Формула же простая - пропорция: FCC = 0 - это 100%, RemCap = 0 - X%. Значит ( 0 * 100 ) / 0 = ... прошивка считает, что 100...
Нет, я понимаю, что это бред, но с точки зрения программной логики - нет.
Да не спорю, в доках больше.shura1971 писал(а):Ну так может Доки почитаем ??
Там написано 18000 сек до подсчета - это минимум 5 часов после разряда !!!
Забавно конечно. Я таких не видел, но может его просто ресетнуть? У этих же вроде ImpTrtacking алгоритм, емкость в дампе не прописана текущая, поэтому тут и поправить нечего...Vovan_sar писал(а):У меня щас на руках похожий пациент, правда на другом чипе, bq40z50. И флаг FC висит ))) при нулевой FCC, RemCap, и RelativeSOC: 100%
Можно к врачу, можно и в сервис, смотря к кому вы ближе.derst1908 писал(а):подскажите пож. куда бежать
Alex_PP,
Забавно конечно. Я таких не видел, но может его просто ресетнуть? У этих же вроде ImpTrtacking алгоритм, емкость в дампе не прописана текущая, поэтому тут и поправить нечего...
Да, многовато. Даже для Lipo.Vovan_sar писал(а):Там зашквар был какой то, по 4400mV было.
Да можно конечно. Не менее 5 часов, а больше - пожалуйста. Хоть через неделю продолжайте. ))DUL06 писал(а):А 9-10 часов можно подождать после разряда?
Да на ЛЕВОЙ панели (там где текст выводит, слева вверху), а не на правой. ))derst1908 писал(а):если слева стрелку нажимать - то он просто циклически что-то опрашиает и как будто даже какой-то ответ получает, но отчета я так и не дождался
Да на ЛЕВОЙ панели, а не на правой. ))derst1908 писал(а):если слева стрелку нажимать - то он просто циклически что-то опрашиает и как будто даже какой-то ответ получает, но отчета я так и не дождался
А-а-а, это как раз какая то фишка в свежих версиях be2Works. Возьмите старую, 4.30 например, это странное поведение проги, когда она чипа не понимает/не видит. Я пока с этим на свежих 5.50, 5.73 не сталкивался. Но люди говорят - есть такая фигня. Кстати, адаптер не залоченный? Галочки все стоят в LockByte справа, если в софте Hid Smbus Example открыть его?derst1908 писал(а):ну вот на левой я ответа не дождалсся
Это да, упрощают...shura1971 писал(а):Скоро в Бешке будет 1 кнопка и без отчетов...
Ну, это как за 5 минут выучить астрономию. С чего начать? Вам надо быть в теме. Форумы разные, ищите, читайте. Подробный мануал с ноля вам никто писать здесь не будет.man_200 писал(а):увидел hex в правом окне - и что с этим делать?!
Правильно, прога ж не местная. Идите на be2works.com, там ищите и читайте, как с ней работать.man_200 писал(а):На первой странице вообще никакой инфы об этой программе и как с ней работать
Да не должно вроде, не ракета же.derst1908 писал(а):...надеюсь ниче не бахнет)