О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752675#p4752675"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4752625#p4752625"]А ровно так: ТЫ прежде писал, что твоя работа, которую ты ненавидишь, сезонная - гвозди забивать, да один раз предложил краски смешать, жовтую с блакитной. А остальное время ты волен сидеть, лежать, пить, жрать да радоваться тому, что налогов не заплатил жизни. И скулить тут, что всё у тебя не по твоему плану идёт - Путин виноват!

Наконец долгожданное: ты - инвалид, по показаниям МРТ. Перетрудился на благо общества.
Осталось ждать, когда ты заскулишь о размере пенсии по твоей инвалидности. И о том, как тебе заслуженную пенсию не дают.[/uquote]
Слабеет твое соображение среднее все заметнее. Не возможно забивать гвозди не делая при этом больше ничего. Шабашка эта чертова,это постоянное движение,иначе работа просто делаться и двигаться не будет. И к колесам это тоже относится.
Можно подумать я этому рад,что ты это долгожданным называешь.
Хотя,тут прочитал,в зависимости от степени тяжести эта штука может быть основанием для освобождения от призывов... Что наводит на мысли о том что надо бы сходить проверить все,сверху до низу :tea[/uquote] Как ты можешь рассуждать о том, о чём понятия не имеешь, уж не говоря что сам ты этого не имел никогда?
Я имею в виду соображение. :)))
Тебя в ПТУ сколько лет учили гвозди забивать? Три года? А я уже лет в 6 умел по пальцам себе не попадать, и знал, как забить гвозди, чтоб лишнего не тратить, и чтоб держалось крепко.
Насчёт колёс, так я вручную резину на ЛиАЗ менял (от МАЗ). Один. Напарник пришёл, когда уже почти всё готово было. А колесо в сборе от "Татры"= КрАЗ, один приподнимал и на шпильки садил ещё до службы в армии. Ну и на УАЗике попробуй резину поменять на новую. Вручную.
А потом всем расскажешь про свой "непосильный" труд.
...
Ты же тут не раз проклинал труд-работу и того, кто это придумал. Теперь гордишься? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Гвозди я до школы умел забивать,без попадания кстати по пальцам.
Резина на КАМАЗе,прям супер нужный навык :))) правда не для всех
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752717#p4752717"]Гвозди я до школы умел забивать,без попадания кстати по пальцам.
Резина на КАМАЗе,прям супер нужный навык :))) правда не для всех[/uquote] Ога. Ты, живя в благоустроенной квартире, только и делал, что забивал гвозди, колол дрова, носил воду, топил печки, копал, пропалывал и поливал огород... на радость соседям. :)))
Резина на КамАЗе несколько поменьше размером, чем на Татре и КрАЗ, и даже чем на МАЗ - она с автомобиля ЗиЛ.
Это на станках всё гладко. Повторяю: попробуй вручную напялить новую резину для УАЗ на обод.
...
И пока я жив, байки о твоих "трудовых подвигах" тут не проканают. :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Яж говорю среднее соображение деградирует...
Жил то в квартире,но была дача,почти все летнее время там проходило,так что перечисленное было делом обычным
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр писал(а):но была дача,
Куда делась, пропил, что ли?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752675#p4752675"]Их не общество даёт,обществу болт на твоих детей положить.
Как то мне попадалось,кого вы спасёте в пожаре,свое животное или чужого ребенка,ниже комментарии. Так вот большинство будет спасать судя по комментариям,не чужого ребенка. Вот твое общество. Просто общество на этот вопрос не влияет,а государство да,некоторые плюшки,не значительные правда, даёт.[/uquote]

Не общество?) А кто?) Неужто ты?)

Опросы?) Ну там такие как ты и пишут) Реальность то всё ж иная, чем в опросах скота из интернетов)
В общем иди дальше сказки рассказывай)

Ну да, "незначительные") Для тебя мож и "незначительные", а мне так не плохо перепадало)

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752675#p4752675"]Тебе толку нет отвечать,до тебя доходит как до стены.
Свою такую позиция не раз пояснял- собственная жизнь основа всего.[/uquote]

Ага. И "жизнь остальных ничего не значит", как ты только что пытался тут мне впарить)) Ну и чем ты отличаешься от маньяков-террористов по мыслям?)
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а): И "жизнь остальных ничего не значит", как ты только что пытался тут мне впарить)) Ну и чем ты отличаешься от маньяков-террористов по мыслям?)
Тебе же тоже на жизнь других насрать, чего кичишся? :)
Собралась кучка болтунов и срутся :) понты- а Я, а Я, а Ты.... бездельники.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4752784#p4752784"]
ручнойтигр писал(а):но была дача,
Куда делась, пропил, что ли?[/uquote]
Продали. Без меня,мне тогда,на момент продажи лет 14 было. Жалко помню было,нравилось там.. потом была другая,но уже не то. Иногда бывает хочется и сейчас обзавестись, только работать на ней некогда,отдыхать разве что приезжать

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752786#p4752786"]Опросы?) Ну там такие как ты и пишут) Реальность то всё ж иная, чем в опросах скота из интернетов)
В общем иди дальше сказки рассказывай)

Ну да, "незначительные") Для тебя мож и "незначительные", а мне так не плохо перепадало)[/uquote]
Ну конечно же,везде скот только один и пишет,и только в мире сфса все люди,как и сам он разумеется,и в этом мире все конечно не как в мире обычных людей :)))

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752786#p4752786"]Ага. И "жизнь остальных ничего не значит", как ты только что пытался тут мне впарить)) Ну и чем ты отличаешься от маньяков-террористов по мыслям?)[/uquote]
Ну хотя бы собственно тем,что я не являюсь ни тем ни другим,т.е никого не убиваю и не готов это делать прямо или косвенно кроме исключительных случаев. Нападение например,когда мне угрожает опасность

Добавлено after 5 minutes 27 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4752686#p4752686"]ручнойтигр,
У тебя, наверное, все клавиши подписаны, на клавиатуре?
1- SfS
2- Хариус
3- ____
И с Утра - понеслось, каждый день с левой ноги, и об одном и том же.
Рабочие работают, а ты от скуки клаву давишь.....

Ещё дедушка Ленин сказал- "Любая Власть- насилие". :)[/uquote]
Да если бы.. у меня и компа то в рабочем состоянии нет :))) отвык уже
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752781#p4752781"]Яж говорю среднее соображение деградирует...
Жил то в квартире,но была дача,почти все летнее время там проходило,так что перечисленное было делом обычным[/uquote] Я же говорю: соображения у тебя не было, нет и не предвидится.
Что ты под словом "дача" тут преподносишь? Дом в деревне, который папа с мамой купили уже в конце своей карьеры барыг, когда тебе уже за 6 лет далеко было?
Или 6 соток в садовом товариществе, где не разрешалось даже заборов между участками, а "дом" - это будка для лопаты, граблей и ведра с лейкой, размером 2*3 метра, без отопления и электричества?
Дача, в первоначальном смысле, это поощрение от государства, загородная постройка с участком земли, куда люди приезжали отдыхать и выращивали какие-то фрукты-ягоды.
А ты уже дырку для ордена Герой Труда себе просверлил. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Говоришь,говоришь, только с каждым высказывание выглядишь все глупее..
Она была когда ещё и меня не было. Ну да,соток 8,не большая. Забор был,поэтому кому там чё не разрешали,это вопрос к ним. Было два домика,сначала один поменьше,может 5*3,позже он стал как раз сараем,и второй потом был построен,тоже правда не сильно большой,5*6 где-то,плюс этаж сверху. Так что хватало и места,и во что гвозди позабивать,и огород поливать,итд. Даже хозяйство небольшое было,куры с кроликами. Ездить правда им приходилось туда круглый год чтоб все это кормить.
Поэтому это тебе от СССР ни хаты,ни забора,ни сарая для лопат,у остальных норм было :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4752790#p4752790"]Тебе же тоже на жизнь других насрать, чего кичишся? :)
Собралась кучка болтунов и срутся :) понты- а Я, а Я, а Ты.... бездельники.[/uquote]

Это ты сам выдумал?

Ты не болтун?) и что от тебя кроме болтовни тут происходит?)

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752807#p4752807"]Ну конечно же,везде скот только один и пишет,и только в мире сфса все люди,как и сам он разумеется,и в этом мире все конечно не как в мире обычных людей :)))[/uquote]

Кто такие "обычные люди"?) вечно ноющие страдальцы из интернета - точно не обычные) им лечение нужно)

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752807#p4752807"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752786#p4752786"]Ага. И "жизнь остальных ничего не значит", как ты только что пытался тут мне впарить)) Ну и чем ты отличаешься от маньяков-террористов по мыслям?)[/uquote]
Ну хотя бы собственно тем,что я не являюсь ни тем ни другим,т.е никого не убиваю и не готов это делать прямо или косвенно кроме исключительных случаев. Нападение например,когда мне угрожает опасность[/uquote]

Скакуасы тоже "не являлись". Пока знали, что им будет наказание. А как только настала "швобода" - тут же побежали насиловать, резать, жечь людей... Ты тоже о "швободе" мечтаешь...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так тебе свободу дай,ты в этот же день усеешь страну виселицами и откроешь "охоту на ведьм",что и 37-й мягким временем начнет казаться. Другого читая твои загоны,ждать от тебя не стоит.

Кстати в чем заключается твое отличие,жизни других тебе важнее своей? А в чем это проявляется?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Так тебе свободу дай,ты в этот же день усеешь страну виселицами и откроешь "охоту на ведьм",что и 37-й мягким временем начнет казаться.
..бодливой корове Бог рогов не дает.. :)
ручнойтигр писал(а):Даже хозяйство небольшое было,куры с кроликами.
..эхх..!!!..хозяйство - это да..!!!

..куплю себе аквариум, большой-пребольшой...куплю рыбок..двух..пусть плавают..одну назову хариус, другую - хек.. :)
Express
Друг Кота

Сообщение Express »

Ёшкин кот, а тут ничо не меняется... Здарова сомалиец, как чо?
=
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752824#p4752824"]Говоришь,говоришь, только с каждым высказывание выглядишь все глупее..
Она была когда ещё и меня не было. Ну да,соток 8,не большая. Забор был,поэтому кому там чё не разрешали,это вопрос к ним. Было два домика,сначала один поменьше,может 5*3,позже он стал как раз сараем,и второй потом был построен,тоже правда не сильно большой,5*6 где-то,плюс этаж сверху. Так что хватало и места,и во что гвозди позабивать,и огород поливать,итд. Даже хозяйство небольшое было,куры с кроликами. Ездить правда им приходилось туда круглый год чтоб все это кормить.
Поэтому это тебе от СССР ни хаты,ни забора,ни сарая для лопат,у остальных норм было :)))[/uquote] И во что ты гвозди забивал, когда тебя ещё не было?
ИМ приходилось, в это я поверю. Только ты-то ни при делах.
Ты тут радовался, что можешь гвозди забивать по сезону, а папа в деревне для тебя и огород держит, и свинок выращивает.
Потом ему надоело кормить вас, так вы его и из хаты выжили.
Теперь гордитесь, что хата вам от СССР и домик в деревне от папы тоже времён СССР. И всё твоим непосильным трудом. :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4752844#p4752844"]И во что ты гвозди забивал, когда тебя ещё не было?
Ты тут радовался, что можешь гвозди забивать по сезону, а папа в деревне для тебя и огород держит, и свинок выращивает.
Теперь гордитесь, что хата вам от СССР и домик в деревне от папы тоже времён СССР. И всё твоим непосильным трудом. :tea:[/uquote]
Тебе что-ли на глаз плохеет? Дача появилась когда меня ещё не было,и она продолжала быть до моих 14 лет. Т.е бывал я там с возраста когда в школе даже ещё не учился.

Ну дальше вообще бред,что тут скажешь. Никто никого не выживал,мы в хороших отношениях. Ну да,если что дадут не отказываюсь,а нет так куплю значит. Тебя послушать если родители из деревни своим хоть и взрослым детям что то с огорода дали,то прям кошмар. Обычно люди это нормально воспринимают.
Ну и разумеется куда позабивать гвозди на даче,это прям большая проблема :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752831#p4752831"]Так тебе свободу дай,ты в этот же день усеешь страну виселицами и откроешь "охоту на ведьм",что и 37-й мягким временем начнет казаться. Другого читая твои загоны,ждать от тебя не стоит.

Кстати в чем заключается твое отличие,жизни других тебе важнее своей? А в чем это проявляется?[/uquote]

Опять тихруня пишет свои выдумки) опять черно белое)) МРТ не помогло.

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4752839#p4752839"]..бодливой корове Бог рогов не дает.. :)[/uquote]

Поэтому вы с тихрой тут и херойствуете в непосильной боротьбе с ужасным государством)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4752839#p4752839"]..куплю себе аквариум, большой-пребольшой...куплю рыбок..двух..пусть плавают..одну назову хариус, другую - хек.. :)[/uquote]
Прежде у тебя с интеллектом проблем не наблюдалось...
ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4752844#p4752844"]
СпойлерИ во что ты гвозди забивал, когда тебя ещё не было?
Теперь гордитесь, что хата вам от СССР и домик в деревне от папы тоже времён СССР. И всё твоим непосильным трудом. :tea
:[/uquote]
Тебе что-ли на глаз плохеет? Дача появилась когда меня ещё не было,и она продолжала быть до моих 14 лет. Т.е бывал я там с возраста когда в школе даже ещё не учился.

Ну дальше вообще бред,что тут скажешь. Никто никого не выживал,мы в хороших отношениях. Ну да,если что дадут не отказываюсь,а нет так куплю значит. Тебя послушать если родители из деревни своим хоть и взрослым детям что то с огорода дали,то прям кошмар. Обычно люди это нормально воспринимают
Да какая разница, кого, чего и сколько?
Ты тут больше 10 лет проклинаешь труд-работу, мечтаешь ничего не делать, а теперь ты уже в утробе матери гвозди научился забивать - так работать хотел. И "дачу" строил до 14 лет.
Из плюшевой шкурки лезешь доказывать, что ты есть "рабочий паренёк". :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752846#p4752846"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752831#p4752831"]Так тебе свободу дай,ты в этот же день усеешь страну виселицами и откроешь "охоту на ведьм",что и 37-й мягким временем начнет казаться. Другого читая твои загоны,ждать от тебя не стоит.

Кстати в чем заключается твое отличие,жизни других тебе важнее своей? А в чем это проявляется?[/uquote]

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4752839#p4752839"]..бодливой корове Бог рогов не дает.. :)[/uquote]

Поэтому вы с тихрой тут и херойствуете в непосильной боротьбе с ужасным государством)[/uquote]
Никаких выдумок. Ты меня осуждал что собственная жизнь важнее прочих? Осуждал. Ну так будь добр,приведи примеры и аргументы что твоя собственная жизнь тебе не дороже других и в чем это заключается? Пока что видно что сказать на этот счёт тебе нечего
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752852#p4752852"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752846#p4752846"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752831#p4752831"]Так тебе свободу дай,ты в этот же день усеешь страну виселицами и откроешь "охоту на ведьм",что и 37-й мягким временем начнет казаться. Другого читая твои загоны,ждать от тебя не стоит.

Никаких выдумок. Ты меня осуждал что собственная жизнь важнее прочих? Осуждал. Ну так будь добр,приведи примеры и аргументы что твоя собственная жизнь тебе не дороже других и в чем это заключается? Пока что видно что сказать на этот счёт тебе нечего[/uquote] Так ТЫ тут уже заявлял, что не вмешаешься, если увидишь, что кого-то грабят, избивают, убивают, насилуют.

У нас вон в городе малолеток бояться стали:
Скриншот 10-10-2025 222738.jpg
(53.54 КБ) 30 скачиваний
А мне читать такое позорно - мужики перевелись.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»