[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4750073#p4750073"]
HariusHek писал(а): И высказывания Старикова изменились к лучшему, на мой взгляд. Лет 10 старался Старикова обходить, но тут был приятно удивлён.
Стариков -Хамелеон.
Подстраивается под ситуацию, под гонорары.
Переписывая историю из других историй,других историков.

Создатель "своих" партий через каждые 2года -под новый имидж. Меняет цвет - хамелеон.

Дед Щукарь...""красные придут... белые придут""
Он "приятно удивляет"

[/uquote]
"Щас точно спою!", - как говорил волк. До сих пор поют Муркизы с Петрушками.
У папы Петрушки была 4-комнатная хата и полный балкон колбасы.
У покойного папы Муркиза хата:
- гляжу направо - Кремль, гляжу направо - крематорий, гляжу прямо - там "моё и только моё(!) светлое будущее".
...
Теперь сюда глянь, это дом по проспекту Космонавтов, прежний адрес Баумана 1:
№1 - маленькая комната. №2 - большая комната. №3- комната соседей. №4 - кухня.
Семья мачехи жила в №1 и №2. Состав семьи: мать с отцом, старшая дочь, сын, младшая дочь. Плюс мы, мой отец и я, нарисовались. Плюс сын (средний), отслужил срочную в ПВО под Москвой, вернулся из армии с женой.
Итого 8 человек на 25 кв. метров жилой площади. Предлагали новую (при мне строилось) отдельную хрущёбу на 1 этаже в этом доме:
Слева на фото: там тогда был глухой деревянный забор коллективного сада. И потолки не 340, а 230. Даже на прописанных 6 взрослых в "сталинке", это не отдельная "бесплатная" квартира, а издевательство. Мало того, что самим тесно, так ещё и каждый дурак будет в окно заглядываь и слышать,/видеть всех и всё.
Глава семьи, в то время мастер участка на оборонном предприятии, отказался.
По "
справедливости" могли бы ту двухкомнатную "хрущёбу" предложить семье из 3-х человек, что жила в комнате под №3.
Но, понимаешь ли, разные ведомости.
Булгаков верно написал: "Квартирный вопрос ... испортил". Так что мнения у людей менялись вовсю, и не один раз за жизнь.
Если Стариков и Михалков (хотя люди разные), не русофобы, то Бог им судья, я их выступления ЗА Россию выслушаю.
А если мне, известный персонаж, читавший "Пионерскую правду", тут талдычит, что Тихра - главный патриот всея форума...
Если кто-то мечтает остаться жить в хате с видом на Кремль, то пусть подумает, прежде чем за СССР педали жать, кому-то его хата может больше понадобиться. И новые законы новые революционеры для этого придумают за несколько минут.