нашел что-то про детей?[/uquote]
Товарищей из подворотни будешь таким образом "ловить", а тут это выглядит даже не смешно, а крайне убого.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4747764#p4747764"]Товарищей из подворотни будешь таким образом "ловить", а тут это выглядит даже не смешно, а крайне убого.[/uquote]
Убого и не смешно,это когда ты с умным видом влез не поняв о чем шел разговор,лишь бы сфсу поддакнуть. А если бы потратил пять минут и пролистал пару страниц,понял бы что дети и тема зарплат госслужащих,это два отдельных разговора. От сфса второй день добиваюсь,какие такие зарплаты у полиции,врачей,и прочих кого он там перечислял,что им надо завидовать. О детях говорилось вообще с хариусом.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747759#p4747759"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747742#p4747742"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747644#p4747644"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747642#p4747642"]С очень давних пор)[/uquote]

А где ты в этом сообщении нашел что-то про детей?
Новая шиза у тебя,по теме пьянства якобы моего...
Так что там за зарплата такая,которой по твоему надо завидовать?[/uquote]

У тихры настолько атрофирован мозг, что он не помнит что писал))

Ну или там несколько операторов, которые не смотрят что писал предыдущий))

То о детях, то о зарплате)) бредит тихруня) скачет по кругу)

Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747766#p4747766"]Убого и не смешно,это когда ты с умным видом влез не поняв о чем шел разговор,лишь бы сфсу поддакнуть..[/uquote]

И о чем же шел разговор?) по моему ты спросил:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747642#p4747642"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747639#p4747639"]Я не знаю что там у тебя в писании сказано,но с каких пор наличие детей как-то характеризует людей?[/uquote]

С очень давних пор)[/uquote]

И я ответил))

При чем тут зарплата?) соскочить хочешь, обкакавшись опять?)

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747766#p4747766"]. От сфса второй день добиваюсь,какие такие зарплаты у полиции,врачей,и прочих кого он там перечислял,что им надо завидовать. О детях говорилось вообще с хариусом.[/uquote]

Ой)
Добивается он))
Не помнит)) Все смешалось в коктейль - дети, зарплаты))

Достаточные зарплаты чтобы не питаться дерьмом как ты) и не ездить на ржавой шурушайке)

А ещё льготы на лечение, на жилье и проч и проч)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»