О здоровом образе жизни.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О здоровом образе жизни.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4745983#p4745983"]Если кто думает по наивности, что то что никому нельзя верить сказал Мюллер тот ошибается. Это сказал Броневой. Так он токо озвучил то что лежало в эгрегоре и ждало своей очереди. Вот откуда Кайот фсё знает - у него прямой контакт с эгрегорами. Когда надо что сказать или написать он не в чат лезет, а в эгрегор и оттуда достает, после этого оно становится всехнее.[/uquote] Дурак он, этот твой Э. Григорий. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Жириновский толстый был, и в прививки верил, на последнем для себя шоу Соловьева рассказывал что 9 раз вакцинировался от ковида. Чем себе ковид и привил. Какие тут эгрегоры? Выучил бы как по МФ худеть и как Кайот не вакцинировался, жил бы до сих пор, ждал поста киевского генерал-губернатора.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4745985#p4745985"]Хочешь сказать, что...[/uquote]
Он просто больной на всю голову...
Он просто больной на всю голову...
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Абсолютно враждебная статья
Ученые перечислили продукты, от которых быстро полнеют
https://health.mail.ru/news/1114812-s-p ... ner_id=515
Цитата:
В последние сто лет подход к похудению базируется на так называемой модели энергетического баланса: набор веса вызван тем, что мы потребляем с пищей больше энергии, чем расходуем. Поэтому чтобы похудеть, нужно просто снизить количество потребляемых калорий, то есть поменьше есть, и повысить физическую активность. Таким образом, согласно модели энергетического баланса, в основе эпидемии ожирения, наблюдающейся в развитых странах мира, лежат переедание и сидячий образ жизни.
А потом откровенный бред
Согласно углеводно-инсулиновой модели, основной причиной ожирения является не переедание, или вернее, не просто переедание, а избыточное потребление пищи с высоким гликемическим индексом, то есть вызывающей мощный всплеск уровня сахара в крови.
В первую очередь речь идет о «быстрых», то есть очищенных и быстро перевариваемых углеводах. К ним относятся:
хлеб, и еще десяток продуктов, в том же духе. Вопрос, что все это высококалорийные продукты, кто мешает считать не их ГИ, а калории.
Ученые перечислили продукты, от которых быстро полнеют
https://health.mail.ru/news/1114812-s-p ... ner_id=515
Цитата:
В последние сто лет подход к похудению базируется на так называемой модели энергетического баланса: набор веса вызван тем, что мы потребляем с пищей больше энергии, чем расходуем. Поэтому чтобы похудеть, нужно просто снизить количество потребляемых калорий, то есть поменьше есть, и повысить физическую активность. Таким образом, согласно модели энергетического баланса, в основе эпидемии ожирения, наблюдающейся в развитых странах мира, лежат переедание и сидячий образ жизни.
А потом откровенный бред
Согласно углеводно-инсулиновой модели, основной причиной ожирения является не переедание, или вернее, не просто переедание, а избыточное потребление пищи с высоким гликемическим индексом, то есть вызывающей мощный всплеск уровня сахара в крови.
В первую очередь речь идет о «быстрых», то есть очищенных и быстро перевариваемых углеводах. К ним относятся:
хлеб, и еще десяток продуктов, в том же духе. Вопрос, что все это высококалорийные продукты, кто мешает считать не их ГИ, а калории.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- АлександрЛ
- Друг Кота
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
Сегодня опять в общей сложности прошёл 16+ км. Хотя давно такие переходы не совершал, все мои системы и организьмы работали нормально. Ничего не отвалилось и не сгорело в атмосфере, кроме трёх-четырёх сигарет.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Муркиз
- Друг Кота
Какая тут может быть здоровая жизнь, когда каждые двадцать минут интернет отрубают на 5 минут ????
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4749890#p4749890"]Какая тут может быть здоровая жизнь, когда каждые двадцать минут интернет отрубают на 5 минут ????[/uquote]
За что это вас так?
За что это вас так?
- Муркиз
- Друг Кота
Мяукаем не в той тональности наверно.... И летают тут всякие... Опять бухало недавно.
- Муркиз
- Друг Кота
А теперь и вообще стал работать 5 через 5 минут, скорость до 0.2 кбт/с сбрасывает.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Всегда приятно людям радость доставить, иногда даже не планируешь а оно вышло.
Сходил в центр здоровья, там на холяву по ОМС раз в год всякое разное измеряют
укололи палец, поднесли 2 машинки на сахар и холестерин, и тетка так радостно мне сразу глюкометр показывает на нем 6,2 и радостно так говорит - вот наел сахар. Я говорю не ври, такого не бывает, она доказывает пришел твой диабет.
Ладно, там под конец терапевт обобщает и напутствие дает, у нее в компе протоколы всех прежних допросов и тоже мне за сахар. Я ей говорю не бывает такого, а тут я буквально вчера на диспариз. был там кровь из вены берут, полный анализ, она смотрит озадаченно результаты и говорит да сахар в норме.
А потом чешет репу и говорит утром тетке тоже замерили повышенный сахар, она в другой подъезд в в поликлинику зашла и перемерила - норма. Я ей и говорю проверяйте партию полосок, они хреново калиброваны. Озадачилась, проверит.
А я завтра на кето 2 месяцу сяду, пора организм встряхнуть, буду каждый день сахар и кетоны мерить.
Никому нельзя верить, даже самому себе, мне можно.
Сходил в центр здоровья, там на холяву по ОМС раз в год всякое разное измеряют
укололи палец, поднесли 2 машинки на сахар и холестерин, и тетка так радостно мне сразу глюкометр показывает на нем 6,2 и радостно так говорит - вот наел сахар. Я говорю не ври, такого не бывает, она доказывает пришел твой диабет.
Ладно, там под конец терапевт обобщает и напутствие дает, у нее в компе протоколы всех прежних допросов и тоже мне за сахар. Я ей говорю не бывает такого, а тут я буквально вчера на диспариз. был там кровь из вены берут, полный анализ, она смотрит озадаченно результаты и говорит да сахар в норме.
А потом чешет репу и говорит утром тетке тоже замерили повышенный сахар, она в другой подъезд в в поликлинику зашла и перемерила - норма. Я ей и говорю проверяйте партию полосок, они хреново калиброваны. Озадачилась, проверит.
А я завтра на кето 2 месяцу сяду, пора организм встряхнуть, буду каждый день сахар и кетоны мерить.
Никому нельзя верить, даже самому себе, мне можно.
- HariusHek
- Друг Кота
КойИДИот:
"Ежели я чего захочу,
Добавлю я людям радости:
Все приготовьтесь понюхать мочу
И в чай добавлять для сладости!"
"Ежели я чего захочу,
Добавлю я людям радости:
Все приготовьтесь понюхать мочу
И в чай добавлять для сладости!"
- Муркиз
- Друг Кота
Два дня интернет вис на скоростях 100 байт в секунду или вообще сбрасывал соединение. Пока не выяснилось, что на чужом телефоне в этом же месте все работает без проблем, и не пришло в голову, что можно и по телефону до МТС дозвониться.
Те перезагрузил настройку сим карт дистанционно - и все заработало !
Только имейте в виду - обновление настроек карты производиться лишь для активной в телефоне карты, а не по номеру телефона. Пришлось два раза для двух карт эту операцию проводить. И телефон два раза перезагружать. А сегодня МТС нашу вышку инспектировать собирается...
Ага! Я то точно знаю момент, когда у меня сбои пошли - и им надо соты проверять, что на МЦК стоят - кто там из них настройки карты портит...
А всё-таки здо́рово жить с интернетом ! Можно знать сводку погоды на ближайшие дни...
Те перезагрузил настройку сим карт дистанционно - и все заработало !
Только имейте в виду - обновление настроек карты производиться лишь для активной в телефоне карты, а не по номеру телефона. Пришлось два раза для двух карт эту операцию проводить. И телефон два раза перезагружать. А сегодня МТС нашу вышку инспектировать собирается...
Ага! Я то точно знаю момент, когда у меня сбои пошли - и им надо соты проверять, что на МЦК стоят - кто там из них настройки карты портит...
А всё-таки здо́рово жить с интернетом ! Можно знать сводку погоды на ближайшие дни...
- Ник_олай
- Вымогатель припоя
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4750611#p4750611"]...
А всё-таки здо́рово жить с интернетом ! Можно знать сводку погоды на ближайшие дни...[/uquote]А самое приятное, что сайтов с погодой много,
и можно выбрать погоду такую, какую вам нужно.
А всё-таки здо́рово жить с интернетом ! Можно знать сводку погоды на ближайшие дни...[/uquote]А самое приятное, что сайтов с погодой много,
и можно выбрать погоду такую, какую вам нужно.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
В новостях по ТВ всё есть про погоду и даже на неделю вперёд.Ник_олай писал(а):А самое приятное, что сайтов с погодой много,
У меня на часах и температура, влажность, давление...облачность, вероятность дождя...
Пульс, шаги, стресс, сон и его качество, что касается здоровья.
- Муркиз
- Друг Кота
Да у меня все это тоже есть на часах - но часы доступ в интернет через смартфон ведут, а там все глухо, по нулям вообще.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4750611#p4750611"]А всё-таки здо́рово жить с интернетом ! Можно знать сводку погоды на ближайшие дни...[/uquote]
Крестьяне её и раньше знали по приметам, без интернета..сейчас разучились, без инета заблудятся.
Крестьяне её и раньше знали по приметам, без интернета..сейчас разучились, без инета заблудятся.