Ну и что? Ты предлагаешь такой же уровень комфорта остальным?
С чего ты решил, что это остальных устроит?
Скажем как пример, в 2013 году я делал кухни сразу в двух квартирах. Кухонную мебель и встроенное оборудование заказал в "Стильных кухнях", а остальную отделку делал сам. Это мероприятие обошлось мне в 1,2 млн. на обе квартиры. Ты посчитаешь это избыточным? Возможно. Но у нас с женой иные взгляды на комфорт.
То же самое касается отдыха. Море морю рознь. дело не в самом море, а в сервисе, который ты получаешь на этом самом море.
И выходит, что две недели в Мармарисе в пятизвездном отеле первой линии с устраивающим нас с женой сервисе обойдутся примерно в полмиллиона рублей.
Опять же ты хвалишься своим нынешним положением. Я тебе уже говорил - это просто дело случая. Если ситуация изменится, то ты будешь лапу сосать. А я не привык полагаться на случайное стечение обстоятельств.
Ну и про интерес к работе я тебе уже говорил. Я занимаюсь по сути хобби за очень неплохую зарплату. И сын у меня работает так же. И дочь. Поэтому нам всем твое "личное время" совершенно непонятно. Тем более, что на поверку оказывается, что оно никакое не личное, а ты тратишь его на кустарное оборудование жилья с качеством ниже плинтуса.