Наконец долгожданное: ты - инвалид, по показаниям МРТ. Перетрудился на благо общества.
Осталось ждать, когда ты заскулишь о размере пенсии по твоей инвалидности. И о том, как тебе заслуженную пенсию не дают.[/uquote]
Слабеет твое соображение среднее все заметнее. Не возможно забивать гвозди не делая при этом больше ничего. Шабашка эта чертова,это постоянное движение,иначе работа просто делаться и двигаться не будет. И к колесам это тоже относится.
Можно подумать я этому рад,что ты это долгожданным называешь.
Хотя,тут прочитал,в зависимости от степени тяжести эта штука может быть основанием для освобождения от призывов... Что наводит на мысли о том что надо бы сходить проверить все,сверху до низу :tea[/uquote] Как ты можешь рассуждать о том, о чём понятия не имеешь, уж не говоря что сам ты этого не имел никогда?
Я имею в виду соображение.
Тебя в ПТУ сколько лет учили гвозди забивать? Три года? А я уже лет в 6 умел по пальцам себе не попадать, и знал, как забить гвозди, чтоб лишнего не тратить, и чтоб держалось крепко.
Насчёт колёс, так я вручную резину на ЛиАЗ менял (от МАЗ). Один. Напарник пришёл, когда уже почти всё готово было. А колесо в сборе от "Татры"= КрАЗ, один приподнимал и на шпильки садил ещё до службы в армии. Ну и на УАЗике попробуй резину поменять на новую. Вручную.
А потом всем расскажешь про свой "непосильный" труд.
...
Ты же тут не раз проклинал труд-работу и того, кто это придумал. Теперь гордишься?