О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4748896#p4748896"]А кто с тобой по поводу цифр спорит?
Ты исказил слова уважаемого человека, вставив в цитату свою отсебятину, в результате чего она стала иметь не совсем уместный для его высказывания смысл (какой - тоже вполне понятно тебе объяснил...).[/uquote]

Я где-то искажал чьи-то слова?) лишь сравнение двух цифр))
И что плохого в денацификации?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4748810#p4748810"]Я в середине 70-х был в Семипалатинске неск. дней, и в это время тряхнуло подземным взрывом, до полигона 130 км. Примерно как землетрясение 3-4 балла, только толчков не много один за другим, а всего пара.[/uquote]
Ты уже заврался вконец. :facepalm:
Явно больной на всю голову.
То у тебя серебряная медаль за школу, то ты учебники за 10...11 класс в 5 классе читал, то в середине 70-х был в Семипалатинске и помнишь количество толчков и их силу, то в 5 лет на Москвиче 401 папином рассекал пассажиром... :facepalm:
Кокойты лютый 3.14сдетс... :music: Потерялся во времени. Закос под "горца" вечноживущего... Из палаты спецбольницы.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4748716#p4748716"].[/uquote]

Испугался и стёр)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4748917#p4748917"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4748716#p4748716"].[/uquote]

Испугался и стёр)[/uquote]
Нет. Там было написано,что "нравится тебе всякая хрень"- вот для тебя опять написал. Относилось это у тому,как ты скачешь от радости как только видишь чтото связанное с хохлопотерями. Просто листал и решил что пост без смысла и стёр. Сейчас принципиально уже повторил

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
А чего в том что "тебе только разная хрень нравится" можно испугаться?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мне нравятся не потери хохлов, а денацификация.
Нацисты не нужны.
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Нацисты не нужны.
Не нравятся -уничтожай.
От брызгания слюной их меньше не будет.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4748888#p4748888"]
rl55 писал(а):Единственно, Горбачев у нас общий...
А Ваня Голубков???[/uquote]
Лёню Голубкова помню... Ваню не помню. :))
В середине 90х со мной работал напарник Лёха Голубков, а брат у него был как раз Лёня. Так он рассказывал когда ГАИшники останавливали Лёню, да ещё на, хоть и стареньком, но Мерседесе, то всё было по полной. :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Не нравятся -уничтожай.
От брызгания слюной их меньше не будет.
Слышал, что такое информационная война? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :)))

Русские бойцы два месяца укрывались под танком от БПЛА и минометных обстрелов в «серой зоне».
https://t.me/vmestetil/8907?single

Своих не бросаем — в ДНР боец нёс раненого товарища 2,5 километра под огнём.
https://t.me/vmestetil/8834

ВС РФ с 1 января по 25 сентября этого года освободили 205 населенных пунктов в зоне СВО. В то же время площадь освобожденных территорий составила более 4,7 тыс. кв. километров. Об этом сообщает минобороны России.
https://m.business-gazeta.ru/news/683752
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Наставник, точно Лёня, купил жене сапоги на проценты :) .
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Как долго нам осталось?
https://news.rambler.ru/tech/55371090-u ... tva-ot-ii/
ИВАНЫЧ956 писал(а):Всё срётесь. :)))
ВС РФ с 1 января по 25 сентября этого года освободили 205 населенных пунктов в зоне СВО. В то же время площадь освобожденных территорий составила более 4,7 тыс. кв. километров. Об этом сообщает минобороны России.
https://m.business-gazeta.ru/news/683752
Вот если бы ещё по ТВ хоть изредка показывали рожи и мысли "освобождённых" хохлов, от тех же хохлов. Имеется ввиду в Харьковской, Сумской и других не входящих в РФ областях. Мож у "освобождённых" кислые рожи и не лестные мысли.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4748903#p4748903"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4748896#p4748896"]А кто с тобой по поводу цифр спорит?
Ты исказил слова уважаемого человека, вставив в цитату свою отсебятину, в результате чего она стала иметь не совсем уместный для его высказывания смысл (какой - тоже вполне понятно тебе объяснил...).[/uquote]

Я где-то искажал чьи-то слова?) лишь сравнение двух цифр))
И что плохого в денацификации?)[/uquote]
Так в том-то и дело, что уважаемый человек эти цифры не сравнивал, ибо он достаточно образован и воспитан,чтобы понять неуместность такого сравнения.
Вот ты вставкой своих (невольно, надо надеяться) сравнений и исказил смысл его высказывания, уж формально, так точно.
Применяя твою же железную логику получается, что Россия в уничтожении хохлов превзошла саму нацистскую Германию. И это у тебя вызывает радость и гордость, соответственно проецируешь это и на уважаемого человека.
Вот ты же тоже образованным человеком себя считаешь - неужели и этот очередной косяк тебе разжевывать надо?
Но ты с упорством в своих оправданиях сам добровольно напрашиваешься, чтобы я о твоем косяке на каждой странице напоминал! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, начал бредятину нести..... как и свс.
Если твой враг хочет тебя убить, что надо с врагом сделать? ВОВ или СВО- Германия или Россия.
Не уничтожишь ты врага,он уничтожит, тебя. Нашли что сравниввать.

ИЗ 27млн погибших в ВОВ не набирается и 8 млн солдат. остальные 20млн гражданские.
Кто что считал____ .... ?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да как сказать...
Но именно такой подтекст и можно прочесть в таком сравнении.
И многие именно его и прочтут.
Поэтому я и призываю к осторожности в своих бравых высказываниях...

И еще раз - речь не о том, что на любой войне убивают и в разных количествах. Речь о конкретном, на мой взгляд, неуместном сравнении...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4748966#p4748966"]
SfS писал(а):Нацисты не нужны.
Не нравятся -уничтожай.
От брызгания слюной их меньше не будет.[/uquote]

А ты не уничтожаешь, значит они тебе нравятся?) Нуну, балаболка)

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4749020#p4749020"]Так в том-то и дело, что уважаемый человек эти цифры не сравнивал, ибо он достаточно образован и воспитан,чтобы понять неуместность такого сравнения.
Вот ты вставкой своих (невольно, надо надеяться) сравнений и исказил смысл его высказывания, уж формально, так точно.
Применяя твою же железную логику получается, что Россия в уничтожении хохлов превзошла саму нацистскую Германию. И это у тебя вызывает радость и гордость, соответственно проецируешь это и на уважаемого человека.
Вот ты же тоже образованным человеком себя считаешь - неужели и этот очередной косяк тебе разжевывать надо?
Но ты с упорством в своих оправданиях сам добровольно напрашиваешься, чтобы я о твоем косяке на каждой странице напоминал! :facepalm:[/uquote]

В эффективности уничтожения живой силы в виде комбатантов противника превзошла и что тут плохого?)

Я не оправдывался перед тобой, свинюшка) ты что-то путаешь)

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4749027#p4749027"]Да как сказать...
Но именно такой подтекст и можно прочесть в таком сравнении.
И многие именно его и прочтут.
Поэтому я и призываю к осторожности в своих бравых высказываниях...

И еще раз - речь не о том, что на любой войне убивают и в разных количествах. Речь о конкретном, на мой взгляд, неуместном сравнении...[/uquote]

Речь идёт о сравнении боевых потерь) ключевое слово "боевых".
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Удаляется запущенная раковая опухоль, уже успевшая дать метастазы по всему организму - читайте каждый день про поджоги релейных шкафов и подрывы ЖД. Фигуранты от 14 до 114 лет, с образованием от 7 классов до профессорского.

Добавлено after 6 minutes 17 seconds:
Вчера журналист Гурнов на канале Соловьева отметил закономерность - в 19 веке учили французский воевали с Наполеоном, в 20 учили немецкий, воевали с Гитлером, в 21 взялись за англ. амер. извода, воюем с Байденом/Трампом. Ну и при наполеонах гитлерах байденах всегда кто помельче.

Апропо немецкого кто не верит за 20 век. Не в теме, Парень из нашего города есть в школьной программе или было ли когда, гениальное произведение а особенно р/постановка по повести для воспитания патриотизма, Гайдар отдыхает. Так там герой учил французский, именно в пику тому что все кругом учили немецкий.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... а чеченцы в начале 90-х учили русский язык...

КойИДИот в своём репертуаре.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4749051#p4749051"]КойИДИот в своём репертуаре.[/uquote]
Ага, в третьем абзаце вообще набор слов неизвестно, о чём... наверное, завод уже кончался... надо отдыхать, делать перерывы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4749053#p4749053"]надо отдыхать, делать перерывы...[/uquote]
с языка снял, надо работу доработать
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Работу доработать....

А казачок-то засланный ! По англицки думает, заработался совсем, контроль утратил...

Кстати, а в сериале "Ребята с нашего двора" там электронику учат - и вот с дронами воюем.... Какие глубокие связи !
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»