[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4748966#p4748966"]
SfS писал(а):Нацисты не нужны.
Не нравятся -уничтожай.
От брызгания слюной их меньше не будет.[/uquote]
А ты не уничтожаешь, значит они тебе нравятся?) Нуну, балаболка)
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4749020#p4749020"]Так в том-то и дело, что уважаемый человек эти цифры не сравнивал, ибо он достаточно образован и воспитан,чтобы понять неуместность такого сравнения.
Вот ты вставкой своих (невольно, надо надеяться) сравнений и исказил смысл его высказывания, уж формально, так точно.
Применяя твою же железную логику получается, что Россия в уничтожении хохлов превзошла саму нацистскую Германию. И это у тебя вызывает радость и гордость, соответственно проецируешь это и на уважаемого человека.
Вот ты же тоже образованным человеком себя считаешь - неужели и этот очередной косяк тебе разжевывать надо?
Но ты с упорством в своих оправданиях сам добровольно напрашиваешься, чтобы я о твоем косяке на каждой странице напоминал!

[/uquote]
В эффективности уничтожения живой силы в виде комбатантов противника превзошла и что тут плохого?)
Я не оправдывался перед тобой, свинюшка) ты что-то путаешь)
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4749027#p4749027"]Да как сказать...
Но именно такой подтекст и можно прочесть в таком сравнении.
И многие именно его и прочтут.
Поэтому я и призываю к осторожности в своих бравых высказываниях...
И еще раз - речь не о том, что на любой войне убивают и в разных количествах. Речь о конкретном, на мой взгляд, неуместном сравнении...[/uquote]
Речь идёт о сравнении боевых потерь) ключевое слово "боевых".